Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Messi -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey
IP адрес для поиска пользователя: "Kolla Prada"
IP при регистрации 194.67.71.17
* MStan 194.67.71.15 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
# 194.67.71.17 [Найти еще пользователей с этим IP]
* Marial Ferary 194.67.71.17 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* MStan 194.67.71.17 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Ну-ну Подпрыгивал когда печатал наверное) Ага,прикольно))))Еще че скажешь? Мне надо к тебе лично что ли прийти, чтобы ты поверил?))))
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй там по каждому айпи соответствие, сеть у тебя одна локальная
ну прижали к стене, ну слейся по тихой, че продолжать выебываться то до конца Я в ахуе, я ЭМСтэн)))) Я же мариэл ферари))))АЕ))))Я пожалуй действительно сольюсь, как то надо себе это представить | | | | на шторе
срам | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бандиты, что скажите по этому треку? Сатори - По весне | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Савелий Антипов о как запалили
срам и ни говори,ЭмСтэн больше всех расстроится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kussani Послушаем, ссылочку поправь) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kolla Prada ты думаешь это как-то ново на форуме? Тут есть кандидаты например, которые сами на свои трэки с виртуалов прям в теме надрачивают на 15 страниц | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ljey -Цитата от Kussani Послушаем, ссылочку поправь)
и вправду
исправил http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/30_kb7round2_Armatura.mp3 | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав -Цитата от Kolla Prada ты думаешь это как-то ново на форуме? Тут есть кандидаты например, которые сами на свои трэки с виртуалов прям в теме надрачивают на 15 страниц приколи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Удав -Цитата от Kolla Prada ты думаешь это как-то ново на форуме? Тут есть кандидаты например, которые сами на свои трэки с виртуалов прям в теме надрачивают на 15 страниц приколи ну вот например товарищь Overtime в своей же теме отписывал с 5-ти виртуалов, один из которых был с женским никнеймом и постил он с него что-то вроде "О Овер у тебя такой сексуальный голос, я прямо возбуждаюсь когда слышу " с 4-х остальных он умудрялся отписывать восхваляя свой же трэк и плюс замолаживать своего же виртуала с женским ником | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | В принципе, я помню как тут Солнечную галерею жёстко обвиняли в моем виртуале.
А я, например, с не давних пор, знаком с человечком то
Ну писала она конечно с подачи, мягко говоря Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Удав ты думаешь это как-то ново на форуме? Тут есть кандидаты например, которые сами на свои трэки с виртуалов прям в теме надрачивают на 15 страниц приколи ну вот например товарищь Overtime в своей же теме отписывал с 5-ти виртуалов, один из которых был с женским никнеймом и постил он с него что-то вроде "О Овер у тебя такой сексуальный голос, я прямо возбуждаюсь когда слышу " с 4-х остальных он умудрялся отписывать восхваляя свой же трэк и плюс замолаживать своего же виртуала с женским ником может раздвоение личностии у мальчишки
или разпятриние, что-ли
по крайней мере, он наверняка ебётся со своей альтер-личностю, понимаешь? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Удав ты думаешь это как-то ново на форуме? Тут есть кандидаты например, которые сами на свои трэки с виртуалов прям в теме надрачивают на 15 страниц приколи ну вот например товарищь Overtime в своей же теме отписывал с 5-ти виртуалов, один из которых был с женским никнеймом и постил он с него что-то вроде "О Овер у тебя такой сексуальный голос, я прямо возбуждаюсь когда слышу " с 4-х остальных он умудрялся отписывать восхваляя свой же трэк и плюс замолаживать своего же виртуала с женским ником Это все конечно сдорово, но теперь мне самому стало интересно как такое может быть, ведь я платил за "динамический айпи" то есть даже у меня должны быть разные айпи, а не повторяться чьи-то,это-предъява( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Удав -Цитата от Савелий Антипов
приколи ну вот например товарищь Overtime в своей же теме отписывал с 5-ти виртуалов, один из которых был с женским никнеймом и постил он с него что-то вроде "О Овер у тебя такой сексуальный голос, я прямо возбуждаюсь когда слышу " с 4-х остальных он умудрялся отписывать восхваляя свой же трэк и плюс замолаживать своего же виртуала с женским ником Это все конечно сдорово, но теперь мне самому стало интересно как такое может быть, ведь я платил за "динамический айпи" то есть даже у меня должны быть разные айпи, а не повторяться чьи-то,это-предъява( Насколько я понимаю это работает так: твоя сеть выкупила энное количество айпи адресов и при каждом подключении ты попадаешь на любой не занятый в данный момент, но так как их количество ограничено то со временем будешь попадать на те с которых уже когда-то подключался. | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Удав ну вот например товарищь Overtime в своей же теме отписывал с 5-ти виртуалов, один из которых был с женским никнеймом и постил он с него что-то вроде "О Овер у тебя такой сексуальный голос, я прямо возбуждаюсь когда слышу " с 4-х остальных он умудрялся отписывать восхваляя свой же трэк и плюс замолаживать своего же виртуала с женским ником Это все конечно сдорово, но теперь мне самому стало интересно как такое может быть, ведь я платил за "динамический айпи" то есть даже у меня должны быть разные айпи, а не повторяться чьи-то,это-предъява( Насколько я понимаю это работает так: твоя сеть выкупила энное количество айпи адресов и при каждом подключении ты попадаешь на любой не занятый в данный момент, но так как их количество ограничено то со временем будешь попадать на те с которых уже когда-то подключался. Ага, у меня еще варкрафт не работает частенько,вот ЭмСтэн задрот))))))
А вот Ферари я кстати лично знаю,мы встречались, собсно тогда я узнал о ребятах))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada Это все конечно сдорово, но теперь мне самому стало интересно как такое может быть, ведь я платил за "динамический айпи" то есть даже у меня должны быть разные айпи, а не повторяться чьи-то,это-предъява( Насколько я понимаю это работает так: твоя сеть выкупила энное количество айпи адресов и при каждом подключении ты попадаешь на любой не занятый в данный момент, но так как их количество ограничено то со временем будешь попадать на те с которых уже когда-то подключался. Ага, у меня еще варкрафт не работает частенько,вот ЭмСтэн задрот))))))
А вот Ферари я кстати лично знаю,мы встречались, собсно тогда я узнал о ребятах))) ты аут | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Odessa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Kolla Prada ты пидор малолетний | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Лакмуz У Коба Чок свой инструментал в треке? Кто подскажет Да, инструментал мой.
Но сэмпл, конечно, спизжен у Каши Пашина...
В подписи они все там.
Конкретно этот - в 5-ом альбоме. Мм..приятный минус. Текст такой незамороченный, но некий оптимизм внушает..своей утопичностью видимо. Хотя на такой инструментал можно помоему хоть что начитать и всё ровно годно будет звучать. Как фоновую музыку можно прям на повторе крутить | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Odessa | ееее,спасибоу) | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Мне 24, а тебе? Добавлено через 41 минуту 35 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey
Насколько я понимаю это работает так: твоя сеть выкупила энное количество айпи адресов и при каждом подключении ты попадаешь на любой не занятый в данный момент, но так как их количество ограничено то со временем будешь попадать на те с которых уже когда-то подключался. Ага, у меня еще варкрафт не работает частенько,вот ЭмСтэн задрот))))))
А вот Ферари я кстати лично знаю,мы встречались, собсно тогда я узнал о ребятах))) ты аут Ты многое пропустил, теперь я- MStan!!! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - хз, не нравится такое, особенно когда слабенькие голоса пытаются делать типа кач почему слабенькие голоса???
в этом треке особого кача вроде нет. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мальчики и девочки, кошечки и собачки
слушаем Два Икса в подписи на 2 раунд | | | | скрапальни чуток
я вроде не нанимался тебя смешить) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | сырьё для битка моего, кому интересно.
каша пашин http://rghost.ru/1206211 Добавлено через 5 минут 6 секунд И трек, соответственно, в подписи
А на ргхосте, почему-то трек наш испортился дец ( я сам тока узнал)
А в таблице норм |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 20 марта 2010 в 20:23.
| | | |