мы хуйня  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hann послушал шанхай. круто 
мы хуйня  спасибо) вас не слушал - не знаю хуйня или нет  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Ценим второй раунд TIME MURDAZ в подписи товарищи! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Каа -Цитата от roma_chudo 646_kb7round2_SHANHAJ_REK - это в учебник по рэпу надо, чтоб по образу вашему и подобию вашему молодёжь рэповала.
А на паренька, который по нерусски поёт, надо было даб-дилэй захуярить немного сарказмируете Роман?  дилэй попробуйте всё таки | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от roma_chudo Что, господа, по Коба Чоку ещё скажите? хуйня на мой взгляд полная Вот и я думаю, что больше крику об этой поеботе. Вообще хуй знает, чем судьям эти стёбы нравятся.. Хотя бы тот же "мясное нескафэ"...ОЯЕБАЛ...судьи в уши долбились, когда пропускали это испражнение кишечника? Уж лучше неоЖидали пропустили...там хоть и стёб, но читка более менее...
В ту же чащу, что и "ереванская мафия".. Нравятся приколы про гопников, слушайте Сяву...А тут хуйня какая-то, плюс опозоревание целого народа... Интересно, как бы вы вели себя, услышав что в америке некий черножопый читает с якобы русским окцентом о том, какие русские мафиози крутые, что пьют водяру... негодование понятно, но доводы не о чём вообще, вот если бы ты сказал что сомнительно быть реппером и читать с армянским акцентом каждый раунд, причём неумело читать и покатывать на этом, то тогда бы было нормально. А так я сс тобой согласен. Вообще тут кто то правильно сказал что они в третьем слетят. Или во втором уже. | | | |
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Hann это и хорошо  та ладно..ведь хочешь что бы послушал  вот я послушал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Путурой та ладно..ведь хочешь что бы послушал  вот я послушал  не хочу. зря время потратил.
дальше не буду на свои "биты" ребят заставлять читать
надо чото посерьезнее делать. по крайней мере стараться.
можт артурчик вернется тем более
еще руду хотел послушать. чем сейчас и займусь Добавлено через 4 минуты 39 секунд оригинально весьма. но первораундовое мясо больше понравилось под минус эдита.
тут видно они отдуши сделали просто. а не тупо ххрушный батлрэп
ковоб еще послушать  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Hann не хочу. зря время потратил.
еще руду хотел послушать. чем сейчас и займусь ты их прям заставлял чтоль? Если бы им не нравились твои биты - то, думаю, они бы под них не читали...может дело не в битах?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hann не хочу. зря время потратил.
еще руду хотел послушать. чем сейчас и займусь Добавлено через 4 минуты 39 секунд оригинально весьма. но первораундовое мясо больше понравилось под минус эдита.
ковоб еще послушать  XX  | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Hann не хочу. зря время потратил.
ковоб еще послушать  5.2 connecting people, K.A.A.L., Likable fellowz  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Путурой -Цитата от Hann -Цитата от Путурой
та ладно..ведь хочешь что бы послушал  вот я послушал  не хочу. зря время потратил.
еще руду хотел послушать. чем сейчас и займусь ты их прям заставлял чтоль? Если бы им не нравились твои биты - то, думаю, они бы под них не читали...может дело не в битах?  выбрали один из. одобрили все. зачитали трое  не заставлял
от бита все пляшут как правило. я слушаю его и пишу текст. интонации.
естественно есть вещи, которые от бита не зависят, но это уже другая история.
третий раунд покажет. глядишь буду доволен полностью -Цитата от Mase1 -Цитата от Hann -Цитата от Путурой
та ладно..ведь хочешь что бы послушал  вот я послушал  не хочу. зря время потратил.
ковоб еще послушать  XX  -Цитата от Pako -Цитата от Hann -Цитата от Путурой
ковоб еще послушать  5.2 connecting people, K.A.A.L., Likable fellowz  сейчас попробуем Добавлено через 12 минут 6 секунд 5.2 - вяло уж больно. первый еще нормально по сравнению со вторым. голос ухо режет.
потом какойто 228 чередуется с другим челом. вот он ничо подал. в итоге не понравилось совершенно.
остальные бы айди сказали. я искать заебусь
фанки шыт не понравилось. рэпак по слогам как робот читает 
как в прошлой команде был второй адик тут вторая понка.
на середине если включить их и понравившийся трек, послушать по паре секунд - уже понятно что из этого круто и что я бы еще включал Добавлено через 2 минуты 24 секунды K.A.A.L. миллиард таких треков слышал. на этом сайте. не могу уже... в ушах "та та та" и ничего больше. второй мс больше остальных понравился.
придраться то не к чему. в целом ровно. просто не цепляет... |
Последний раз редактировалось Hann, 22 марта 2010 в 16:55.
| | | DazzlinG
K.A.A.L. - 615 | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот кто меня не разочаровал и наверное не сможет - мясное нескафе
реально
вот многие не оправдывают ожиданий
а эти ребята все как надо делают Добавлено через 4 минуты 12 секунд вот Likable Fellows достаточно убедительно звучали. пока припев не начался 
дальше хуже  второй неувереннее звучит. как то неестественно чеканит слова. третий напрягается излишне 
лЕгостев ударение улыбнуло  | | | | XXZP.
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mase1 xx=72 долго бит выбирали  ?
впервые тебя слушал кстати. думал будет хуже. не плохо не хорошо как по мне. 
думаю в раунде 4-5 вам по силам оказаться
удачи | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Hann вот кто меня не разочаровал и наверное не сможет - мясное нескафе
реально
а эти ребята все как надо делают  ну хз) наверно потому что изначально многого ждать от них не стоит, поэтому и оправдывают)) оно до поры до времени, забавно такое послушать...но дальше 3 раунда такое пускать будет неоправданным)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | обидно вот одна штука. что за рамками баттла единицы могут что то пиздатое выдать. что зацепит простое ухо не привыкшее слушать этот ххрушный рэп. это уже целый жанр имхо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Pako -Цитата от Hann вот кто меня не разочаровал и наверное не сможет - мясное нескафе
реально
а эти ребята все как надо делают  ну хз) наверно потому что изначально многого ждать от них не стоит, поэтому и оправдывают)) оно до поры до времени, забавно такое послушать...но дальше 3 раунда такое пускать будет неоправданным)) они свою функцию поднятия настроения выполняют на ура. они запоминаются. я с прошлого баттла их отлично запомнил. увидел название спустя год вспомнил скачал.
понимаешь. надо или так. или как у шанхая. рэп, который не для малолетних делающих рэп. а для людей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hann -Цитата от Mase1 xx=72 долго бит выбирали  ?
удачи собственно я выкачал битков 20 снуповских и мы за 10 минут решили  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Hann -Цитата от Mase1 xx=72 долго бит выбирали  ?
удачи собственно я выкачал битков 20 снуповских и мы за 10 минут решили  заметно  в следущий раз уж побольше заморочаетесь думаю | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Hann обидно вот одна штука. что за рамками баттла единицы могут что то пиздатое выдать. что зацепит простое ухо не привыкшее слушать этот ххрушный рэп. это уже целый жанр имхо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Pako -Цитата от Hann вот кто меня не разочаровал и наверное не сможет - мясное нескафе
реально
а эти ребята все как надо делают  ну хз) наверно потому что изначально многого ждать от них не стоит, поэтому и оправдывают)) оно до поры до времени, забавно такое послушать...но дальше 3 раунда такое пускать будет неоправданным)) они свою функцию поднятия настроения выполняют на ура. они запоминаются. я с прошлого баттла их отлично запомнил. увидел название спустя год вспомнил скачал.
понимаешь. надо или так. или как у шанхая. рэп, который не для малолетних делающих рэп. а для людей  выполняют канеш...но как-то уж больно похуистически))но хз с того баттла не слышал их)
незнаю насчет Шанхая...все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться... но хз, на всех найдется свой слушатель) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hann -Цитата от Mase1 -Цитата от Hann
долго бит выбирали  ?
удачи собственно я выкачал битков 20 снуповских и мы за 10 минут решили  заметно  в следущий раз уж побольше заморочаетесь думаю да мож под чёто моё ебанём, правда нас теперь уже 2е будет, третий, который на треке 2м читает ссучился чутка дружок   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Pako -Цитата от Hann обидно вот одна штука. что за рамками баттла единицы могут что то пиздатое выдать. что зацепит простое ухо не привыкшее слушать этот ххрушный рэп. это уже целый жанр имхо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Pako
ну хз) наверно потому что изначально многого ждать от них не стоит, поэтому и оправдывают)) оно до поры до времени, забавно такое послушать...но дальше 3 раунда такое пускать будет неоправданным)) они свою функцию поднятия настроения выполняют на ура. они запоминаются. я с прошлого баттла их отлично запомнил. увидел название спустя год вспомнил скачал.
понимаешь. надо или так. или как у шанхая. рэп, который не для малолетних делающих рэп. а для людей  выполняют канеш...но как-то уж больно похуистически))но хз с того баттла не слышал их)
незнаю насчет Шанхая...все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться... но хз, на всех найдется свой слушатель) они знают что делают. не замахиваются на что то читая сверхнапряженным голосом выдавливая замыленные созвучия и рифмы чтоб показать друзьям.
что нескафе что шанхай кстати. у первых стеб. у вторых серьезно. уверенно. слышишь как подается все и уважение лично у меня возникает. а нас толи трое толи четверо хз чо там артур будет дальше | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Hann -Цитата от Путурой -Цитата от Hann
не хочу. зря время потратил.
еще руду хотел послушать. чем сейчас и займусь ты их прям заставлял чтоль? Если бы им не нравились твои биты - то, думаю, они бы под них не читали...может дело не в битах?  выбрали один из. одобрили все. зачитали трое  не заставлял
от бита все пляшут как правило. я слушаю его и пишу текст. интонации.
естественно есть вещи, которые от бита не зависят, но это уже другая история.
третий раунд покажет. глядишь буду доволен полностью -Цитата от Mase1 -Цитата от Hann
ковоб еще послушать  XX  -Цитата от Pako -Цитата от Hann
ковоб еще послушать  5.2 connecting people, K.A.A.L., Likable fellowz  сейчас попробуем Добавлено через 12 минут 6 секунд 5.2 - вяло уж больно. первый еще нормально по сравнению со вторым. голос ухо режет.
потом какойто 228 чередуется с другим челом. вот он ничо подал. в итоге не понравилось совершенно. да ты колготочник просто)  | | | | |