панда
Регистрация: 12.09.2009 | HanSon from [M.C.] коментни наш в подписи))) | | | | тю'fm
Жду для нас коммента | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | Grave прикольный трэк, только переход к припеву уши режет | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Меня бодрят только пидарасы. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Всем, вопрошающим чё слухануть со 2го раунда промежуточный итог... это сугубо моё... сугубо личное... сугубо мнение... в список выделил треки, которые либо однозначно на репит, либо однозначно в 3ем... (во втором случае, мне может не нравиться песня... причем абсолютно... йа просто признаю профессионализм... ибо на вкус и цвет, как говориться...):
- 4 Сука Говна
- 8floor
- 100Ослов
- [Nintendo]
- АБВГД Yeah
- Адольф Audition 5.0
- Герои Комиксов
- Hot Cookin
- Junky Fanky Flava(NNov)
- Три нерва Эльвиры
- Коба Чок
- КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ
- UnderCatz
- ХХ | | | | панда
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Grave, йа сижу с МогаФон-модема на херовой скорости... в среднем трек качается минут 15... так что сразу коммент дать не могу... | | | | нормальный пользователь
ПХД
4 сука говна
8floor
Красные пидорасы
neebet
MazaFunky
yeah, more
UnderCatz
больше всего порадывали ПХД, мазафанки, коты и 8 этаж
ЗЫ не помню как у репака команда называется( | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Всем спасибо за отзывы по поводу нашей песенки | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Grave, йа сижу с МогаФон-модема на херовой скорости... в среднем трек качается минут 15... так что сразу коммент дать не могу... ты не один такой)))я также сижу с него)))и у меня уже ограничение))скорость максимум 10 кб в сек))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | еще шанхай понравился, но припев адовый не позволяет на репите крутить | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Dr. Morbid Меня бодрят только пидарасы. сочуствую((не болит ниче? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | по треку команды Boom Boyz:
бюджетность чуствуется сразу... всё таки студия делает немало для впечатления... ибо записывая голос в домашних условия, ему не хватает глубины... ощущение такое, что он убит эквалайзером с эффектом либо радио, либо телефона... минус неудачный взяли... не качовый... ничего оригинального не нашёл как в сюжете, так и в текстах... считка на уровне... включайте фантазию... уж если нет желания либо возможности записи на студии и грамотного сведения... то надо брать оригинальностью... вспомните того же Нойза, писавшегося на "убитый ноутбук"... | | | | В резонансе
Formaldehyde, ты не боишься Кошерного Вити? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. Morbid Меня бодрят только пидарасы. и часто они тебя бодрят? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Morbid Меня бодрят только пидарасы. и часто они тебя бодрят? До 5 раз в день, что мне делать? Удав, мне нужна твоя помощь. | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Morbid Меня бодрят только пидарасы. и часто они тебя бодрят? До 5 раз в день, что мне делать? Удав, мне нужна твоя помощь. бляяя вапще выпал | | | | Письку будешь?
не понимаю почему Удав читает под минуса такие как в составе джихада...горазда пизже звучит под такое он как тут..
Хороршоу ещё пиздаты
и небро
и та сторона
и вообще...
послушал бы ктонить Меморандума http://rghost.ru/1157406 | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от 3емляк -Цитата от Flash(TROЯ) давай на чистату землячок)
первый мс немного невывозит голосом напряг.текток тоже простоватый
.чуть полегче читай
припев не очень тоже.интонациями не всегда попадаешь+понотам пиздец просто))
второй чувак хорошо так.во второй части куплета прям неплохо так к биту прилип.хорошо в общем.рифмы простоваты но это не так важно.
расскрытие банальноватое
3ий сыроват ещё.
вобщем 3 из 5 друзья.но я думаю вы ещё подрастёте.искрица вроде есть
вы на металле где живёте то?
на болоте? Да братан с металла мы ))) первым читал я,по трэку...как тебе это прямо то сказать...есть у нас звукарь такой...он читает вторым в этом трэке... так вот до талого дрочит он, только свои капы... интонации офф бит и другие вещи...в трэке у нас отсутствуют(это все свидение) ))) честно ))) это смешно выглядит...но на другом свидении,все звучат ровненько,НО!!! т.к он считает себя САМЫМ ОХУЕННЫМ РЕПЕРОМ и его сведение "самое" пиздатое,залить другое свидение никто из нас оставшихся не может ибо доступ на сайт только с его почты...а это уже анрил...вот как то так... как с ним бороться из нас никто не знает...оч много кто мне сказал что сведено это все левой сломанной ногой... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Morbid Меня бодрят только пидарасы. и часто они тебя бодрят? да уж,звучит адово | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | HanSon from [M.C.]Спасибо за мнение ман)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] сижу Шанхай репичу
не понимаю почему Удав читает под минуса такие как в составе джихада...горазда пизже звучит под такое он как тут..
Хороршоу ещё пиздаты
и небро
и та сторона
и вообще...
послушал бы ктонить Меморандума http://rghost.ru/1157406 ну вообще под дабстэп я читал только в составе Джихада, ибо у нас с Пашей проэкт на этой задумке построен. А обычно я читаю под рэп инструменталы как-бы, да и всегда читал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Flash(TROЯ) Да братан с металла мы ))) первым читал я,по трэку...как тебе это прямо то сказать...есть у нас звукарь такой...он читает вторым в этом трэке... так вот до талого дрочит он, только свои капы... интонации офф бит и другие вещи...в трэке у нас отсутствуют(это все свидение) ))) честно ))) это смешно выглядит...но на другом свидении,все звучат ровненько,НО!!! т.к он считает себя САМЫМ ОХУЕННЫМ РЕПЕРОМ и его сведение "самое" пиздатое,залить другое свидение никто из нас оставшихся не может ибо доступ на сайт только с его почты...а это уже анрил...вот как то так... как с ним бороться из нас никто не знает...оч много кто мне сказал что сведено это все левой сломанной ногой... Дайте ему пизды... пробовали???... не помогает???... тогда пишите нам... вы всё ещё не дали пизды своему звукарю? - тогда мы едем к вам!!! | АБВГД Yeah - Слышу звон, не знаю где он | | | |