Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом да, хорошая песня. У вас кстати тоже прикольная,стебанули америкосов) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Steve_Seedvel
помойму все таки это трэк твоего друга или даже твой По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить ну дай ссыль послушаю https://www.hip-hop.ru/forum/base-of-light-production-sly...yu-297154/ | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Фтарой -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом да, хорошая песня. У вас кстати тоже прикольная,стебанули америкосов) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada
По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить ну дай ссыль послушаю https://www.hip-hop.ru/forum/base-of-light-production-sly...yu-297154/ не понял раскрытия, тема сложная сама по себе так что если её берешь нужно делать круто.
и не люблю такое пение в рэпе.
но в целом так не плохо, но мне не прет!
удачи! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Brand(Gotlib) это типа грязный юг?
хз, не нравится такое, особенно когда слабенькие голоса пытаются делать типа кач
да и с Месси не смешная какая-то шутка, затертая -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet
Yes
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
удачи! А вроде норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом помойму все таки это трэк твоего друга или даже твой По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить Снобизм . Трекан-то нормальный, но пиздец смешно выглядит, когда ты друзей своих или самого себя даже нахваливаешь, да еще в такой форме "вот это действительно талантище", а остальные на фоне "действительно талантищ" действительно бездари, мол, что вы тут хуету всякую обсуждаете, ВОТ где алмазы неограненные прячутся. Получается так). Поговори за снобизм тут еще | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc_dng какая команда самая дружная тут? так чтобы не только записывать вместе, а тусить бухать всегда тугезе XX Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
помойму все таки это трэк твоего друга или даже твой По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить Снобизм . Трекан-то нормальный, но пиздец смешно выглядит, когда ты друзей своих или самого себя даже нахваливаешь, да еще в такой форме "вот это действительно талантище", а остальные на фоне "действительно талантищ" действительно бездари, мол, что вы тут хуету всякую обсуждаете, ВОТ где алмазы неограненные прячутся. Получается так). Поговори за снобизм тут еще В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada не понял раскрытия, тема сложная сама по себе так что если её берешь нужно делать круто.
удачи! Ты до сих пор думаешь, что это мой трек??? Кстати, на счети раскрытия,поясню - песня просто про жизнь | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble (Krewger, Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296_kb7round2_Double_Trouble.mp3
конструктив - диструктив...советы, пожелания, мнения - все будет учтено и принято к сведению...мир | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Арик -Цитата от Dr. Dizel хуярит встречных би ксенончиком вчера такова вот нахуярили который в космос своими китайскими светилками лупит не че... самый удачный ксенон от которого даже встречные с тобой здороваются)) 12.000 кельвинов)
ну и прямоток) что бы когда парковался все сигналки матерились... ну а ночью соседи у окон с пультами от машин стояли))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Лакмуz У Коба Чок свой инструментал в треке? Кто подскажет Да, инструментал мой.
Но сэмпл, конечно, спизжен у Каши Пашина...
В подписи они все там.
Конкретно этот - в 5-ом альбоме. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kolla Prada В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало ахахахах пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada
По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить Снобизм . Трекан-то нормальный, но пиздец смешно выглядит, когда ты друзей своих или самого себя даже нахваливаешь, да еще в такой форме "вот это действительно талантище", а остальные на фоне "действительно талантищ" действительно бездари, мол, что вы тут хуету всякую обсуждаете, ВОТ где алмазы неограненные прячутся. Получается так). Поговори за снобизм тут еще В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada не понял раскрытия, тема сложная сама по себе так что если её берешь нужно делать круто.
удачи! Ты до сих пор думаешь, что это мой трек??? Кстати, на счети раскрытия,поясню - песня просто про жизнь IP адрес для поиска пользователя: "Kolla Prada"
IP при регистрации 194.67.71.17
* MStan 194.67.71.15 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
# 194.67.71.17 [Найти еще пользователей с этим IP]
* Marial Ferary 194.67.71.17 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* MStan 194.67.71.17 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Ну-ну Подпрыгивал когда печатал наверное) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Brand(Gotlib) что-то гавнецо какое-то жутчайшее. Дисс на Максима вообще какой-то закос под Виктора СД читает | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | послушаем?
Арматура (Валын, k1r1k, VRS, kussani) - Cлышу звон, не знаю где он (prod.by Timo) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/30_...2_Armatura.mp3 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот так палево | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | месси какой оперативный парень))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вот так жаришка -Цитата от Lfybbk месси какой оперативный парень))) до понедельника не отсужу - ждать меня будут потом долго. а я не люблю когда меня ждут | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Messi вот так жаришка -Цитата от Lfybbk месси какой оперативный парень))) до понедельника не отсужу - ждать меня будут потом долго. а я не люблю когда меня ждут а куда грузило пропал? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey
Снобизм . Трекан-то нормальный, но пиздец смешно выглядит, когда ты друзей своих или самого себя даже нахваливаешь, да еще в такой форме "вот это действительно талантище", а остальные на фоне "действительно талантищ" действительно бездари, мол, что вы тут хуету всякую обсуждаете, ВОТ где алмазы неограненные прячутся. Получается так). Поговори за снобизм тут еще В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Steve_Seedvel
не понял раскрытия, тема сложная сама по себе так что если её берешь нужно делать круто.
удачи! Ты до сих пор думаешь, что это мой трек??? Кстати, на счети раскрытия,поясню - песня просто про жизнь IP адрес для поиска пользователя: "Kolla Prada"
* MStan 194.67.71.15 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* Marial Ferary 194.67.71.17 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* MStan 194.67.71.17 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Ну-ну Подпрыгивал когда печатал наверное) Ага,прикольно))))Еще че скажешь? Мне надо к тебе лично что ли прийти, чтобы ты поверил?))))
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Ты до сих пор думаешь, что это мой трек??? Кстати, на счети раскрытия,поясню - песня просто про жизнь IP адрес для поиска пользователя: "Kolla Prada"
Ну-ну Подпрыгивал когда печатал наверное) Ага,прикольно))))Еще че скажешь? Мне надо к тебе лично что ли прийти, чтобы ты поверил?))))
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй ты бы для начала грамотности компьютерной обучился 500 человек у него с одинаковым айпи постоянно | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Ага,прикольно))))Еще че скажешь? Мне надо к тебе лично что ли прийти, чтобы ты поверил?))))
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй[/QUOTE]
ты бы для начала грамотности компьютерной обучился 500 человек у него с одинаковым айпи постоянно [/QUOTE]
Сам обучись,вас тут долбоебеов всех не перебить,я так чувствую)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Ты до сих пор думаешь, что это мой трек??? Кстати, на счети раскрытия,поясню - песня просто про жизнь IP адрес для поиска пользователя: "Kolla Prada"
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй там по каждому айпи соответствие, сеть у тебя одна локальная
ну прижали к стене, ну слейся по тихой, че продолжать выебываться то до конца | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Удав -Цитата от Kolla Prada
Ага,прикольно))))Еще че скажешь? Мне надо к тебе лично что ли прийти, чтобы ты поверил?))))
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй ты бы для начала грамотности компьютерной обучился 500 человек у него с одинаковым айпи постоянно Сам обучись,вас тут долюоебеов всех не перебить,я так чувствую)))) ты я смотрю "фактами" и "аргументами" как элитный воин гранатами обвешан прям. Только все эти факты и аргументы твои напоминают кровавый высер умерающего от рака прямой кишки и сводятся лишь к "долбоёбы!" или "идите в попу!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Ljey -Цитата от Kolla Prada В *опу пошел,я ни одного участника лично не знаю,но слушаю Base of Light уже 2 года,ни много не мало Добавлено через 2 минуты 44 секунды
У нас одна локалка дурень,еще с такими же айпишниками человек 500,так что валяй Ну что же ты будучи в одном сигменте с кумира даже на пивас их не разу не вытащил, за два года-то)). | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | болею за К П,а б в г д yeah и за бесславных ублюдков) | | | | |