новый пользователь
я так и не понял, почему вы в дерьме
автотюн не понравился в припеве
как-то не понравилось совсем. не мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Удав, да нах... так читали в 90-х... и так читали ещё Эминем, ЭксЗибит и т.п. , ибо минус их... и так читать акуительно, скажу йа тебе... ибо за новомодными флоу и плотным потоком легко потерять все шутки, приколы... да и смысл трека в целом в конце концов... иногда лучше сказать паузу и промолчать... и это будет куда как убедительнее чем рифмануть на глагол либо пиздануть что-нить не по теме... не учи меня читать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Послушал только тех, кого тут нахваливают
1_kb7round2_yeah_more - Хорошая лирика. Приятная
51_kb7round2_UnderCatz - судя по постам ожидал большего,если честно. Хорошо прочитано,зарифмовано.но вокал жопа  в целом хорошо так
141_kb7round2_Martovskie_Koty - двоякая реакция какая-то. вроде все ровно,но скучно. не вызвал никаких эмоций. обычно как-то. и высокие звенят
257_kb7round2_8floor - круто,энергетика мощная. целостный трэк. но "попутали,запутанные путами..." это пиздец конечно
507_kb7round2_Spevchie - начитано ровно,нравится. но не запомнился,наверное потому что под этот биток слышал интереснее трэки. Путурой хорош
556_kb7round2_Parikmahery_Hasoly - вообще не понравилось. интро дибильное  да и подано не с напором, а с напрягом. может кто-нибудь и прохавает
720_kb7round2_Just_Jazz - тут все отлично
4be-ya[Anri,QBQ]-Слышу звон не знаю где он (RoundII-kb7) - Братцы с Новосиба умеют делать,ждите в гости скоро
83_kb7round2_[TMNT] - вообще не мое,сумбур,вдохнуть негде. слишком плотно
219_kb7round2_Nebro - в стиле
480_kb7round2_Geroi_Komiksov - харизматично и круто!
534_kb7round2_Dzhazzz_Band - тоже по отзывам ожидал большего.ничего особенного по сути. инструм жесть. нормально в общем,но думал круче будет. где 3-го потеряли?
646_kb7round2_SHANHAJ_REK - отлично. тут именно цельная песня,а я считаю,это лучше,чем "баттловый трэк"
834_kb7round2_SpelyeOrehi - пушка! ничего лишнего вообще. вроде всего много,но все в тему и со вкусом. звучит отлично
LE ARESTANTZ CREW - Будильник батл - хорошо,но первый раунд лучше. тут с качеством че-то ни то  все хороши  и инструм вообще не нравиться
DaOldCinema - Слышу звон - хуй знает кто такие. ТГК какое-то (Удав)  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble (Krewger,Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296_kb7round2_Double_Trouble.mp3
конструктивная, диструктивная критика...мануалы по суицидам....морковки....мы не модные - мы просто любим то, что делаем...мир  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Дима Kor Rasta4Life и Gran
суперски раскрыли))
Хех,
Харьковчане го-го) ахахахаха
Вла-Да вообще убила текстом!!! Даа,моя детка умеет делать хасел)  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от DG. Послушал только тех, кого тут нахваливают
51_kb7round2_UnderCatz - судя по постам ожидал большего,если честно. Хорошо прочитано,зарифмовано.но вокал жопа  в целом хорошо так
141_kb7round2_Martovskie_Koty - двоякая реакция какая-то. вроде все ровно,но скучно. не вызвал никаких эмоций. обычно как-то. и высокие звенят
257_kb7round2_8floor - круто,энергетика мощная. целостный трэк. но "попутали,запутанные путами..." это пиздец конечно
507_kb7round2_Spevchie - начитано ровно,нравится. но не запомнился,наверное потому что под этот биток слышал интереснее трэки. Путурой хорош
556_kb7round2_Parikmahery_Hasoly - вообще не понравилось. интро дибильное  да и подано не с напором, а с напрягом. может кто-нибудь и прохавает
4be-ya[Anri,QBQ]-Слышу звон не знаю где он (RoundII-kb7) - Братцы с Новосиба умеют делать,ждите в гости скоро
534_kb7round2_Dzhazzz_Band - тоже по отзывам ожидал большего.ничего особенного по сути. инструм жесть. нормально в общем,но думал круче будет. где 3-го потеряли?
646_kb7round2_SHANHAJ_REK - отлично. тут именно цельная песня,а я считаю,это лучше,чем "баттловый трэк"
834_kb7round2_SpelyeOrehi - пушка! ничего лишнего вообще. вроде всего много,но все в тему и со вкусом. звучит отлично
LE ARESTANTZ CREW - Будильник батл - хорошо,но первый раунд лучше. тут с качеством че-то ни то  все хороши  и инструм вообще не нравиться
DaOldCinema - Слышу звон - хуй знает кто такие. ТГК какое-то (Удав)  эх Рома Рома... | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я пхд на репите слушаю и не парюсь  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от 12 Калибр опачки...Орех...и вы тут...сейчас качну земляков, оценю...  | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Оцени, мы тут уже некоторым известной по одному из баттлов Стритбит баттловой командой Баней  ты я смотрю тоже из КРСК? В баттле участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от 12 Калибр Оцени, мы тут уже некоторым известной по одному из баттлов Стритбит баттловой командой Баней  ты я смотрю тоже из КРСК? В баттле участвуешь? аха...учавствую  и да тоже из Крск...я тебе даже больше скажу - мы лично знакомы Добавлено через 2 минуты 27 секунд сайт баттла отвалился кстати вроде...можешь залить куда-нибудь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ljey неа)  | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от 12 Калибр -Цитата от ADS aka Storm
опачки...Орех...и вы тут...сейчас качну земляков, оценю...  Оцени, мы тут уже некоторым известной по одному из баттлов Стритбит баттловой командой Баней  ты я смотрю тоже из КРСК? В баттле участвуешь? аха...учавствую  и да тоже из Крск...я тебе даже больше скажу - мы лично знакомы Добавлено через 2 минуты 27 секунд сайт баттла отвалился кстати вроде...можешь залить куда-нибудь? Лично? И как давно?
Ща залью | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. Послушал только тех, кого тут нахваливают
DaOldCinema - Слышу звон - хуй знает кто такие. ТГК какое-то (Удав)   а как же мы | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от 12 Калибр -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от 12 Калибр
Оцени, мы тут уже некоторым известной по одному из баттлов Стритбит баттловой командой Баней  ты я смотрю тоже из КРСК? В баттле участвуешь? аха...учавствую  и да тоже из Крск...я тебе даже больше скажу - мы лично знакомы Добавлено через 2 минуты 27 секунд сайт баттла отвалился кстати вроде...можешь залить куда-нибудь? Лично? И как давно?
Ща залью да давненько уже так то и не общались почти столько же...на Белё еще году эдак в 2006 на фест командами ездили, которых на тот момент не так уж и много было 
сайт зафурычил вроде...сейчас стяну | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от 12 Калибр -Цитата от ADS aka Storm
аха...учавствую  и да тоже из Крск...я тебе даже больше скажу - мы лично знакомы Добавлено через 2 минуты 27 секунд сайт баттла отвалился кстати вроде...можешь залить куда-нибудь? Лично? И как давно?
Ща залью да давненько уже так то и не общались почти столько же...на Белё еще году эдак в 2006 на фест командами ездили, которых на тот момент не так уж и много было 
сайт зафурычил вроде...сейчас стяну Вот http://dump.ru/file/4457708
Я вспомнил, ты же с Фрэшем читал. забыл правда как у вас группа называлась. А мы так и держимся своей компанией, название группы немного сменилось, и немного состав, хотя, например с Техасом и Тимом общаемся до сих пор. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | [QUOTE=*SvEn*;1069596013] -Цитата от DG.
эх Рома Рома... Понял намек  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от 12 Калибр -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от 12 Калибр
Лично? И как давно?
сайт зафурычил вроде...сейчас стяну Вот http://dump.ru/file/4457708
Я вспомнил, ты же с Фрэшем читал. забыл правда как у вас группа называлась. А мы так и держимся своей компанией, название группы немного сменилось, и немного состав, хотя, например с Техасом и Тимом общаемся до сих пор. качественный трек...размеренный, абсолютно не напрягающий...рад что на плаву держитесь - молодцы  | | | |
минус касты хороший. исполнено хорошо
хороший трек
но не сказал, бы что не как у всех
не как у всех, но и не очень оригинальный
удачи вам. два раунда подряд хорошее  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | ТанкоградАндеграунд! Оу74!
читают по порядку - Пластик , Фаст, Полкомнаты, ЛП, Манки Монк, Пастор Напас, припев ЧиллиВилли
битос - Франкенштэйн
запись - антрисоль Oy74-Всплыло по весне (R2/KB7)
оу74неизбежен!! | | | | |