Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Bad Mother Fucker Шахматист и Краснов второй раунд слабо как то, вряд ли пройдут Как по мне-очень хорошо
Репитил долго | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Bad Mother Fucker Шахматист и Краснов второй раунд слабо как то, вряд ли пройдут ой ой ой... ваще не согласна с этим... и что-то мне подсказывает, что ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | АБВГД Yeah, ровные "стельки" такие, крутой трекан. Flat, прямо вах-вах. ИВ, ты тоже крутой.
в треке HAPPY HOP Aspirin Jah ниче так, контрастно. Группу "жуки", чтоли, напомнил
Вценил сегодня, т.е. расслушал [imma quality], Скоча парт крутой. Только вот кто-нибудь из 5-ых могли дольше постелить, хотябы на квадрат. Время дано же было. Круче было бы я так считаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Имокволити выграют батл | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | твоих 14 баллов может не хватить а больше то ставить нельзя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я разрешаю вам слушать трек в подписи | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | смотрите раздувчик на концерте наших друзей ОДБР Le'Arestantz-это всё во мне (live)
Billi Bonz, C4, War Dog, Tonni Thug (припев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | - All Cash Лоу Пи, Mclaud, Андер Он тоже в баттлах учавствует? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | пора уже тотализатор делать | | | | prospect hill
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: rap | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/334_kb7round2_V.O.S..mp3
дайте комент кому не трудно Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от CrazyChab номульно...мне понравилось...первый мс получше второго и минус удачно подобрали | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | прицените трек в подписи пац) Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Red Dog интро прикольное)
да и сам трек веселый, тексток)
исполнили интересно, слаженная команда.
прицен и наш (в подписи) | | | | prospect hill
M-Family (R-beat, Женя Mad, mcTek, Miss Manga) - Всплывает По Весне
старались...но не в моем вкусе.... проход не проход не судья не знаю...вставки женского вокала понравились... | | | | Бранд
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти | Привет всем , ребят ну что скажите?
прошу всем отписать кто ЭТО УВИДИТ!!!!!!!!!! прослушать не тока отписать!!!!!!!)))) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/97_kb7round2_Balaboly_s_ulic_VAZa.mp3 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Brand(Gotlib) хмм.. припев не понравился и ещё в начале про бабки хрень какая то заезжаная))) да и тема расскрыта Мир | | | | Бранд
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти | Спасибо за мнение))) ну ХЗ мне наоборот припев понравился) самому)))
А в начале да это так прикол) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Brand(Gotlib) Спасибо за мнение))) ну ХЗ мне наоборот припев понравился) самому)))
А в начале да это так прикол) да мне тут много чего не нравицО)) я ваще миломан в репе) а прикол заезжанный Добавлено через 1 минуту 36 секунд Люди зацениТЕ наш нарко подземный рап http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/8_kb7round2_Metod_Tona.mp3 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | это полюбому проходной трек | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Missi что-то 4 трэка с 1 ой страницы так пропустила
а в остальном оперативно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Анатолий охуенен | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
ща чонибудь запишу про доброго модератора и его ориентацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ