sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | два икса - зачитано хорошо, но вот минус затертый, хотя звучит. 2 часть - нахуй ее.
и как говорили сведос - пиздос  | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | Kid Rock | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TR1BL два икса - зачитано хорошо, но вот минус затертый, хотя звучит. 2 часть - нахуй ее.
и как говорили сведос - пиздос   | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | В этом раунде тоже по 3 голоса? | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | буду признателен, если послушаете http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/439_kb7round2_NizhGarik.mp3
и откомментируете)
буду рад откомментить в ответ) -Цитата от Бит В этом раунде тоже по 3 голоса? в этом раунде оценки по батловой системе от всех 5 судей! | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | barakabama не сдали трек? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от RILiA barakabama не сдали трек? сдали на 4ой странице
хуже 1 раунда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | по треку команды ШАНХАЙ РЭК:
припев в поряде, остальное кал... шучу... Удав (если он читает первым) действительно весомый эМСи... времён начала века... модных фишек в тексте не заметил... ни какой-то рифмовки необычной... ни цепких фраз... слушается ровно... голос не напрягает... трек в целом слушается приятно... в смысл не вдавался... ни в один из тех, кто комментил... поэтму и сейчас не буду... 4 из 5 Добавлено через 28 минут 22 секунды по треку НижГарик:
знакомый минусок... Дуня сделал под него лучше... как то слишком монотонно зачитано... вообще без эмоций... дома что ли писали? чтобы не будить никого?... рифмовка на глаголы убивает... так не делают уже лет десять, парни... припев явно не удался... самый сырой трек из скачанных мной... 2 из 5 | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Lfybbk как то скучно помоему, где эмоции? дикция хромает в некоторых местах, и рифмовать на глаголы не пиздато  проход наврятли | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | поутих ажиотаж  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | монтескье пройдут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Кошелев Алексей Street Beat - мне понравилось...очень даже. Для меня уже второй трек-открытие от вас... Минус особенно нравится. Спасибо, мужик  , может кто еще его скажет??? http://rghost.ru/1162744 | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от paperbackthird монтескье пройдут  тоже так думаю) хороший трек особенно у рофа и мяу куплеты, не нравиться то что мяу акцент какой то странный делает, не думаю что он так разговаривает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Кобачка припев въелся пипец))) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от HanSon from [M.C.] по треку команды ШАНХАЙ РЭК:
припев в поряде, остальное кал... шучу... Удав (если он читает первым) действительно весомый эМСи... времён начала века... модных фишек в тексте не заметил... ни какой-то рифмовки необычной... ни цепких фраз... слушается ровно... голос не напрягает... трек в целом слушается приятно... в смысл не вдавался... ни в один из тех, кто комментил... поэтму и сейчас не буду... 4 из 5 Добавлено через 28 минут 22 секунды по треку НижГарик:
знакомый минусок... Дуня сделал под него лучше... как то слишком монотонно зачитано... вообще без эмоций... дома что ли писали? чтобы не будить никого?... рифмовка на глаголы убивает... так не делают уже лет десять, парни... припев явно не удался... самый сырой трек из скачанных мной... 2 из 5 -Цитата от Mista J -Цитата от Lfybbk как то скучно помоему, где эмоции? дикция хромает в некоторых местах, и рифмовать на глаголы не пиздато  проход наврятли бля, базарите насчёт глаголов! что-то друган мой во втором куплете лишака дал с этим делом((
да уж, сам думаю, что не пройдём полюбас, ну ладно, похуй, опыт)
насчёт йес - пацана, сделали вы качественно трек, но вас бы я с другой стороны покритиковал бы)) впрчоем уже говорил))
в любом случае, спасибо за критику! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от paperbackthird монтескье пройдут  спасибо, дружище 
эти же слова ты можешь сказать по ссылке в моей подписи  шучу -Цитата от Mista J -Цитата от paperbackthird монтескье пройдут  тоже так думаю) хороший трек особенно у рофа и мяу куплеты, не нравиться то что мяу акцент какой то странный делает, не думаю что он так разговаривает ) спасиб)
не замечаю этого акцента ни в треке, ни в жизни)
но все меня им попрекают) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от Кошелев Алексей Street Beat - мне понравилось...очень даже. Для меня уже второй трек-открытие от вас... Минус особенно нравится. Спасибо, мужик  , может кто еще его скажет??? http://rghost.ru/1162744 мне понравилось  правда ускорения у первого не очень, думаю пройдете  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | - бля, базарите насчёт глаголов! что-то друган мой во втором куплете лишака дал с этим делом((
да уж, сам думаю, что не пройдём полюбас, ну ладно, похуй, опыт) приятно видеть человека который адекватно воспринимает критику и признает свои минусы!!:horosh!:horosh!:horosh!
респектос тебе плотный | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mista J -Цитата от paperbackthird монтескье пройдут  тоже так думаю) хороший трек особенно у рофа и мяу куплеты, не нравиться то что мяу акцент какой то странный делает, не думаю что он так разговаривает ) а я еще не слушал
интрижку себе делаю
но уверен шо пройдут | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Steve_Seedvel - бля, базарите насчёт глаголов! что-то друган мой во втором куплете лишака дал с этим делом((
да уж, сам думаю, что не пройдём полюбас, ну ладно, похуй, опыт) приятно видеть человека который адекватно воспринимает критику и признает свои минусы!!:horosh!:horosh!:horosh!
респектос тебе плотный ну а что уж душой кривить!? я не ахуенный рэппер, а уж друган мой тем более)
от души за респектос) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Mista J -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от Кошелев Алексей Street Beat - мне понравилось...очень даже. Для меня уже второй трек-открытие от вас... Минус особенно нравится. Спасибо, мужик  , может кто еще его скажет??? http://rghost.ru/1162744 мне понравилось  правда ускорения у первого не очень, думаю пройдете  Первый, спасибо, ускорений особо не было, но я понял, что ты имел ввиду, работаем))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Васюган Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. в подписе вороний куст
если не в падляк ваще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Васюган Готов перед сном покоментить чутка треков. Кидайте ссылки. http://rghost.ru/1162744
вот, лови) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mista J -Цитата от paperbackthird монтескье пройдут  тоже так думаю) хороший трек особенно у рофа и мяу куплеты, не нравиться то что мяу акцент какой то странный делает, не думаю что он так разговаривает ) а я еще не слушал
интрижку себе делаю
но уверен шо пройдут 
интересная у тебя система оценивая треков  | | | | |