за космос в глазах
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Команда молодости нашей охуенно кстати | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Tamerlano паца, кто нибудь De Lows слушал?
это жесть)) я слушала)))у ся на записи...это жэсть))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 в список ко мне удачно попал ты (с) магистр Йода) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | блядь, имма кво, вы охуенные
пиздатейше!
уже выбор минуса - ааааае
кач | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | форму скоро буду закрывать, товарищи )) имейте ввиду | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SayMeow блядь, имма кво, вы охуенные
пиздатейше!
уже выбор минуса - ааааае
кач тут наверно плюс один -Цитата от Мисси форму скоро буду закрывать, товарищи )) имейте ввиду а если Сайт не успеет? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от grrkva КрымКрам интересно, Йес - блевотина, автотюны ничего так
ИМХО удачно блеванут ещё раз http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/618_kb7round2_YES.mp3 | | | | Неудержимые
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от 'K&A[Без_Дна
а если Сайт не успеет? а это меня должно волновать )) ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мисси -Цитата от 'K&A[Без_Дна
а если Сайт не успеет? а это меня должно волновать )) ? они признались что ты тока изза них а они вдруг опять не успеют | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от HanSon from [M.C.] Пока из тех кого послушал, понравились 8floor и Adolf Audition 5.0, цепляют припевами... Дядя Женя на сей раз не порадовал... необычный вокал Шеридан теперь просто хреновый вокал... а Бабан сильно в микро пукает... ну то бишь П слишком уж выделяется... где он прописывает вообще???
В принципе из всех кого качал... а качал не особо много... все кто понравились по первому раунду, разочаровали во втором... не старались что ли... Спасибо,радует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Jesús Navas Слайд очень тихо звучит, инструментал его забивает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от HanSon from [M.C.] Пока из тех кого послушал, понравились 8floor и Adolf Audition 5.0, цепляют припевами... Дядя Женя на сей раз не порадовал... необычный вокал Шеридан теперь просто хреновый вокал... а Бабан сильно в микро пукает... ну то бишь П слишком уж выделяется... где он прописывает вообще???
В принципе из всех кого качал... а качал не особо много... все кто понравились по первому раунду, разочаровали во втором... не старались что ли... Спасибо,радует) кстати про вас забыл, тоже видно что старались, да и качественно все сделали | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Как форму закрывать Вы что, Ждем ПХД товарищи | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от K&A[Без_Дна] Пока шанхай так и остались самыми сильными на мой взгляд ну на повторе еще кп, два икса, строго бобруйск, Флэта комманда, герои комиксов, подземные коты... Список может пополниться желающие что б я их припомнтил просьба с завтрашнего утра кидать ссылки в личку, я спать хочу мне тож эти ребята понравились , улыбнули ... правда не без элементов гомосятины | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Блин, это не батл без ПХД | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -Лира- -Цитата от K&A[Без_Дна] Пока шанхай так и остались самыми сильными на мой взгляд ну на повторе еще кп, два икса, строго бобруйск, Флэта комманда, герои комиксов, подземные коты... Список может пополниться желающие что б я их припомнтил просьба с завтрашнего утра кидать ссылки в личку, я спать хочу мне тож эти ребята понравились , улыбнули ... правда не без элементов гомосятины Артем решает | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Белый кот Ненадо нам разочарований больше, С ГидроТоннами Хватило уже | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | имма кво както не совсем органично легли на продиджи хуууй знает, мне казалось сча будет такая подача бешеная под минус такой, авотхуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | КТО ТАКИЕ ПХД И ПОЧЕМ У ИХ ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ ЖДУТ??? Jocke(ILLegal), не за что... почему бы не отметить хорошую песню... про икру сильно цепануло... единственное что уши режет так это "между пиздой и жопой" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Белый кот я тебя не знаю но уже создалось впечатление что ты делаешь все всем на зло, и дико попидорасить тебя хочеться | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от HanSon from [M.C.] Пока из тех кого послушал, понравились 8floor и Adolf Audition 5.0, цепляют припевами... Дядя Женя на сей раз не порадовал... необычный вокал Шеридан теперь просто хреновый вокал... а Бабан сильно в микро пукает... ну то бишь П слишком уж выделяется... где он прописывает вообще???
В принципе из всех кого качал... а качал не особо много... все кто понравились по первому раунду, разочаровали во втором... не старались что ли... Спасибо,радует) кстати про вас забыл, тоже видно что старались, да и качественно все сделали Не забывай мужик,или в печале буду) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от HanSon from [M.C.] КТО ТАКИЕ ПХД И ПОЧЕМ У ИХ ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ ЖДУТ??? Jocke(ILLegal), не за что... почему бы не отметить хорошую песню... про икру сильно цепануло... единственное что уши режет так это "между пиздой и жопой" Да мне самому порезало слегка,как и пару рифм у Данилы) Но на следующий раунд я думаю все будет еще больше гармонировать) Да и выкладываться будем больше+Слава будет с нами если опять чего-то непредвиденного не случится.. | | | | |