DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Встречные болты - это охуенно, ребята!
id121
мне очень понравились. 
оба раунда, особенно второй, советую)
а также был бы рад, если бы кто чё сказал по нашему у меня в подписи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от SayMeow -Цитата от MyXeH[Другие] ничего примечательного
просто трек
работайте, парни
удачи Спасибо за комент))рад буду в 3м делать мясо,если пройду)))  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Васюган Заметил что у нас с Мью практические одинаковые комменты к трекам.  Мяу, бро)
Мью - это покемон такой был  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | ох, на сегодня я заебался. не люблю ххру)
всем удачи, прохода, охуенных панчей, хасла, флоу и крю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Penza City Home | Блять, Удав красава!!!  Про пидарасов кашмарит  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | хочу в 3ий раунд  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от SayMeow -Цитата от Васюган Заметил что у нас с Мью практические одинаковые комменты к трекам.  Мяу, бро)
Мью - это покемон такой был  Ок, Мью кстати знатный такой покемон был.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Penza City Home | Зацените Бессланых ублюдков, кому не лень, 191 в списке  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от love_ponik хочу в 3ий раунд  не нравится ваш трек абсолютно  | | | | TAJ MAHAL
YOU KNOW | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от love_ponik хочу в 3ий раунд  те кто не хочет не сдавали  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Pastor Napas ОУ74 НЕИЗБЕЖЕН!
YOU KNOW болт уже навис над их головами и палвно начинает раскачиваться и набирать ход как маятник!!! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | зацените подпись кому не в лом  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | что так?  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel товарищ архимед я смотрю ты в теме отпиши по нашему трэку id97 очень интерестно твоё мнение! не люблю оценивать треки.
мне не нравится такой рэп   | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от love_ponik что так?  что-то нудно и однообразно  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от SayMeow что-то нудно и однообразно  ну бля.. каждому своё))) я вот треков 150 прослушал со второго ничё не понравилось практически  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Архимед -Цитата от Steve_Seedvel товарищ архимед я смотрю ты в теме отпиши по нашему трэку id97 очень интерестно твоё мнение! не люблю оценивать треки.
мне не нравится такой рэп   все ровно спасибо за комент!
удачи вам!
я за финал НЕбро vs КРАСНЫЕ ПИДОРАСЫ    | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Пока хоть тут народ есть ебану оффтопом
Кто нить может поверх рисунка нормальным шрифтом наложить название? И подогнать под размер обложки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от HanSon from [M.C.] Савелий Антипов, по моему ты страницы 4 назад писал, что люди, которые просят откоментить трек, сразу создают негативное отношение к своей песне... почему? что плохого в том, что ты скажешь по треку его создателю где удачные моменты, а что лучше поднатянуть, исправить и больше так не делать... почему нельзя просто сказать пару добрых слов? неужели так сложно поддержать человека в его пристрастии? если сам делаешь рэп... не значит что ввсе должны слушать только тебя и только ты лучший... мы не рубим бабло с нашего хобби... делить нам нечего... а если есть опыт или просто здравый взгляд со стороны, почему бы им не поделиться... Вот ты хуйню несешь:
" неужели так сложно поддержать человека в его пристрастии? если сам делаешь рэп... не значит что ввсе должны слушать только тебя и только ты лучший... мы не рубим бабло с нашего хобби... делить нам нечего.."
Как это связано с моим сообщением, о том что напрягают клянчить по полстрпаницы?
А по поводу того, что мол поддержут, посоветуют - ты забыл что это хип-хоп.ру. Тут каждый второй форумщик доволен только своим рэпом, и рэпом своего кумира. Да ладно , Антипов , не занудничай =/
Корона с башки не сьебнет ,от просьбы откоментировать трек .
Кстати альбомчик у тебя - подарок реально .Почти всё на репит .Особенно треки про телочек и людей в целом .Мой респект тебе ,в виде ковера "шторит" на месте моего аватора в контакте, уже выражается с недельку 
Амеркиан дрим тоже великолепен там .
По теме . Спасибо всем кто прослушал Black Messa .Все комменты читал .Очень приятно  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от love_ponik ну бля.. каждому своё))) я вот треков 150 прослушал со второго ничё не понравилось практически  что, прям даже не понравилось, как мой батя читает  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Pozitiv_MC что, прям даже не понравилось, как мой батя читает  ну он наверно крут  тока я хз слушал или нет) давай ссылку заценю  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от love_ponik ну он наверно крут  тока я хз слушал или нет) давай ссылку заценю  здесь https://www.hip-hop.ru/forum/kislorodnoe-golodanie-poziti...on-297271/ | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Pozitiv_MC ну блин  мне не бит не голос не подача и тд ничё не понравилось.. не знаю, но тема как то скучно расскрыта, не интересно, ну это чисто моё мнение  так что может кому нибудь и понравитцО но не мне.. удачи  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | шахматист и крснов нравится дуэт этот шахер ваще меня голосом подкупает. заебись трек на одном дыхании простенько и со вкусом так сказать) небро ребята эти мне тоже пиздато канают.. на том батле замтил их... какое то своеобразие у них есть. конкретно об этом треке : неочень понравилось когда второй тип пел а так вполне стильно)))второй тип ахувенно застелил!!"! PropellerDzherriSpringera пиздато джазбанд ахуительный минус. трек как всегда энергичен и напорист!! пидорасы трек тоже на высоте пиздато сделали ребята  | | | | |