Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ну там и трэк слабоват думаю далеко не пройдут в батле. ваще чот меня этот раун разочаровал по сравнению с первым. на уровне остались только красные небро нефелы (обе) и 8 этаж остальные трэки на перый намного круче сдали. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович в машине слушаю оу74  аналогичная хуйня Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от roma_chudo Что, господа, по Коба Чоку ещё скажите? Добавлено через 2 минуты 27 секунд а кстати,
Гидропонка и та, что с Ре-Паком читает, это не одна и таже мадам? хуйня на мой взгляд полная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | -Цитата от Bad Mother Fucker Шахматист и Краснов первый раунд на отлично сделали, со смыслом так.  базаришь)) мне тож на первый больше нравиться трек))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я уже 2 дня напеваю про зелено полосатый оващ))) Коба коба, коба кобааааа))))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от roma_chudo Что, господа, по Коба Чоку ещё скажите? хуйня на мой взгляд полная Вот и я думаю, что больше крику об этой поеботе. Вообще хуй знает, чем судьям эти стёбы нравятся.. Хотя бы тот же "мясное нескафэ"...ОЯЕБАЛ...судьи в уши долбились, когда пропускали это испражнение кишечника? Уж лучше неоЖидали пропустили...там хоть и стёб, но читка более менее...
В ту же чащу, что и "ереванская мафия".. Нравятся приколы про гопников, слушайте Сяву...А тут хуйня какая-то, плюс опозоревание целого народа... Интересно, как бы вы вели себя, услышав что в америке некий черножопый читает с якобы русским окцентом о том, какие русские мафиози крутые, что пьют водяру... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от roma_chudo Что, господа, по Коба Чоку ещё скажите? хуйня на мой взгляд полная Вот и я думаю, что больше крику об этой поеботе. Вообще хуй знает, чем судьям эти стёбы нравятся.. Хотя бы тот же "мясное нескафэ"...ОЯЕБАЛ...судьи в уши долбились, когда пропускали это испражнение кишечника? Уж лучше неоЖидали пропустили...там хоть и стёб, но читка более менее...
В ту же чащу, что и "ереванская мафия".. Нравятся приколы про гопников, слушайте Сяву...А тут хуйня какая-то, плюс опозоревание целого народа... Интересно, как бы вы вели себя, услышав что в америке некий черножопый читает с якобы русским окцентом о том, какие русские мафиози крутые, что пьют водяру... да я как бы особо не парюсь, один хуй они в 3-м слетят, что коба чёк, что мафия эта ереванская  | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | качает нипадецки!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Боцманъ качает нипадецки!  оу сэвэнти фо для меня сперва выстрелило как закос под тгк, но я ахуенно ашибался, за что приношу перед пацанами свои извенения. Действительно очень крутая тема, басятская такая, сторообрядческая. Именно сильно  В плеере, в тачке гоняем 
"Этот мир плавят, чтобы твои ноги промокли"  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | последние 2 трека в таблице нихуево порадовали
прокачался напоследок  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Кстати, у нас трек на 2 раунд под бит Ромы ЧУДО  )))))))))))))))
Так что Ромыч 111 зацени | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от roma_chudo Что, господа, по Коба Чоку ещё скажите? хуйня на мой взгляд полная Вот и я думаю, что больше крику об этой поеботе. Вообще хуй знает, чем судьям эти стёбы нравятся.. Хотя бы тот же "мясное нескафэ"...ОЯЕБАЛ...судьи в уши долбились, когда пропускали это испражнение кишечника? Уж лучше неоЖидали пропустили...там хоть и стёб, но читка более менее...
В ту же чащу, что и "ереванская мафия".. Нравятся приколы про гопников, слушайте Сяву...А тут хуйня какая-то, плюс опозоревание целого народа... Интересно, как бы вы вели себя, услышав что в америке некий черножопый читает с якобы русским окцентом о том, какие русские мафиози крутые, что пьют водяру... а ты чо такой суровый-то?
мне самому не нравится, например, нескафе, но нахера так сильно какаться тут из-за этого? реп разный бывает как бы, о вкусах не спорят и все такое
или Неожидали - твоя обиженная крю, не зря ж ты ею тут обмолвился? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от EM. Кстати, у нас трек на 2 раунд под бит Ромы ЧУДО  )))))))))))))))
Так что Ромыч 111 зацени Надо было wav'ку попросить у меня.
Думаю, проходите дальше. 842_kb7round2_Endzhoj_It - забавно 
Нормально мочит ребята 466_kb7round2_Ideal - вроде нормально 615_kb7round2_K.A.A.L.(Klub_Anonimnyh_Alkogolikov) - мадам нравится  , только мало её 684_kb7round2_27 - Фёрджи в стороне курит 692_kb7round2_Dzhentel_menyPodachi - как то всё знакомо...что-то типа дэ жавю чувствую  , а фастфлоу мощно 646_kb7round2_SHANHAJ_REK - это в учебник по рэпу надо, чтоб по образу вашему и подобию вашему молодёжь рэповала.
А на паренька, который по нерусски поёт, надо было даб-дилэй захуярить немного 720_kb7round2_Just_Jazz - припев по теме вобще 
это из 15 прослушанных.
Ещё около 30 зачем-то скачал  . Схожу за дудкой и продолжу наверное, если не потеряюсь где-нибудь  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | All Cash, а точнее Лоу Пи пидорасов задиссил  | | | | новый пользователь
кому не сложно зацените.добрая такая песенка  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | тут даже думать не надо с Рэпаком ПОнка, тем более чт оони близко общаются насколько знаю!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от STiGA тут даже думать не надо с Рэпаком ПОнка, тем более чт оони близко общаются насколько знаю!  там не клава, обсуждалось уже  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Каа оу сэвэнти фо для меня сперва выстрелило как закос под тгк, но я ахуенно ашибался, за что приношу перед пацанами свои извенения. Действительно очень крутая тема, басятская такая, сторообрядческая. Именно сильно  В плеере, в тачке гоняем 
"Этот мир плавят, чтобы твои ноги промокли"  МИР | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав Добавлено через 5 минут 1 секунду
хуйня на мой взгляд полная Вот и я думаю, что больше крику об этой поеботе. Вообще хуй знает, чем судьям эти стёбы нравятся.. Хотя бы тот же "мясное нескафэ"...ОЯЕБАЛ...судьи в уши долбились, когда пропускали это испражнение кишечника? Уж лучше неоЖидали пропустили...там хоть и стёб, но читка более менее...
В ту же чащу, что и "ереванская мафия".. Нравятся приколы про гопников, слушайте Сяву...А тут хуйня какая-то, плюс опозоревание целого народа... Интересно, как бы вы вели себя, услышав что в америке некий черножопый читает с якобы русским окцентом о том, какие русские мафиози крутые, что пьют водяру... да я как бы особо не парюсь, один хуй они в 3-м слетят, что коба чёк, что мафия эта ереванская  ты ни прав, по-моему. Ромачудо например очень даже прилично зачитать может, с батловой точки зрения. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от SayMeow а ты чо такой суровый-то?
мне самому не нравится, например, нескафе, но нахера так сильно какаться тут из-за этого? реп разный бывает как бы, о вкусах не спорят и все такое
или Неожидали - твоя обиженная крю, не зря ж ты ею тут обмолвился?  Ага...Моя крю-крю...Скажу тайну, у меня в баттле ещё пять виртуалов по группам разбросано 
Не, Гножидали не моя..как ты там сказал..крюк. Я вообще не читаю хип-хопу, иначе Дёня МЦ от зависти в детсаде на горшке перевернулся...  Меня б и в 1 раунд не пустили | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Каа оу сэвэнти фо для меня сперва выстрелило как закос под тгк, но я ахуенно ашибался, за что приношу перед пацанами свои извенения. Действительно очень крутая тема, басятская такая, сторообрядческая. Именно сильно  В плеере, в тачке гоняем 
"Этот мир плавят, чтобы твои ноги промокли"  толи ищо будет ой ой ой! | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от roma_chudo -Цитата от EM. Кстати, у нас трек на 2 раунд под бит Ромы ЧУДО  )))))))))))))))
Так что Ромыч 111 зацени Надо было wav'ку попросить у меня.
Думаю, проходите дальше. 842_kb7round2_Endzhoj_It - забавно 
Нормально мочит ребята 466_kb7round2_Ideal - вроде нормально 615_kb7round2_K.A.A.L.(Klub_Anonimnyh_Alkogolikov) - мадам нравится  , только мало её 684_kb7round2_27 - Фёрджи в стороне курит 692_kb7round2_Dzhentel_menyPodachi - как то всё знакомо...что-то типа дэ жавю чувствую  , а фастфлоу мощно 646_kb7round2_SHANHAJ_REK - это в учебник по рэпу надо, чтоб по образу вашему и подобию вашему молодёжь рэповала.
А на паренька, который по нерусски поёт, надо было даб-дилэй захуярить немного 720_kb7round2_Just_Jazz - припев по теме вобще 
это из 15 прослушанных.
Ещё около 30 зачем-то скачал  . Схожу за дудкой и продолжу наверное, если не потеряюсь где-нибудь  отпишись по 676 http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/676_kb7round2_(M)uzykal...C)entr.mp3 | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | у сильвера заебись трекан))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo 646_kb7round2_SHANHAJ_REK - это в учебник по рэпу надо, чтоб по образу вашему и подобию вашему молодёжь рэповала.
А на паренька, который по нерусски поёт, надо было даб-дилэй захуярить немного сарказмируете Роман?  | | | | |