Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Flash(TROЯ) Да братан с металла мы ))) первым читал я,по трэку...как тебе это прямо то сказать...есть у нас звукарь такой...он читает вторым в этом трэке... так вот до талого дрочит он, только свои капы... интонации офф бит и другие вещи...в трэке у нас отсутствуют(это все свидение) ))) честно ))) это смешно выглядит...но на другом свидении,все звучат ровненько,НО!!! т.к он считает себя САМЫМ ОХУЕННЫМ РЕПЕРОМ и его сведение "самое" пиздатое,залить другое свидение никто из нас оставшихся не может ибо доступ на сайт только с его почты...а это уже анрил...вот как то так... как с ним бороться из нас никто не знает...оч много кто мне сказал что сведено это все левой сломанной ногой... Дайте ему пизды... пробовали???... не помогает???... тогда пишите нам... вы всё ещё не дали пизды своему звукарю? - тогда мы едем к вам!!! ахахахаха я пробовал...получил пизды сам...ну бля да бывает,вдвоем бить жалко,как никак группа одна и он еще и битмарит))) черт замкнутый круг))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Flash(TROЯ), мля, знал йа такую группу... там один, что посильнее, постоянно выпизживал второго за каждый косяк... эдакая дедовщина была... кончилось всё раздором... разбежались они... как музыКАЛьный коллектив... у нас в команде тоже несоответствие весовых категорий... но как то уживаемся... попробуйте бухать вместе почаще... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Качну Спрутов Пруд 2 раунд | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Удав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] сижу Шанхай репичу
не понимаю почему Удав читает под минуса такие как в составе джихада...горазда пизже звучит под такое он как тут..
Хороршоу ещё пиздаты
и небро
и та сторона
и вообще...
послушал бы ктонить Меморандума http://rghost.ru/1157406 ну вообще под дабстэп я читал только в составе Джихада, ибо у нас с Пашей проэкт на этой задумке построен. А обычно я читаю под рэп инструменталы как-бы, да и всегда читал ну да..я же про джихад и говорю..вот если сравнивать тебя в Джихате и Шанхае так вообще как будто 2 разных рэпера как будто | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от HanSon from [M.C.] Flash(TROЯ), мля, знал йа такую группу... там один, что посильнее, постоянно выпизживал второго за каждый косяк... эдакая дедовщина была... кончилось всё раздором... разбежались они... как музыКАЛьный коллектив... у нас в команде тоже несоответствие весовых категорий... но как то уживаемся... попробуйте бухать вместе почаще... мы больше по шмали))) хапаем много | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У Шанхаев хороший трек, кстати, Удав, друг мой, биф с Бабаном будет? Для поддержания интереса к баттлу, например? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Flash(TROЯ) мы больше по шмали))) хапаем много Они тоже хапали немало.... может поэтому и разбежались.... переходите на синьку... всё таки это проверенное годами и сугубо русское средство сплочения коллектива... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - попробуйте бухать вместе почаще - мы больше по шмали))) хапаем много Тут есть кто-нибудь за здоровый образ рэпа? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Bad Mother Fucker - попробуйте бухать вместе почаще - мы больше по шмали))) хапаем много Тут есть кто-нибудь за здоровый образ рэпа? ахахахахах))) это же муз-тв комерция...небыло никогда и не будет)) если только ДЖ ))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Bad Mother Fucker - попробуйте бухать вместе почаще - мы больше по шмали))) хапаем много Тут есть кто-нибудь за здоровый образ рэпа? ахахахахах))) это же муз-тв комерция...небыло никогда и не будет)) если только ДЖ ))) Кстати дайте фотку Жяжи Жени | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Оу74! Вижу по вашим глазам вам нужно послушать тречик из моей подписи! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Bad Mother Fucker Тут есть кто-нибудь за здоровый образ рэпа? есть... у меня ща сухой закон на месяц... пока уколы от бешенства не проколят весь курс... | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | Rancid - Fall Back Down | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от HanSon from [M.C.] Всем, вопрошающим чё слухануть со 2го раунда промежуточный итог... это сугубо моё... сугубо личное... сугубо мнение... в список выделил треки, которые либо однозначно на репит, либо однозначно в 3ем... (во втором случае, мне может не нравиться песня... причем абсолютно... йа просто признаю профессионализм... ибо на вкус и цвет, как говориться...):
- 4 Сука Говна
- 8floor
- 100Ослов
- [Nintendo]
- АБВГД Yeah
- Адольф Audition 5.0
- Герои Комиксов
- Hot Cookin
- Junky Fanky Flava(NNov)
- Три нерва Эльвиры
- Коба Чок
- КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ
- UnderCatz
- ХХ а КОСМОНАВТЫ у меня в подписи?) непрофессионально или не нравится? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от reims а КОСМОНАВТЫ у меня в подписи?) непрофессионально или не нравится? не качал... | Шахматист и Краснов - Всплывает по весне | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims
а КОСМОНАВТЫ у меня в подписи?) непрофессионально или не нравится? Просто ты за пиар не заплатил | | | | Эффект Плацебо
Регистрация: 12.05.2008 | Имма Кво - просто Под минус продиджи со вставками Фреда это вещь... Да и читка ровная, мощная, без "модных" раздираний глоток и "хрипотцы" юношеской. Полюбому в плеер
ХОРОрШОу - только фокуса не могу слушать, такое чувство, что когда он читает, микрофон просто тонет в его слюнях =) А Танир и Карабин - сильно, очень. Особенно Артемий.
Герои Комиксов - долго ржал с трека =))) сам сюжет трека - на 5, рифмы тоже, но не нравится стиль читки вообще ни Гудвина, ни Пала...
ПодКоты - лучший трек раунда, по мне
Сноудропс - атмосферно, как всегда. Даже не хочется напрягаться и выискивать ошибки в читке и тексте, т.к. атмосферность трека - для меня главное.
Руда - ну вообще сэмпл, как по мне, для читки не пригоден...
Джаст Джазз - сначала подумал Лок-Дог читает =) Но вообще, больше нравится, когда они делают в стиле первого раунда. Этот трек не понравился. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да у нас охуенный трек, качайте, не пожалеете | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims
да у нас охуенный трек, качайте, не пожалеете Сейчас качну | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Bad Mother Fucker Почему babangida в этой теме не отписывает? Из бани дохуя не напишешь | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | огонь пошел...улыбаюсь...
Магистр Йода, -=Zgarr=- жгете ребята)) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от reims да у нас охуенный трек, качайте, не пожалеете пирожок,просто и интересно про ванкувер строчка понравилась,твой голос не вкатил,а по рифмам сильно,с абдулой давно знаком,ровно как всегда,общее впечатление - на 4 из 5 Лирика должна брать за живое ваша не взяла,но уровень высок,чекни нас в подписи,будет интересно увидеть комент | | | | ывыаываывавапм
а то братули вообще сюда не заходят
я хоть какуюто движуху попробую навести | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | reims, мужЫк, ещё по первому вашему раунду йа не понял вашу оригинальную задумку с минусом... читаете вы хорошо и тексты неплохие... но не слушаю йа такое... не качал, ибо как уже писал, скорость интернета у меня маленькая... лимит времени, отпущенного мне судьбой, может исчерпаться... и йа не хочу его тратить на то, что мне не будет по нраву, либо просто не нужно... если на второй | | | | |