Ребят, перестаньте кидать эти регхосты и дампы. Бля...всё есть в таблице. Глупо выглядите...
Как не участник, да и вообще не читающий рэп, а реально слушатель скажу, какие мне понравились:
yeah more - очень...очень...вообще люблю лирику. Одно только. Не перебарщивайте с лирикой. Это конечно интересно слушать грустные треки, но на 3-4 раунд приедается...Но повторюсь, для меня один из лучших треков
4 Сука Говна - вообще радуете на этот раз. Очень хороший трек. Но припев...Как то щемит в зубах "Слышу...где он, может найду его за горизонтом" и так далее...Не оставляет ощущение, что уже слышал эти вирши...Тоже в плеер кинул.
Street Beat - мне понравилось...очень даже. Для меня уже второй трек-открытие от вас... Минус особенно нравится.
Грань - Ещё одни лирики. Блин...Но реально интересная группа. Два трека из двух на баттле...Хороший минус, хороший текст. Меня цепануло. ффф 5 для меня
8floor - "Рэп - эта Хассол...это рассол...это массол...это лассо". Трек нравиться благодаря первому МЦ. В плеер...
Красные Пидорасы - не знаю, чем не нравиться новый темп от Дяди Жени (то ли все такие консерваторы, то ли я в уши долблюсь), но мне понравилось. И сам текст, вроде вполне нормальный. Шеридан поёт хорошо...хотя с первого раза не вкурил начала, но потом понравилось...Бабан - это бабан...тут всё сказано. О последнем ничего, его всё равно там нет...В общем для меня один из лучших..в той же 5
Не касаюсь тут в бит не в бит...Голос, не голос... потому что на уши наступили стада медведев...не тех, кто дмитрий, а таких...лесных...мохнатых.