АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | всё-таки нереальное количество треков с лирическим раскрытием! | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Васюган Опять не не спится. Кидайте треки. Прокомментирую. отпиши плз нам) а то мимо все проходят..
в подписи, верхний сделано качественно.
неплохая лирика на мой взгляд. девушка спела что надо)) лучше чем шеридан)))))))))
у второго эмцэ голос пипец не понравился)
про раскрытие как я и сказал, не особо оригинально.
слушается ровно) даже не знаю, мне кажется стоило немного побатловей сделать! а то слишком как то в формат не списывается на мой взгляд)
буду рад ответной критике. трек в подписи спасибок) сделали полноцнный трек, как и задумывали)
щя слухану | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Васюган Опять не не спится. Кидайте треки. Прокомментирую. отпиши плз нам) а то мимо все проходят..
в подписи, верхний Хороший легкий трек, попсовый от части. Припев тихий слишком. Я не любитель такой лирики, есть настроение, хороший минус, исполнение соответствующее, а вот текст очень слабый, поверхностный. В лирике все же текст на первом плане должен быть, а у вас он на последнем. | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | O y 74 O y 74 O y 74 | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Васюган -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Васюган Опять не не спится. Кидайте треки. Прокомментирую. отпиши плз нам) а то мимо все проходят..
в подписи, верхний Хороший легкий трек, попсовый от части. Припев тихий слишком. Я не любитель такой лирики, есть настроение, хороший минус, исполнение соответствующее, а вот текст очень слабый, поверхностный. В лирике все же текст на первом плане должен быть, а у вас он на последнем. спасибо что оценил) с текстом согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | Black Messa послушал) название у них такое "чёрное" ожидал такой же черноты в треке)
первый эмцэ круто зачитал. мне понравилось, нестандартно)
второй тоже ровно читает. очень напомнило лок дога правда
у всех голоса разные, поэтмоу трек звучит интересно. думаю проход! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | BlackMessa
Первый МС интересно зачитал, спорные чувства. Где то очень круто, где то лажанул (как по мне). Но стиль очень интересный, сразу привлекает внимание. Остальные не понравились, тем более после первого читаки не выгодно выделяются. Общее настроение трека не по мне. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Полкомнаты ёмаё, 5 трек подряд слушаю с лиричным минусом, лажно хоть раскрытие пожёстче))
оууу севенти фо в начале круто звучит)))
ебать вас народу читает)))))))
мне очень понравился трек))) звучит по-рэперски внатуре) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | NizhGarik: первый участник команды на голову выше второго как мне кажется, трек середнячок, надеюсь увижу вас в 3-м) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | было бы приятно ответные мнения получить)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Lfybbk нормасовый трек! Вот хороший текст, светятся панчи аккуратные), только припев хило как то..
первый мц ольше понравился.
ждём результаты) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Полкомнаты Не любитель такого стиля. Трек монотонный, очень сложно слушать эту однообразную тороторку. Ни припева, ни фишек, слишком ровно все. В асмом конце только хоть какой-то движ появляется. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Климат* NizhGarik: первый участник команды на голову выше второго как мне кажется, трек середнячок, надеюсь увижу вас в 3-м) -Цитата от Тёма Тек Lfybbk нормасовый трек! Вот хороший текст, светятся панчи аккуратные), только припев хило как то..
первый мц ольше понравился.
ждём результаты) спасибо за мнения. первый эмси это я))
спасибо-спасибо! | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Васюган -Цитата от Полкомнаты Не любитель такого стиля. Трек монотонный, очень сложно слушать эту однообразную тороторку. Ни припева, ни фишек, слишком ровно все. В асмом конце только хоть какой-то движ появляется. ты адекватно выражаешь свои мысли) малацом! | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | готов продолжить комментарии чужих треков, пишите товарищи сообщения с сылками на ваше творчество в рамках 2 рануда! | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Полкомнаты ёмаё, 5 трек подряд слушаю с лиричным минусом, лажно хоть раскрытие пожёстче))
мне очень понравился трек))) звучит по-рэперски внатуре) всем челябинским вутангом)))
лажно или ладно?))
атдуши брази!)мы старались целых 7 часов над этим треком))) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Lfybbk -Цитата от Полкомнаты ёмаё, 5 трек подряд слушаю с лиричным минусом, лажно хоть раскрытие пожёстче))
мне очень понравился трек))) звучит по-рэперски внатуре) всем челябинским вутангом)))
лажно или ладно?))
атдуши брази!)мы старались целых 7 часов над этим треком))) ладно ман)))))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Климат* пиздато, хотя я уж комментил
просто ща понял: один из немногих треков, что можно покрутить в плеере, а не разок послушать, исполнения крутые
удачи | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Lfybbk готов продолжить комментарии чужих треков, пишите товарищи сообщения с сылками на ваше творчество в рамках 2 рануда! чекни наш | | | | Эффект Плацебо
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Lfybbk готов продолжить комментарии чужих треков, пишите товарищи сообщения с сылками на ваше творчество в рамках 2 рануда! В подписи | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Lfybbk готов продолжить комментарии чужих треков, пишите товарищи сообщения с сылками на ваше творчество в рамках 2 рануда! чекни наш минус сразу начал выносить мозг, ненавижу такие полукранковые или даже кранковые минуса!!
раскрытие первого эмси заключается в том, что они ахуенная команда, а остальные дураки по весне всплыли, по крайней мере мне так показалось))
вокал женский я смотрю на этом командном очень "модная" деталь". как то в вашей песне он выглядит чисто чтоб был!
третий эмси - крОвавое пати) хех, О очень выделилось)))))))))))
ну в общем мне не понравился трек! раскртыие в первую очередь | | | | |