[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DG. В сапоги одевают в зависимости от командования части...и рода войск.
Годик оттоптал,а уже понты Сейчас все годик топтают... топчут... и сейчас пох какие войска... всех в берцы ещё на призывном... и неепёт | тишину | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от DG. В сапоги одевают в зависимости от командования части...и рода войск.
Годик оттоптал,а уже понты Сейчас все годик топтают... топчут... и сейчас пох какие войска... всех в берцы ещё на призывном... и неепёт | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от DG. В сапоги одевают в зависимости от командования части...и рода войск.
Годик оттоптал,а уже понты Сейчас все годик топтают... топчут... и сейчас пох какие войска... всех в берцы ещё на призывном... и неепёт еще раз тоже самое написать? не говори,если не знаешь | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | DG., мля... йа зимой дембельнулся... ты мне чёто доказывать будешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HanSon from [M.C.] DG., мля... йа зимой дембельнулся... ты мне чёто доказывать будешь? в рэп воисках служил? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | DG., да ебёнамать-то... мои доводы хоть на личном опыте основаны, ты то почему так уверен в своей точке зрения???... сапоги на призывном раздаёшь???... или тупо баран???... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HanSon from [M.C.] DG., да ебёнамать-то... мои доводы хоть на личном опыте основаны, ты то почему так уверен в своей точке зрения???... сапоги на призывном раздаёшь???... или тупо баран???... ну я например видел недавно только пареньков по форме и в сапогах. Не думаю, что они сами себе их купили, чтобы берцы не носить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Каа -Цитата от HanSon from [M.C.] DG., мля... йа зимой дембельнулся... ты мне чёто доказывать будешь? в рэп воисках служил? бля тут я упал ваще
а у нас тепло но мусора в ушанках ходят | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Каа ну я например видел недавно только пареньков по форме и в сапогах. Не думаю, что они сами себе их купили, чтобы берцы не носить ну хз... неизвестно в каком состоянии были эти служивые... у нас сапоги на подменку на работы надевали... дабы не пачкать... а может стройбат... он и в африке стройбат...
нет, не рэп-войска... твою школу мне проходить не приходилось... комрад... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от HanSon from [M.C.] DG., да ебёнамать-то... мои доводы хоть на личном опыте основаны, ты то почему так уверен в своей точке зрения???... сапоги на призывном раздаёшь???... или тупо баран???... баран-то ты по ходу,бесят которые год в пионерлагере отдохнули и орут,что за мать Россию грудью стояли
к нам бы в часть тебя
я знаю,потому что последний раз сегодня утром был в части 2669 г.Железногорск ВСН (взвод спец. назначения) "Росомаха"
не знаю где ты служил,но ума тебе явно не прибавило | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Баттл подымает даже вопросы службы | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | в темах баттла вечно всякую хрень поднимают | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от HanSon from [M.C.] DG., да ебёнамать-то... мои доводы хоть на личном опыте основаны, ты то почему так уверен в своей точке зрения???... сапоги на призывном раздаёшь???... или тупо баран???... баран-то ты по ходу,бесят которые год в пионерлагере отдохнули и орут,что за мать Россию грудью стояли
к нам бы в часть тебя
я знаю,потому что последний раз сегодня утром был в части 2669 г.Железногорск ВСН (взвод спец. назначения) "Росомаха"
не знаю где ты служил,но ума тебе явно не прибавило Пацаны, сапоги на бумаге отменили, по приказу, но в частях это как бы никого не ебет, точнее где ебет , а где нет . А дембеля на моей памяти в берцах ходили и 3 и 5 лет назад, когда я еще курсантом был. | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Делать Нехуй Вам... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HanSon from [M.C. ;1069645130]не рэп-войска... твою школу мне проходить не приходилось... комрад... а я тут причём? Я просто спросил, а то мало ли там у тебя суровая школа жизни была....прапорщик Дмитрий Бамберг и тому подобное | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Beaty -Цитата от DG. -Цитата от HanSon from [M.C.] DG., да ебёнамать-то... мои доводы хоть на личном опыте основаны, ты то почему так уверен в своей точке зрения???... сапоги на призывном раздаёшь???... или тупо баран???... баран-то ты по ходу,бесят которые год в пионерлагере отдохнули и орут,что за мать Россию грудью стояли
к нам бы в часть тебя
не знаю где ты служил,но ума тебе явно не прибавило Пацаны, сапоги на бумаге отменили, по приказу, но в частях это как бы никого не ебет, точнее где ебет , а где нет . А дембеля на моей памяти в берцах ходили и 3 и 5 лет назад, когда я еще курсантом был. я и по духанке в облегченках бегал... суть не том | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | А Нам Похуй... У Нас В Армию Можно Поехать На Год Либо На Месяц... Выбирай Сам | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от CrazyChab А Нам Похуй... У Нас В Армию Можно Поехать На Год Либо На Месяц... Выбирай Сам А у нас даже армия на пол ставки есть. Сам выбираешь дни недели, по которым хочешь в армию ходить. А остальные дни можешь на диване пердеть - цивилизация! | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Вуахахахаха | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от CrazyChab Вуахахахаха Служил ?!?!?! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DG. баран-то ты по ходу,бесят которые год в пионерлагере отдохнули и орут,что за мать Россию грудью стояли
к нам бы в часть тебя
не знаю где ты служил,но ума тебе явно не прибавило ну коли спецназ и не пиздишь, то уважаю... Железногорск недалеко от Орла... сам-то откуда?!...
10199, г.Калуга... род войск - военная тайна... поверь, нам тоже досталось... а про пионерлагерь ты меня задел... сам-то по горячим точкам что ли бегаешь? Удав, кончай прикалываться, мужЫк... | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Бля че то не радует меня задержки в судействе...А я братва в спортивной части ебашил,2,5 года в ЦСКВВС г.Самара хули | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а я в вдв 2.5 года на контракте блядь | | | |