Лизер ел ел ел
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Вот не одного комента по поводу 111 кроме Ромы Чудо  | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Стоящие трэки можно пересчитать на пальцах одной руки... Послушал всех самых реально обсуждаемых перцев и мало кто из них действительно сделал качественно... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от K aka 3D Стоящие трэки можно пересчитать на пальцах одной руки... Послушал всех самых реально обсуждаемых перцев и мало кто из них действительно сделал качественно... космонавтов по подписи послушай, будет тебе качественно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K aka 3D Стоящие трэки можно пересчитать на пальцах одной руки... Послушал всех самых реально обсуждаемых перцев и мало кто из них действительно сделал качественно... очередное авторитетное мнение с примерами и доводами  | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Каа очередное авторитетное мнение с примерами и доводами  Какие именно доводы вам нужны господин хороший? Оповестите пресутствующих пожалуйста  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не очень хорошо процитировал  | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от vanes [Poison Rec] не очень хорошо процитировал  Старался как мог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ну например кого послушал, что из этого понравилось, что не понравилось. Желательно уточнить почему) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кенни с дастаном понравились больше чем предыдущий раунд кобачок понравился очень ваще прямо за душу там сердца в атлантиде в стайле авгурик начитал там, кажется пройдут.
пока тех кого слушал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | присутствующие итак поняли что я имел ввиду. До тебя только одного по ходу не дошло ещё | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от paperbackthird кенни с дастаном понравились больше чем предыдущий раунд кобачок понравился очень ваще прямо за душу там сердца в атлантиде в стайле авгурик начитал там, кажется пройдут.
пока тех кого слушал А как же монтескье  | | | | zaebal
но какбе мои фавориты негласные типа  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ljey Ну например кого послушал, что из этого понравилось, что не понравилось. Желательно уточнить почему) ну тут почти у всех мнение что этот раунд хуевее предыдущего, ну я так думаю | | | | .
а то совсем не одного комента как бы это не хорошо  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от paperbackthird я пока не дошел до вас и до нас добирайся скорей, ато будет как было в Одессе  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Marked One ну тут почти у всех мнение что этот раунд хуевее предыдущего, ну я так думаю Многое от темы зависит. На этот не ахти, что первый вариант, что второй. Ну что можно насочинять на "всплывает по весне" например? КП и Флет с Ивом только раскрыли нормально, и то потому что очень экстравагантно подошли. Всё равно, что дать тему дети и иети на полуфинал и получить куёвые треки от хороших исполнителей, а потом жаловаться. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird кенни с дастаном понравились больше чем предыдущий раунд
кобачок понравился очень ваще прямо за душу там сердца в атлантиде в стайле авгурик начитал там, кажется пройдут.
пока тех кого слушал спасибосы  будем надеяться  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | 111  ценим | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Есть у кого архив с лучшими трэками этого раунда?
или со всеми?
по одному качать долго и нудно... | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Tamerlano Есть у кого архив с лучшими трэками этого раунда?
или со всеми?
по одному качать долго и нудно... Я плеер слепил на флэше, который случайным образом с сайта проигрывает треки, что не качая нажать на play один раз и слушать за работой Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Hive -Цитата от Marked One ну тут почти у всех мнение что этот раунд хуевее предыдущего, ну я так думаю Многое от темы зависит. На этот не ахти, что первый вариант, что второй. Ну что можно насочинять на "всплывает по весне" например? КП и Флет с Ивом только раскрыли нормально, и то потому что очень экстравагантно подошли. Всё равно, что дать тему дети и иети на полуфинал и получить куёвые треки от хороших исполнителей, а потом жаловаться. А мне еще Montesquieu по раскрытию понравились. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | третий раунд давайте заебали всех уже | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Каа присутствующие итак поняли что я имел ввиду. До тебя только одного по ходу не дошло ещё Ты о чем вообще? Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Ljey Ну например кого послушал, что из этого понравилось, что не понравилось. Желательно уточнить почему) Ну я не любитель расписывать по трэкам что да как, так-как на вкус и цвет товарищей нет и вообще каждый видит в трэках что-то своё или не видит ничего абсолютно  каждый слушает что ему нравится в конце концов. Но проблема в том что тут на бэтле хватает команд реально интересных и раскрытием и техникой, но тема форума ограничена исключительно трэками тех команд в которых пресутствуют "форумные звезды" или те кто рекламит свой стаф через каждый пост  но я надеюсь что в 3ем раунде будет лучше уже обсуждение  |
Последний раз редактировалось K.3D, 23 марта 2010 в 07:17.
| | | в Бане
Самый активный судья  | | | | Пур-пУр-пуР
Самый активный судья  Главное чтобы его оценки так же порадовали как оперативность Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от K aka 3D
...Но проблема в том что тут на бэтле хватает команд реально интересных и раскрытием и техникой, но тема форума ограничена исключительно трэками тех команд в которых пресутствуют "форумные звезды" или те кто рекламит свой стаф через каждый пост  но я надеюсь что в 3ем раунде будет лучше уже обсуждение  Смирись 
Я даже и ссылок не кидаю сюда..ибо смысла то от того что пара человек заслушают твой трек 
Будет 3й раунд будет видно ситуацию | | | | |