DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Hann -Цитата от Pako -Цитата от Hann обидно вот одна штука. что за рамками баттла единицы могут что то пиздатое выдать. что зацепит простое ухо не привыкшее слушать этот ххрушный рэп. это уже целый жанр имхо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды
они свою функцию поднятия настроения выполняют на ура. они запоминаются. я с прошлого баттла их отлично запомнил. увидел название спустя год вспомнил скачал.
понимаешь. надо или так. или как у шанхая. рэп, который не для малолетних делающих рэп. а для людей выполняют канеш...но как-то уж больно похуистически))но хз с того баттла не слышал их)
незнаю насчет Шанхая...все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться... но хз, на всех найдется свой слушатель) они знают что делают. не замахиваются на что то читая сверхнапряженным голосом выдавливая замыленные созвучия и рифмы чтоб показать друзьям.
что нескафе что шанхай кстати. у первых стеб. у вторых серьезно. уверенно. слышишь как подается все и уважение лично у меня возникает. ну да..уровень слышен, но стиль на любителя)
ну рифмы эт дело такое...те кто из шкуры вон лезит ради этого сразу видны) тут главное грамматно балансировать) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/386_kb7round2_DaOldCinema.mp3
DaOldCinema - звон
Решили не замачиваться,ведь "трудно быть головастым... (с)" | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А у меня 4-я песня на сольник готова. Пиздатая . Ну мне так кажется | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hann -Цитата от Pako -Цитата от Hann обидно вот одна штука. что за рамками баттла единицы могут что то пиздатое выдать. что зацепит простое ухо не привыкшее слушать этот ххрушный рэп. это уже целый жанр имхо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды
они свою функцию поднятия настроения выполняют на ура. они запоминаются. я с прошлого баттла их отлично запомнил. увидел название спустя год вспомнил скачал.
понимаешь. надо или так. или как у шанхая. рэп, который не для малолетних делающих рэп. а для людей выполняют канеш...но как-то уж больно похуистически))но хз с того баттла не слышал их)
незнаю насчет Шанхая...все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться... но хз, на всех найдется свой слушатель) они знают что делают. не замахиваются на что то читая сверхнапряженным голосом выдавливая замыленные созвучия и рифмы чтоб показать друзьям.
что нескафе что шанхай кстати. у первых стеб. у вторых серьезно. уверенно. слышишь как подается все и уважение лично у меня возникает. а нас толи трое толи четверо хз чо там артур будет дальше за что приняли его? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Hann -Цитата от Путурой
ты их прям заставлял чтоль? Если бы им не нравились твои биты - то, думаю, они бы под них не читали...может дело не в битах? выбрали один из. одобрили все. зачитали трое не заставлял
от бита все пляшут как правило. я слушаю его и пишу текст. интонации.
естественно есть вещи, которые от бита не зависят, но это уже другая история.
третий раунд покажет. глядишь буду доволен полностью -Цитата от Mase1
XX -Цитата от Pako
5.2 connecting people, K.A.A.L., Likable fellowz сейчас попробуем Добавлено через 12 минут 6 секунд 5.2 - вяло уж больно. первый еще нормально по сравнению со вторым. голос ухо режет.
потом какойто 228 чередуется с другим челом. вот он ничо подал. в итоге не понравилось совершенно. да ты колготочник просто) эт ты чтоли там в треке? если да то извини если чо)) честно написал что думал. да и ты вроде адекватный. помню по моему альбому нормально высказывался -Цитата от Mase1 -Цитата от Hann -Цитата от Pako
выполняют канеш...но как-то уж больно похуистически))но хз с того баттла не слышал их)
что нескафе что шанхай кстати. у первых стеб. у вторых серьезно. уверенно. слышишь как подается все и уважение лично у меня возникает. а нас толи трое толи четверо хз чо там артур будет дальше за что приняли его? это не ко мне. я не в курсе. -Цитата от Pako -Цитата от Hann -Цитата от Pako
выполняют канеш...но как-то уж больно похуистически))но хз с того баттла не слышал их)
что нескафе что шанхай кстати. у первых стеб. у вторых серьезно. уверенно. слышишь как подается все и уважение лично у меня возникает. ну да..уровень слышен, но стиль на любителя)
ну рифмы эт дело такое...те кто из шкуры вон лезит ради этого сразу видны) тут главное грамматно балансировать) ага | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Hann -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Hann
выбрали один из. одобрили все. зачитали трое не заставлял
от бита все пляшут как правило. я слушаю его и пишу текст. интонации.
естественно есть вещи, которые от бита не зависят, но это уже другая история.
третий раунд покажет. глядишь буду доволен полностью
сейчас попробуем Добавлено через 12 минут 6 секунд 5.2 - вяло уж больно. первый еще нормально по сравнению со вторым. голос ухо режет.
потом какойто 228 чередуется с другим челом. вот он ничо подал. в итоге не понравилось совершенно. да ты колготочник просто) эт ты чтоли там в треке? если да то извини если чо)) честно написал что думал. да и ты вроде адекватный. помню по моему альбому нормально высказывался -Цитата от Mase1 -Цитата от Hann
они знают что делают. не замахиваются на что то читая сверхнапряженным голосом выдавливая замыленные созвучия и рифмы чтоб показать друзьям.
что нескафе что шанхай кстати. у первых стеб. у вторых серьезно. уверенно. слышишь как подается все и уважение лично у меня возникает.
а нас толи трое толи четверо хз чо там артур будет дальше за что приняли его? это не ко мне. я не в курсе. -Цитата от Pako -Цитата от Hann
они знают что делают. не замахиваются на что то читая сверхнапряженным голосом выдавливая замыленные созвучия и рифмы чтоб показать друзьям.
ну рифмы эт дело такое...те кто из шкуры вон лезит ради этого сразу видны) тут главное грамматно балансировать) ага я юморю я на форуме очень редко серьёзен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Pako все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Hann -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да ты колготочник просто) эт ты чтоли там в треке? если да то извини если чо)) честно написал что думал. да и ты вроде адекватный. помню по моему альбому нормально высказывался -Цитата от Mase1 за что приняли его? это не ко мне. я не в курсе. -Цитата от Pako
ну да..уровень слышен, но стиль на любителя)
ну рифмы эт дело такое...те кто из шкуры вон лезит ради этого сразу видны) тут главное грамматно балансировать) ага я юморю я на форуме очень редко серьёзен ясно мир хуле | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Каа -Цитата от Pako все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой а кто тебе сказал обратное?) мерятся литрами вылитых соплей что-ли?
надо делать технично, ярко, работая в команде как одно целое) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Pako -Цитата от Каа -Цитата от Pako все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой а кто тебе сказал обратное?) мерятся литрами вылитых соплей что-ли?
надо делать технично, ярко, работая в команде как одно целое) я вот лично баттлы не очень люблю. но хотел если пройду на индарнб сделать под свой бит лирику. вот так она техничной тоже быть кстати может
а тут лирику в команде не сделаешь каждый ее по своему понимает. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Pako -Цитата от Каа -Цитата от Pako все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой а кто тебе сказал обратное?) мерятся литрами вылитых соплей что-ли?
надо делать технично, ярко, работая в команде как одно целое) ну давай тогда на примерах смотреть. Победу Дяди Жени или Бабангиды ты как обьяснишь? сверх техникой Вся суть в общей концепции пенси скорее, нежели в технике и прочих модных приблудах. Да и про "сопли" ты к чему сказал? Ты считаешь, что у нас "сопливый" трэк чтоли | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Каа Ты считаешь, что у нас "сопливый" трэк чтоли есть немного | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну видимо у нас разные понимания о "сопливых трэках" | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Морган А у меня 4-я песня на сольник готова. Пиздатая . Ну мне так кажется Ну это... типо надо поздравить тебя, наверное Держи цветок
Дай по тихому заценить, я ни кому не дам, послушаю и удалю 336_kb7round2_SHlyapnyj_SHik - Круты первому бы ритмические рисунки поинтереснее сделать надо. 332_kb7round2_Spyashij_Seul - ну ты хасол парень Втрой опаснее
Ну банально же... Но я испужался 510_kb7round2_Nahuj_Petyu - забавное начало и продолжение.
Первый раз вас слышую Второй раз будет весьма уныло
Ух ьы вторая чать пиздаче А потом опять уже унылые танцульки.
и последни на сегодня трек. 543_kb7round2_Nikak_ne_nazvannaya_komanda - пока что хватит.
Хуйня | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Каа -Цитата от Pako -Цитата от Каа кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой а кто тебе сказал обратное?) мерятся литрами вылитых соплей что-ли?
надо делать технично, ярко, работая в команде как одно целое) ну давай тогда на примерах смотреть. Победу Дяди Жени или Бабангиды ты как обьяснишь? сверх техникой Вся суть в общей концепции пенси скорее, нежели в технике и прочих модных приблудах. Да и про "сопли" ты к чему сказал? Ты считаешь, что у нас "сопливый" трэк чтоли победа бабнгиды - это вообще явление не обяснимое, как по мне))
ну да..песня должна быть целостной и концептуальной, для этого команда должна слажено работать. Поэтому, почему бы не делать хорошие песни технично?...
почему то когда зарифмовано на глаголы - говорят, вау от души...а когда на двойные рифмы, сразу ищут закосы на разных рифмачей.. можно и душевную лиру ярко, и запоминающе делать)
про ваш трек ничего плохочо не имел ввиду) сопли для меня гораздо сопливей..)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Pako -Цитата от Каа -Цитата от Pako
а кто тебе сказал обратное?) мерятся литрами вылитых соплей что-ли?
надо делать технично, ярко, работая в команде как одно целое) ну давай тогда на примерах смотреть. Победу Дяди Жени или Бабангиды ты как обьяснишь? сверх техникой Вся суть в общей концепции пенси скорее, нежели в технике и прочих модных приблудах. Да и про "сопли" ты к чему сказал? Ты считаешь, что у нас "сопливый" трэк чтоли победа бабнгиды - это вообще явление не обяснимое, как по мне))
ну да..песня должна быть целостной и концептуальной, для этого команда должна слажено работать. Поэтому, почему бы не делать хорошие песни технично?...
почему то когда зарифмовано на глаголы - говорят, вау от души...а когда на двойные рифмы, сразу ищут закосы на разных рифмачей.. можно и душевную лиру ярко, и запоминающе делать)
про ваш трек ничего плохочо не имел ввиду) сопли для меня гораздо сопливей..)) Нужно и то, и то, и это.
И всё должно быть на уровне и от души
Тогда результат порадует, наверное =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Pako -Цитата от Каа ну давай тогда на примерах смотреть. Победу Дяди Жени или Бабангиды ты как обьяснишь? сверх техникой Вся суть в общей концепции пенси скорее, нежели в технике и прочих модных приблудах. Да и про "сопли" ты к чему сказал? Ты считаешь, что у нас "сопливый" трэк чтоли победа бабнгиды - это вообще явление не обяснимое, как по мне))
про ваш трек ничего плохочо не имел ввиду) сопли для меня гораздо сопливей..)) Нужно и то, и то, и это.
Тогда результат порадует, наверное =) Отличный рецепт успеха), жаль трудновыполнимый | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Ребят! Зацените Паровозов (Tash.City) только по объективу! Буду очень признателен за коменты! ID 707 (пятая страничка) Paravozi (Trane, IndIvIdum) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Pako -Цитата от Каа ну давай тогда на примерах смотреть. Победу Дяди Жени или Бабангиды ты как обьяснишь? сверх техникой Вся суть в общей концепции пенси скорее, нежели в технике и прочих модных приблудах. Да и про "сопли" ты к чему сказал? Ты считаешь, что у нас "сопливый" трэк чтоли победа бабнгиды - это вообще явление не обяснимое, как по мне))
Тогда результат порадует, наверное =) Да,Роман,а еще можно полететь в космос, найти миллион рублей возле подъезда или достать звезду с неба
Давно кстати не общались | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | меня бля бесит что половина здесь команд выезжает чисто на том что читать начали когда я еще в животе был) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от D-Ra1n [a-51] меня бля бесит что половина здесь команд выезжает чисто на том что читать начали когда я еще в животе был) Ты можешь обогнать их в развитии.
В руки книжку и вперёд.
Особенно этого хуилу, что у меня на аватаре. Ты через десяток приличных книг будешь умнее его. | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | roma_chudo понимаешь я не стану супер хасло - трушным чудаком который дерется каждый день за свой кусок хлеба и т.д))и который трижды продал душу дьяволу ))) По этому вот так)))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от D-Ra1n [a-51] roma_chudo понимаешь я не стану супер хасло - трушным чудаком который дерется каждый день за свой кусок хлеба и т.д))и который трижды продал душу дьяволу ))) По этому вот так)))) я тебе совсем не про это.
Я тебе про мозги, а не про понты.
Читай книжки, развивайся. | | | | |