UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Васюган Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. Likable Fellows http://rghost.ru/1138089 | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | Кто-нибудь знает когда будут оценки? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от -JOGI- Кто-нибудь знает когда будут оценки? в бане знают точно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от SayMeow -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mista J
тоже так думаю) хороший трек особенно у рофа и мяу куплеты, не нравиться то что мяу акцент какой то странный делает, не думаю что он так разговаривает ) а я еще не слушал
интрижку себе делаю
но уверен шо пройдут
интересная у тебя система оценивая треков ну какбе скачиваю всех а потом по порядочку отслушиваю
так ведь интересно
или я больной такой один нахуй | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Васюган Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. в подписе вороний куст
если не в падляк ваще Первый МС техничен, второй чуток послабее, голоса у обоих похожи. Трек неплохой, но мне кажется минус неудачно выбран, он явно омрачает трек. -Цитата от Он самый(SB) Хороший трек. Минус, техника, фишки. Припев нравится, оба МС техничны, молодцы. Мне кажется без проблем должны пройти. Но добавлю ложку дегтя - вы слишком батловы, то есть у вас есть скилз, флоу и т.д., но все это очень посредственно. Нету какой-то изюминки, фирменного стиля, отличающего вас от других команд такого же уровня (не смотря на то что вас уровень выше среднего). Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от SkyL1ne Больше чем рэп про рэп я не люблю рэп про батлы. Раскрывать тему батла батлом как мне кажется глупо. Вам больше написать не о чем? А так вроде технично, качественно. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Васюган -Цитата от paperbackthird -Цитата от Васюган Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. в подписе вороний куст
если не в падляк ваще Первый МС техничен, второй чуток послабее, голоса у обоих похожи. Трек неплохой, но мне кажется минус неудачно выбран, он явно омрачает трек. -Цитата от Он самый(SB) Хороший трек. Минус, техника, фишки. Припев нравится, оба МС техничны, молодцы. Мне кажется без проблем должны пройти. Но добавлю ложку дегтя - вы слишком батловы, то есть у вас есть скилз, флоу и т.д., но все это очень посредственно. Нету какой-то изюминки, фирменного стиля, отличающего вас от других команд такого же уровня (не смотря на то что вас уровень выше среднего). Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от SkyL1ne Больше чем рэп про рэп я не люблю рэп про батлы. Раскрывать тему батла батлом как мне кажется глупо. Вам больше написать не о чем? А так вроде технично, качественно. ты видимо не вник вообще в суть) там не про баттл.. там про попытки стать известным и т.д. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Васюган -Цитата от paperbackthird
в подписе вороний куст
если не в падляк ваще Первый МС техничен, второй чуток послабее, голоса у обоих похожи. Трек неплохой, но мне кажется минус неудачно выбран, он явно омрачает трек. -Цитата от Он самый(SB) Хороший трек. Минус, техника, фишки. Припев нравится, оба МС техничны, молодцы. Мне кажется без проблем должны пройти. Но добавлю ложку дегтя - вы слишком батловы, то есть у вас есть скилз, флоу и т.д., но все это очень посредственно. Нету какой-то изюминки, фирменного стиля, отличающего вас от других команд такого же уровня (не смотря на то что вас уровень выше среднего). Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от SkyL1ne Больше чем рэп про рэп я не люблю рэп про батлы. Раскрывать тему батла батлом как мне кажется глупо. Вам больше написать не о чем? А так вроде технично, качественно. ты видимо не вник вообще в суть) там не про баттл.. там про попытки стать известным и т.д. Ну я и говорю рэп про рэп. Ну а припев про судей батла. Не придирайся к словам, ты понял суть. Я считаю, что нужно наоборот писать такие треки, которые выходили бы за рамки батла, а не являлись востребованными только в границах определенного круга "знающих" людей. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Васюган -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Васюган Первый МС техничен, второй чуток послабее, голоса у обоих похожи. Трек неплохой, но мне кажется минус неудачно выбран, он явно омрачает трек.
Хороший трек. Минус, техника, фишки. Припев нравится, оба МС техничны, молодцы. Мне кажется без проблем должны пройти. Но добавлю ложку дегтя - вы слишком батловы, то есть у вас есть скилз, флоу и т.д., но все это очень посредственно. Нету какой-то изюминки, фирменного стиля, отличающего вас от других команд такого же уровня (не смотря на то что вас уровень выше среднего). Добавлено через 6 минут 23 секунды
Больше чем рэп про рэп я не люблю рэп про батлы. Раскрывать тему батла батлом как мне кажется глупо. Вам больше написать не о чем? А так вроде технично, качественно. ты видимо не вник вообще в суть) там не про баттл.. там про попытки стать известным и т.д. Ну я и говорю рэп про рэп. Ну а припев про судей батла. Не придирайся к словам, ты понял суть. Я считаю что нужно наоборот писать такие треки, которые выходили бы за рамки батла, а не являлись востребованными только в границах определенного круга "знающих" людей и текущего раунда. отрывочно воспринял. мне кажется вполне раскрыто.. хотя это наше имхо.
спасибо за комментарий | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SkyL1ne Интересно раскрыли и зачитали только последний куплет не понравился вообще
SkyL1ne ты же участвуеш на инда там то тебя стим и возьмет к себе | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от paperbackthird -Цитата от SayMeow -Цитата от paperbackthird
а я еще не слушал
интрижку себе делаю
но уверен шо пройдут
интересная у тебя система оценивая треков ну какбе скачиваю всех а потом по порядочку отслушиваю
так ведь интересно
или я больной такой один нахуй ну всех я буду слушать только со след. раунда
300 треков ща - многовато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Васюган -Цитата от paperbackthird -Цитата от Васюган Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. в подписе вороний куст
если не в падляк ваще Первый МС техничен, второй чуток послабее, голоса у обоих похожи. Трек неплохой, но мне кажется минус неудачно выбран, он явно омрачает трек. -Цитата от Он самый(SB) Хороший трек. Минус, техника, фишки. Припев нравится, оба МС техничны, молодцы. Мне кажется без проблем должны пройти. Но добавлю ложку дегтя - вы слишком батловы, то есть у вас есть скилз, флоу и т.д., но все это очень посредственно. Нету какой-то изюминки, фирменного стиля, отличающего вас от других команд такого же уровня (не смотря на то что вас уровень выше среднего). Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от SkyL1ne Больше чем рэп про рэп я не люблю рэп про батлы. Раскрывать тему батла батлом как мне кажется глупо. Вам больше написать не о чем? А так вроде технично, качественно. Спасибо, за коменнт, полностью с тобой согласен по ложке дегтя, думаем над этим, может с временем придет, делаем то всего ничего - годик...)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от SayMeow ну всех я буду слушать только со след. раунда
300 треков ща - многовато чуть меньше 300 | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от SayMeow -Цитата от paperbackthird
а я еще не слушал
интрижку себе делаю
но уверен шо пройдут
так ведь интересно
или я больной такой один нахуй не один, я такой же | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | не я имел ввиду скачиваю кто интересен мне
таких штук 100 команд наверн Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от paperbackthird ну какбе скачиваю всех а потом по порядочку отслушиваю
так ведь интересно
или я больной такой один нахуй не один, я такой же фьюх я уж думал я один такой припёзднутый на голову всю | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от paperbackthird ну какбе скачиваю всех а потом по порядочку отслушиваю
так ведь интересно
или я больной такой один нахуй не один, я такой же - не я имел ввиду скачиваю кто интересен мне
таких штук 100 команд наверн ну скачайте тогда 97 и отпишитесь если не в напряг | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | народ скажите плиз оригинал этого трека http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/690_kb7round2_barakabama.mp3
под этот бит ещё суприм читали 4-10
бля забыл ваще оригинал
заранее спасибо | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Steve_Seedvel не понравилось что-то ваще
как-то инфантильно с претензиями на серьезность | SLAUGHTERHOUSE - MICROPHONE | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Проверил. Это всё тот же трек, что вы сдали ранее. Ничего не поменялось.
Всё также круто. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от SayMeow -Цитата от Steve_Seedvel не понравилось что-то ваще
как-то инфантильно с претензиями на серьезность спасибо конешно за комент,
ток на счет данной фразы не понял в тишь - как-то инфантильно с претензиями на серьезность | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Курск | http://dump.ru/file/4438953
Alliance Beatz ) Коммент ребят плис | | | | новый пользователь
ОЧ круто...вкатило))) | | | | новый пользователь
ОЧ круто...вкатило)))
Спасибо ,дружище | | | | |