XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NaF У пхд пиздевый трэкан
блин, парни дайте капы для ремикса...
тут биточек лайтовый сделать даже у баб колом встанет! Наф, цени мясо XX на раунд | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Formaldehyde А у всех когда включаешь трек АБВГД ЕХ хуйня начинается?Ускореный под питчем флет,потом не попадающий в бит Ив,а в конце каша какая-то?Или мои уши послали меня нахуй?Хотя моя жена тоже это слышит... у меня такое же, может это такая задумка.... если так Илюх,то задумка странная мягко говоря! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старый Профиль
послушал я красных пидоров - это просто дерьмо!! не тну как можно было так стрёмно сделать!? просто оооочень не их уровень! тот кто говорит что они классный терк сделали на этот раунд, тот глубоко заблуждается в своих вкусах)
шанхай - стабильно, но припев на каком-то полуанглийском полувыдуманном меня ваще не порадовал!!
йес - я был за вас после первого раунда, но теперь вы доказали всем что вы сраная попса! точне попса вы может и нормальная, но на рэп батле вам нечего делать!! потому что в первом раунде мы сделали гангста рэп?)) | | | | Культ Злые Клоуны
тут биточек лайтовый сделать даже у баб колом встанет! я выгоню целиком - пришлю тебе. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Lfybbk ооо ребятки!!
послушал я красных пидоров - это просто дерьмо!! не тну как можно было так стрёмно сделать!? просто оооочень не их уровень! тот кто говорит что они классный терк сделали на этот раунд, тот глубоко заблуждается в своих вкусах)
шанхай - стабильно, но припев на каком-то полуанглийском полувыдуманном меня ваще не порадовал!!
йес - я был за вас после первого раунда, но теперь вы доказали всем что вы сраная попса! точне попса вы может и нормальная, но на рэп батле вам нечего делать!! потому что в первом раунде мы сделали гангста рэп?)) кстати да, парни, первый раунд у вас получше слушался, не допрыгнули вы до своей планки щас там конечно "попсово-гомосятински" было, но слушалось заебца, а тут не очень | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Джаст Джазз, Джазз Бэнд, ПХД, и две Крымские команды - очень солидный рэп сделали) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от 2CiTY -Цитата от Lfybbk ооо ребятки!!
йес - я был за вас после первого раунда, но теперь вы доказали всем что вы сраная попса! точне попса вы может и нормальная, но на рэп батле вам нечего делать!! потому что в первом раунде мы сделали гангста рэп?)) кстати да, парни, первый раунд у вас получше слушался, не допрыгнули вы до своей планки щас там конечно "попсово-гомосятински" было, но слушалось заебца, а тут не очень ))))) ну может, я думаю пройдем | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от NaF У пхд пиздевый трэкан
тут биточек лайтовый сделать даже у баб колом встанет! у Сайта возьми
ремикс от Нафа - занятная идея
только голос лучше не трогать, он заколдоан, и заговорен | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Formaldehyde А у всех когда включаешь трек АБВГД ЕХ хуйня начинается?Ускореный под питчем флет,потом не попадающий в бит Ив,а в конце каша какая-то?Или мои уши послали меня нахуй?Хотя моя жена тоже это слышит... кажется, кто-то крепко дунул | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блядство | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mista J Я постараюсь сдержаться, румяненький. В этом раунде хоть нормального человека минус взяли | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aenor Я объективно пытаюсь ёба, без переоценки и фанатизма, а то тут не успевают скачать еще, а уже "КП МЯСО ПИЗДЕЦ АЕ" "ПХД!!! МЯСО". согласен с тобой
верно все говоришь Добавлено через 3 минуты 1 секунду мда, это трек изрядно квадратен, что есть, то есть, до мастерства еще далекооо
но не по одной же квадратности судят
а от кумиров отрекаться никогда нельзя | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | над абвгд еее кто то хорошо поиздевался)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Aenor Я объективно пытаюсь ёба, без переоценки и фанатизма, а то тут не успевают скачать еще, а уже "КП МЯСО ПИЗДЕЦ АЕ" "ПХД!!! МЯСО". согласен с тобой
верно все говоришь Добавлено через 3 минуты 1 секунду мда, это трек изрядно квадратен, что есть, то есть, до мастерства еще далекооо
но не по одной же квадратности судят
а от кумиров отрекаться никогда нельзя ну могу пожелать больших успехов и не обижаться на такую прямолинейную мадемуазель | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Из последнего, что прослушал: Джаз бэнд: не нравится стиль такой обычно, но тут неплохо зачитали, плотно звучит. 2й читающий больше понравился. Джаст джаз: инструментал качающий, но капа тихо у Лджея, а Слайда вообще неслышно почти так по читке уровень хороший Небро: прокачало, ребята в стиле, звучит репитово, но про что читали как-то не уловил. Герои комиксов: Интро поугарал. Первый читака больше понравился, рифмы неплохие. В общем и целом понравилось, только качество записи хреновое.. чёто у многих команд косяки в этом раунде с этим. 8floor: не особо понравилось.Во-первых лирика как бы, во-вторых, приелась уже вся эта тема про хасол больше прикалывали ваши подгоны с 6го командного. ПХД Инструментал понравился, а из читающих понравился только первый кто читал. Сайт грусто чёто зачитал, мне больше нравится, когда он бодрее. Бэйс как-то странно под этот минус звучит, не очень вписывается. АБВГД Yeah! (ИВ & Flat) Инструментал хорош. ИВ раскрыл хорошо, но прочитал как-то без энергии. Флэт покруче здесь, по-моему, рифмы понравились |
Последний раз редактировалось Ded_Aga, 16 марта 2010 в 01:15.
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ребят качайте из этой темы кому интересно, на сайт какая-то хуйня залилась, надо ждать пока организаторы проснуться https://www.hip-hop.ru/forum/abvgd-yeah-iv-and-flat-ya-sl...on-297155/ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ты же справедливое замечание сделала, обижаться не на что
а за пожелания спасибо
З.Ы.: ты в какой-нить команде читаешь на этом баттле? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Pozitiv_MC ты же справедливое замечание сделала, обижаться не на что
а за пожелания спасибо
З.Ы.: ты в какой-нить команде читаешь на этом баттле? 115 neebet | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga 115 neebet эх долго качаться будет
но все-таки я дождусь и послушаю, как читает черный маклер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Flat та версия была веселее))) оставляйте ту)))) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | тречок вот только появился - никто не в курсе есть ли возможность скинуть его в таблицу, или уже всё - поезд ушёл? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Shu Ga 115 neebet эх долго качаться будет
но все-таки я дождусь и послушаю, как читает черный маклер черный маклер мутит черную магию | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | как будто ты отлично знаешь как человека кого то из квестов и криз калико) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RE-pac тречок вот только появился - никто не в курсе есть ли возможность скинуть его в таблицу, или уже всё - поезд ушёл? видимо второе скинь сюда | | | | |