в Бане
у первого как-то не захватывающе сюжет и раскрытие, соответственно 
но в целом идея второго читаки правильная и вообще второй куплет отличный 
Третий тоже, увы, не новость это ведь не атлеты бравые, чтоб квартиры и тачки в дар получать...  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ну, как говорится, не пиара ради, а дабы не забывали ТА СТОРОНА (LaZ, Mr.M, Lira) - Слышу звон, не знаю где он http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/623_kb7round2_TA_STORONA.mp3 https://www.hip-hop.ru/forum/ta-storona-laz-mr-m-lira-sly...on-296895/
Приятного прослушивания, друзья    | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Такое ощущение, будто в теме одни участники сидят  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паша Морган тоже дерево какое-то,
девочка в начале как то не пришей к пизде рукав
парни хуй проссышь голоса неитересные
"они читают грубо , чтобы скрыть что им 15"
но зато у вас минуся лучшейший просто.
имхо
это про xx как ты меня расстроил  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Паша Морган спрутов пруд
печку сразу узнал, норма вроде,
второй чето вообще мимо-будто стишок детский под музыку.
припев неахти чето вообще  не довели до ума мы наше шэ | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Николаич кстати забыл выделить Snowdrops - Морган ахуенчиком зачитал , покруче чем в 1-ом раунде  минус жесктий , в общем оч на уровне так  спасибо
но остальных че не слушал? Добавлено через 2 минуты 51 секунду DissKrit - Мартовская (2-ой раунд 7-го командного официального)
нормально так по тексту  , но монотонно читаете
ну и хуево что припевной части нет
Бабана напоминаете настроением  просто тебя из команды в основном выделяю , поэтому на тебе акцент поставил  другие два , тоже не ебланы,но мне не так интересны  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Паша Морган тоже дерево какое-то,
имхо
это про xx как ты меня расстроил  мчсное  нескафе послушай-подними настроение  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Скажите чо неть, а ? )))) HAPPY HOP - Всплывает по весне... https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-yusher-gs-aka-yawa...in-297204/
round: 2
запись: Wow records, Play Black Label, Трубадурь
слова: Gs aka Yawa, Dalee, Юшер, Aspirin Jah
музыка: Stephan Marley - Iron Bars
сведение: Юшер
соперник: 310 команд | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Mase1 -Цитата от Паша Морган тоже дерево какое-то,
имхо
это про xx как ты меня расстроил  мчсное  нескафе послушай-подними настроение  я сижу басту слушаю, альбом "первый". жизнь удалась  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Flash(TROЯ) давай на чистату землячок)
первый мс немного невывозит голосом напряг.текток тоже простоватый
.чуть полегче читай
припев не очень тоже.интонациями не всегда попадаешь+понотам пиздец просто))
второй чувак хорошо так.во второй части куплета прям неплохо так к биту прилип.хорошо в общем.рифмы простоваты но это не так важно.
расскрытие банальноватое
3ий сыроват ещё.
вобщем 3 из 5 друзья.но я думаю вы ещё подрастёте.искрица вроде есть
вы на металле где живёте то?
на болоте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/378_kb7round2_GoodFellaz.mp3 отпишитесь по трэку плиз..) в частности по мне) я вторым читаю.. ну и припевчик писал(текстик) ) тоже комментну тем ктор захочет | | | | в Бане
весьма уныло, ребята 
про контер или про страйкбол это даже както хуй знает и не интересно даже было бы узнать
156_kb7round2_myasnoe_neskafe.mp3
на первые разы весело всё, когда ещё год назад их услышал, но щас тоже самое, как-то грустно уже
235_kb7round2_Snowdrops.mp3
Морган, конечно, крут, но второй не ахти...
и в целом, идея и раскрытие не захватывает 
Минусок - вообще, говнецо ещё то... =) | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | Ереванская мафия улыбнула. четкий трек! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | смотрю все комментировать начели 
пользуясь моментом выложу наш трэк , буду рад комментариям http://dump.ru/file/4431500 | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Hedgy Минусок понравился, раскрытие такое.. прямолинейный щит слегка. Первый мц интересно читает, припев хз... второй мц: рифмы так себе, совсем есть некоторые странные, ну зачитано необычно, но над текстом надо работать конечноу... вот
гоу сюды: https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-yusher-gs-aka-yawa...in-297204/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 3емляк вы на металле где живёте то?
на болоте? ебануться  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Bad Mother Fucker Такое ощущение, будто в теме одни участники сидят  бляя... а так и есть по сути  | | | | МегаЭлита
235_kb7round2_Snowdrops.mp3
Морган, конечно, крут, но второй не ахти...
и в целом, идея и раскрытие не захватывает 
Минусок - вообще, говнецо ещё то... =) конечно минус говно редкостное, аж ты конца не дослушал по ходу -Цитата от =Юшер= угарный позитив поплясать можно даже  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Николаич Брутальноу... Трек понравился, такая поцанская рэпчина, качает... Когда то читал как второй МЦ, ща уж не реал так глотку рвать)))
Люблю такой щит, удачи... | | | | в Бане
вот это вообще отлично с первых секунд.
Правда, не вкурил расркытие =)
Но с юмором всё нормально у ребят
и с рэпом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от =Юшер= просто текст писал в последний день с этим ебаным индарнб)
щас ваше скачаю) | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | 610_kb7round2_Fakin_SHyt.mp3   :hor osho:
вообще отлично понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Николаич смотрю все комментировать начели  это как бы намёк, на то, чтоб ты тоже прокомментировал чего-нибудь,
а потом уже на своё говно комментарии проси  | | | | |