[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Николаич, в ночь с 15 на 16 было не менее 295 принятых треков... до закрытия формы ещё... сейчас 280... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Малая Куба мне больше нравилось когда Дядя Женя в бит не попадал)) вотвот  тоже не понравилось...первый раз блин)
з.ы. как меня заебали что все в теме пишут про свои сраные треки %) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Качаю Сноудропс 2 раунд  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от GreatMag з.ы. как меня заебали что все в теме пишут про свои сраные треки %) А что ещё обсуждать как не треки? отвергаешь - предлагай... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 18.03.2009 | У Chop Is Dish в первом раунде Артур Скотт был, где он во втором?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | MI LU4WE=)))) Undertament hehe - o5 ban - jdu kommentov | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Bad Mother Fucker У Chop Is Dish в первом раунде Артур Скотт был, где он во втором?  статус вконтакте видел, он в кпз, в связи с этим не сдал, наверно  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пока есть время, решил обстоятельно расписать скачанные мною треки 2го раунда... слушал в основном знакомые имена, либо тех, кто понравились с первого раунда. Итак: 100Ослов - ровный такой трек... рифмовка хорошая... подача на уровне... лирика... никогда не признавал лирику на баттлах... но песня хорошая... на 4 из 5 4 Сука Говна - позитивно сделали... мелодичность цепляет... в плеере погонять можно день-два... но не более... на 4 из 5 8floor - вот такая злая лирика на битвах слушается отлично... припев цепляет и не отпускает.... гонял в плеере полдня... на репите... 1 этот трек... однозначно 5 из 5ти... впечатление немного омрачают некоторые словесные обороты... но не смертельно... надеюсь, и далее будут радовать... АБВГД Yeah - ещё один 5ти балльный трек... можно было даже не слушать... ибо здесь имена... имена заслуженные... ИВ с его рифмовкой чуть ли не кумир... но не пример для подражания... болею за команду однозначно... Адольф Audition 5.0 - ровный, не особо приметный трек... оригинально спелись на раунд с остальной Нефелой... припев цепляет на ура... тоже долго гонял на репите... из МС могу выделить Хероффа ЖэздЪ за интересный текст... Винни может и лучше, ибо здесь пока скучно... 5 из 5 Амгатнис - минус прикольный... песню убили припевом... отвратительно... куплеты норма... концовка тоже ни к чему... зря перегрузили... слишком громкий трек... в плеере аж шипит и уши режет... 4 из 5 Арматура - команда хорошая, но трек проходной... 3 из 5 Барак Обмана a.k.a Пати у Путина - встретились с ребятами на студии в воскресенье 14 в полдень, мы уже отписали, а они только пришли... тоже с бодуна... тоже в день дедлайна... подвело сведение... если бы оно было более чётким, то было бы 5 баллов... пока только 4 Герои Комиксов - позитивно... красавцы... мелодично и добро... и бодро... 4 из 5 | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | а мне дядя Женя по новому понравился, только иногда уж сильно вперёд бита выскакивает, но это не минус для меня, конечно, это по своему тоже фишка.
Коба Коба!! йо! =)) -Цитата от HanSon from [M.C.] пока есть время... а коба чок?  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от GreatMag з.ы. как меня заебали что все в теме пишут про свои сраные треки %) А что ещё обсуждать как не треки? отвергаешь - предлагай... бесконечные вопли типа "ааа чекните" "послушайте" "оцените" и т.д. и т.п. + ссылки на сраный дамп (нахуя если прямые ссылки в таблице есть?) это не обсуждение а ебучий флуд  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Bad Mother Fucker Качаю Сноудропс 2 раунд  правильно делаешь  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Jungle Boo - отпад! Я за вас парни)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | HAPPY HOP - разочаровали... в первом лучше сделали... как то разрозненно сделали... каждый о своём... надеюсь, далее будут более согласованные и интересные вещи делать... с припевами... 4 из 5 Hot Cookin - тот же уровень что и в первом раунде... ровно идут... слишком ровно... энергетика не баттловая... а припев хорош... пожалуй 5 из 5ти Junky Fanky Flava(NNov) - даже описывать не буду... трек продуман, написан, записан и сведён на 5 баллов... не сменят темпа... далеко пойдут... КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ - хуже чем в первом... такое ощущение, что Женя Дядя либо исписался... либо вообще писать не хотел на раунд... текст кажется высосанным из пальца... Бабан красавец... Шеридан петь в такой манере не стоит вообще... в первом раунде её вокал был фишковым... здесь даже не проходной... просто плохой... 4 из 5 Мартовские Коты - пошло... до конца не прослушал ни разу... 3 из 5 Nefela - ещё одно разочарование... ну не цепляет минус... не цепляет... Адольф лучше однозначно... 3 из 5 Три нерва Эльвиры - отлично... всё... вокал, юмор, позитивность... на репите не гонял, но буду... 5 из 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Афера всё-таки не плохой трек сдали, они ппц распиздяи всё в последний момент, и эль пасо не стабилен, на 4 р 14id бомба была)) | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | посоветуйте чё нибудь послушать
пока самое что понравилось и что охото послушать ещё и ещё
герои комиксов и рудурударудар.руда и первый раунд вкатил.слежу за питерцами
алфавит yeah тоже неплоха лирика | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от 3емляк посоветуйте чё нибудь послушать
пока самое что понравилось и что охото послушать ещё и ещё
герои комиксов и рудурударудар.руда и первый раунд вкатил.слежу за питерцами Послушай нас, трек в подписи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Джаз бэнд  тусер круто выдал  комрад пытался как тусер сделать, но не получилось по моему  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от drong -Цитата от Bad Mother Fucker У Chop Is Dish в первом раунде Артур Скотт был, где он во втором?  статус вконтакте видел, он в кпз, в связи с этим не сдал, наверно  Арча в мусарне?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Bad Mother Fucker -Цитата от drong -Цитата от Bad Mother Fucker У Chop Is Dish в первом раунде Артур Скотт был, где он во втором?  статус вконтакте видел, он в кпз, в связи с этим не сдал, наверно  Арча в мусарне?  да... | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 18.03.2009 | Слушаю ШАНХАЙ РЭК  вроде нормально, пройдут дальше наверное. | | | | |