НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Трул, блять, нажал на твою ссылку, страница открылась, а я сижу думаю, трек качается. Сижу жду. Ахахахахах | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | репак занятно ебнул. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Савелий Антипов репак занятно ебнул. Лешка, и ты тут?
Вашу песню несколькими страницами ранее хвалил. Как всегда братан.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Трул. Ну хз. Ну как всегда в стиле. Не скажу пиздато. Скажу нормально.
А вообще я щас в синечке. Завтра послушаю еще. Если изменю свое мнение, обязательно тьебя извещу Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от TROOL а наш бля всё никак, да ? -Цитата от Майк Lee -Цитата от TROOL Блять, вот за это и не люблю этот ебаный форум.
Я блять раз в год че то выложу, так хуй кто закоментит, хотя и не совсем сявку делаю.
А как я така же раз в год зайду сюда, так откоменти.
Ну извиняйте, я не мудак и не пидор, меня не ломает.
Щас. Тише, Миша, тише, тише )))  аист на крыше?  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Майк Lee -Цитата от Савелий Антипов репак занятно ебнул. Лешка, и ты тут?
Вашу песню несколькими страницами ранее хвалил. Как всегда братан.  Мишка, ты что-ли  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL а наш бля всё никак, да ?  Ваш уже послушал давно, не то  Вот про паяльник
Коба Чок понравились  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Майк Lee -Цитата от Савелий Антипов репак занятно ебнул. Лешка, и ты тут?
Вашу песню несколькими страницами ранее хвалил. Как всегда братан.  Мишка, ты что-ли  А то кто же=)
Как сам бротан? Добавлено через 7 минут 28 секунд Леха, братан, прочекай вот эту песню пжалста http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/819_kb7round2_La_cops.mp3
Интерено пацанам твое авторитетное мнение.
Благодарен бро.
Подрисую плюсик на хип-хоп ру и все =)=) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | кони севилью поебли) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | УРА! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ану ка Майк Ли чекни Два Икса, в подписи есть | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Всем кто оценил Джа'zzz Band, летит ответная благодарочка! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Mase1 ану ка Майк Ли чекни Два Икса, в подписи есть Как то по мудовски ты попросил.
Ну хрен с тобой. Щас. | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 ану ка Майк Ли чекни Два Икса, в подписи есть эх Агэнт агэнт( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от *SvEn* кони севилью поебли) ЦСКА ЁБА!!!!
кони лучшие сука!!!! | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | а сколько должно быть голосов?? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Заебись песня Мэйс. Тока минус заебал этот уже хуй знает когда.
Прям нормас.
Особенно под второй минус.
Минус заебал первый всмысле.
Рифмы порой оставляют желать лучшего.
Подачка прям в норме. Интонпации, перебежки - молода. \В общем удачи.
Хуй знает пройдете - нет. Пророчить не буду. Мало слушал песен. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Всем кто оценил Джа'zzz Band, летит ответная благодарочка! я оценил  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от love_ponik а сколько должно быть голосов?? Второй раунд судят: Арик, Месси, ЛВ, Грузило, Мисси.
а, кст может быть три голоса, не знаю) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Оу. Княже. Здарова пацан! Как ты сам?
Ахуеть. Навалило знакомых имен. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sifo [UnderCatz ;1069575124]
а, кст может быть три голоса, не знаю) ну вроде как 5 -Цитата от Майк Lee Оу. Княже. Здарова пацан! Как ты сам?
Ахуеть. Навалило знакомых имен. привета, да живой вроде 
я больше всех отсудил за сегодня, могу и отдохнуть теперь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Майк Lee Заебись песня Мэйс. Тока минус заебал этот уже хуй знает когда.
Прям нормас.
Особенно под второй минус.
Минус заебал первый всмысле.
Рифмы порой оставляют желать лучшего.
Подачка прям в норме. Интонпации, перебежки - молода. \В общем удачи.
Хуй знает пройдете - нет. Пророчить не буду. Мало слушал песен. спасибос  Свен вон спалил я агент
мейл агент  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Messi -Цитата от Ту_Ту_Тусер Всем кто оценил Джа'zzz Band, летит ответная благодарочка! я оценил  а я гадал) кто это... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а чё у нас с качеством, ато некоторые пишут, у меня вроде норм звучит, или пиздят коссы мои  | | | | |