Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Паша Морган угарный позитив поплясать можно даже Ы... заценил ваш трек... Интересное и необычное решение, весьма... Что касается плясать то под ваш тоже можно попробывать)))))
Сам посыл трека не очень понравился, хотя как сделано нравится... ну качество записи улу4шить и будет гут))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Левикшатрик -Цитата от Николаич смотрю все комментировать начели это как бы намёк, на то, чтоб ты тоже прокомментировал чего-нибудь,
а потом уже на своё говно комментарии проси если бы ты пролистал страниц несколько назад ,то нашёл бы моих комментариев на ,как минимум , трэков 10 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Паша Морган угарный позитив поплясать можно даже Ы... заценил ваш трек... Интересное и необычное решение, весьма... Что касается плясать то под ваш тоже можно попробывать)))))
Сам посыл трека не очень понравился, хотя как сделано нравится... ну качество записи улу4шить и будет гут))) хищному микро подарил и мне давай давай .
все,я наслушался батловых песен на сегодня.
всем советую - маша и медведи - земля | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | К финалу обычные пользователи подтянутся | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Паша Морган -Цитата от =Юшер= -Цитата от Паша Морган угарный позитив поплясать можно даже Ы... заценил ваш трек... Интересное и необычное решение, весьма... Что касается плясать то под ваш тоже можно попробывать)))))
Сам посыл трека не очень понравился, хотя как сделано нравится... ну качество записи улу4шить и будет гут))) хищному микро подарил и мне давай давай . Хищный та заслужил по чесноку)))))) | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Удав -Цитата от 3емляк вы на металле где живёте то?
на болоте? ебануться хороший раёнчик там любят рэпню | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Bad Mother Fucker К финалу обычные пользователи подтянутся и ещё кто проебал
зацените кто нибудь нарко подземный рап http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/8_kb7round2_Metod_Tona.mp3 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от love_ponik Минус прям из молодости прямиком))) Воистину нарко... Ну интересно так, незнаю проходит ли такой рэп в этом баттле далеко, а в целом ничо так... Тема не раскрыта правда...ваще)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Подгоните что-нибудь крутого, а то я уже начал инда баттл слушать. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean Подгоните что-нибудь крутого, а то я уже начал инда баттл слушать. А чем индабаттл плох например там те же Сайт, Классик, Короб, 228, палач участвуют например, обычный рэп баттл | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от The Clean Подгоните что-нибудь крутого, а то я уже начал инда баттл слушать. А чем индабаттл плох например там те же Сайт, Классик, Короб, 228, палач участвуют например, обычный рэп баттл каловый | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от =Юшер= -Цитата от love_ponik Минус прям из молодости прямиком))) Воистину нарко... Ну интересно так, незнаю проходит ли такой рэп в этом баттле далеко, а в целом ничо так... Тема не раскрыта правда...ваще)) спасиб за мнение)
как это не расскрыта тема? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Мазафанки опять весело-плясную песню сделали , только минус этот мне напоминает одну подружайку без головы
Мясное Нескафе как всегда в стиле, подняли настроение. Маленькая пизда
Шанхайцы довольно крутую песню сделали. у Мёрфи мясные места.
Правый Хвост порадовали, после аллы очень даже приличная песня получилась.
Та сторона огорчила маленько, до этого репитная песня была, а тут чуть послабее выложились.
Нефела рейхордс на пару команд сотворила что-то невнятное, пару раз прослушал и что-то ничего не понял.
Коба Чок крутые пацаны, зазомбировала их песня меня.
Красные пидарасы могли бы в дуэте спеть без певцов. Шеридан будто с другой планеты, то ли на древнем зомбийском с элементами болгарского спела, то ли на горно-алтайском. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от The Clean Подгоните что-нибудь крутого, а то я уже начал инда баттл слушать. А чем индабаттл плох например ... Снейком.
Со всеми вытекающими | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Оттуда | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Магистр Йода -Цитата от The Clean Подгоните что-нибудь крутого, а то я уже начал инда баттл слушать. А чем индабаттл плох например ... Снейком.
Со всеми вытекающими +1 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | оо у нас уже 4 голоса | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Магистр Йода -Цитата от The Clean Подгоните что-нибудь крутого, а то я уже начал инда баттл слушать. А чем индабаттл плох например там те же Сайт, Классик, Короб, 228, палач участвуют например, обычный рэп баттл каловый ну хуууй знает, своим ебонтяйством на счёт минусов на первые два раунда, это хуйня, ну в судейском составе тоже есть личности по типу Вити Сд и жигана, это тоже не заебись как бе. Только например там участвуют те же персонажи, что и в независимом батоле например, сдают такие же треки, чем это то хуёво | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | -Цитата от HanSon from [M.C.] UnderCatz - качово, прикольно, даже припев не ловящий вокальных комплиментов... тоже в тему... 5 из 5 Вонана Чё -вот уж у кого стиль интересный, так у Nicko... прямо открытие для меня... второй участник не особо впечатляет... трек разочаровал в целом, по сравнению с 1ым раундом... надеюсь, далее реабилитируются... 4 из 5 ХХ - бля... вроде всё норм... но прямо какое то отвращение... вроде и качово и дерзко и мощно... не по мне короче... за профи 4 из 5... но всё равно не то, что йа люблю... Яебумощ - первый лучше был... здесь не всё так цепко... 4 из 5 YES - уууу... епть... опять о какой то бабе... либо йа не понял... надо их дальше пропустить... это такие антиРУКИВВЕРХ... те про любовь, эти про ненависть... к сестрам нашим меньшим... может у мужыков проблемы в личной жизни?... 4 из 5 за вокал... [Nintendo] - слишком громко сделали голос, особенно на припеве... ооооооо ихнее невозможно громко в наушниках слушать... позитивно хуле... но ничего особенного... 3 из 5 Добавлено через 7 минут 33 секунды Flash(TROЯ) по треку 104PRO:
сразу о сведении... что-то с голосом не то... слишком убили... плохо слышен... местами неразборчиво... пережали по ходу трек в целом при конвертации сессии... голос звучит неровно... читка ровная.. без косяков... видимых... игры в ганкста))) ничё особенного... нет глубины мысли... а так нормально... припевчик цепляет... но вот голос... смените звукаря спасибо) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Савелий Антипов, по моему ты страницы 4 назад писал, что люди, которые просят откоментить трек, сразу создают негативное отношение к своей песне... почему? что плохого в том, что ты скажешь по треку его создателю где удачные моменты, а что лучше поднатянуть, исправить и больше так не делать... почему нельзя просто сказать пару добрых слов? неужели так сложно поддержать человека в его пристрастии? если сам делаешь рэп... не значит что ввсе должны слушать только тебя и только ты лучший... мы не рубим бабло с нашего хобби... делить нам нечего... а если есть опыт или просто здравый взгляд со стороны, почему бы им не поделиться... | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Савелий Антипов, по моему ты страницы 4 назад писал, что люди, которые просят откоментить трек, сразу создают негативное отношение к своей песне... почему? что плохого в том, что ты скажешь по треку его создателю где удачные моменты, а что лучше поднатянуть, исправить и больше так не делать... почему нельзя просто сказать пару добрых слов? неужели так сложно поддержать человека в его пристрастии? если сам делаешь рэп... не значит что ввсе должны слушать только тебя и только ты лучший... мы не рубим бабло с нашего хобби... делить нам нечего... а если есть опыт или просто здравый взгляд со стороны, почему бы им не поделиться... +1
И прошу комент на подпись)) | | | | тю'fm
Регистрация: 18.03.2009 | Почему babangida в этой теме не отписывает? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | по треку команды Без Фокусов:
добрый получился трек... считка ровная... без модных фичей... создаёт впечатление рэпа начала века... люблю олдовщину... раньше всё делали честнее и с меньшим выебоном... меня зацепили парни... действительно без фокусов... всё просто и по наивному открыто... по баллам, так 4 из 5ти... всё таки добрыми песнями баттл не взять... немного побольше агрессии в правильное русло... | | | | zaebal