Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Bad Mother Fucker Тема заглохла, наверное пора открывать третий раунд  ёмаё отсудят и откроют..)
да...хотелось бы оценок) но все солидные люди, занятые, деловые(я про судей)! что тут поделать!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от roma_chudo 336_kb7round2_SHlyapnyj_SHik - Круты  первому бы ритмические рисунки поинтереснее сделать надо. о,первое мнение) спасибо  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Bad Mother Fucker Тема заглохла, наверное пора открывать третий раунд  я тоже третий и в третий хочу  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes
Коба Чок РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
Последний раз редактировалось Цербер, 24 марта 2010 в 02:32.
| | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Всем Удачи Парни))) Добавлено через 6 минут 55 секунд Чуваки Блин я что то команду [FM]-Попиздим не могу найти ((( ПЛиз если вы нашли то дайте ссылку ок ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Spayke Всем Удачи Парни))) Добавлено через 6 минут 55 секунд Чуваки Блин я что то команду [FM]-Попиздим не могу найти ((( ПЛиз если вы нашли то дайте ссылку ок ? Нашел две команды FM http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/288_kb7round2_95_FM.mp3 http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/535_kb7round2_Lost_FM_Station.mp3 | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | вот те кого вчера послушал, сегодня ещё кого нить скачаю
Chop is Dish - Нормальный трек, минус авторский, как я понял. Семпл этот я использовал, по другому конечно, но это не плохо звучит. МС сильные довольно-таки. Должен пройти трек. Но к сожалению нет какой-то искры.
Красные Пидарасы - Дядя женя ещё куда не шло зачитал, интересно послушать, но бабан и шеридан это пипец, шеридан вообще как буд-то прям из притона выдернули и к микро поставили.
Шанхай Рек - Неплохой трек, мощный. Но минус не ваш, вам бы 20syl поюзать)
UnderSnow - парни, Спевчие на самолётах не летают, лично я боюсь. Нормальный трек, но качество хромает. Вов, порожаюсь твоей сестрёнке, чувствует ритм, эиоциональность крутая вообще)
ТриГада - Припев хороший. а так не очень трек. | | | | Under Yeah
взамен вашему комент | | | | Digital
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Путурой Красные Пидарасы - Дядя женя ещё куда не шло зачитал, интересно послушать, но бабан и шеридан это пипец, шеридан вообще как буд-то прям из притона выдернули и к микро поставили. да в притонах и то лучше поют, чем Шеридан  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от RaSta[Ne] молор диджитал  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Путурой вот те кого вчера послушал, сегодня ещё кого нить скачаю
Chop is Dish - Нормальный трек, минус авторский, как я понял. Семпл этот я использовал, по другому конечно, но это не плохо звучит. МС сильные довольно-таки. Должен пройти трек. Но к сожалению нет какой-то искры.
Спасибо!) | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Michelangelo слышал, нормик  | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ребят, не давали ещё оценки? Просто на форумах редко бываю, не в курсе. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX Ребят, не давали ещё оценки? Просто на форумах редко бываю, не в курсе. информация под грифом "Секретно", Дмитрий  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes 
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Michelangelo а мы ни кому ненравимся   нас никуда не заливают((( слуханул, активненько и с фишками, интересно было послушать  у меня тоже про телефон куплет и тоже истерика в голосе, жаль вы меня к себе не взяли в команду  | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от PAL -Цитата от Michelangelo а мы ни кому ненравимся   нас никуда не заливают((( слуханул, активненько и с фишками, интересно было послушать  у меня тоже про телефон куплет и тоже истерика в голосе, жаль вы меня к себе не взяли в команду  хаха)))Ну ты в асю или контакт пиши))))с черепахами дефецит нынче))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | зацените чтоль ктонить джентельменов пиздячек   http://rghost.ru/1166325 - ргхост | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от МоняМоничев Бля))0по мне каша)))но эт из за качества)))
Чекани наш в подписи))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Подскажите, Spin учавствует на этом батле? | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от PAL -Цитата от Michelangelo а мы ни кому ненравимся   нас никуда не заливают((( слуханул, активненько и с фишками, интересно было послушать  у меня тоже про телефон куплет и тоже истерика в голосе, жаль вы меня к себе не взяли в команду  хаха)))Ну ты в асю или контакт пиши))))с черепахами дефецит нынче))) Линч ждёт каждого, бахнем не кисло,
Нынче на одну черепаху по 4 крысе - буду готовить панчи  | | | | |