☯
Регистрация: 14.11.2009 | вот послушал твои треки,пиздато стелиш  | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Уже несколько песенок меня порадовало) | | | | воин света
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | воин света
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | не хочу расстраивать раньше времени, но с новой, которую я завтра привезу, не все так гладко) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Dr. Dizel хахахахаха | | | | воин света
Регистрация: 05.08.2008 | Ебануться  А я слушаю их и считаю,что это ахуенно.Тьфу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от base не хочу расстраивать раньше времени, но с новой, которую я завтра привезу, не все так гладко) я не шарю в этом вообще  , а нафаню жалко в таком случае   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати у хвостов охуенный трек на первый раунд, я прям на репите его слушал несколько раз, правда Бэйс почему-то не сильно вписался, но это мое личное мнение | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | воин света
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Понравилось трэки: Оу74(земели заебца  ), Спевчие(раскрытие ништяк,про ктулху ништяк), ТА СТОРОНА(технично), ШАНХАЙ РЕК(ахуенно,припев пиздатый  ), Sлайд(заебково пацаны   ), TERRA_INCOGNITA, Montesquieu(атмосферно и круто по тексту), Le'Arestantz(круто  )
Но,как по мне, лучший трэк у Sлайд'ов, охуенно братцы) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | уже жду не дождусь завершения сроков
столько много-много команд крутых | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | прямо из плеера сдали? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от August прямо из плеера сдали? да -Цитата от Flat круто, ждал вашего трека, ща ценить буду   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вороний куст скиданули, 269 номер  | | | | ☯
вот и фотки увидел,ослепительно красива  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от alfaro ТА СТОРОНА
когда максим зачитает? 
первый. лаз как я понял, он еще с лехой на лввх в полуфинале
хорош
лира по слабее
ну я доволен, что украину представляют хорошие людишки 
вперед А вот и нихуя Лира не слабее остальных. -Цитата от alfaro хотя лира тоже хорош  Одумался -Цитата от Лакмуz -Цитата от LaZ -Цитата от Aenor ждал трек ваш кстати. и не зря ждал, заебись оно, наверно пока лучшее из того что слышал за раунд, хотя я слышал по хуйне пока. только я поначалу гадал девочка какая-то помогала или мрм сам пел.. совсем уж так не надо, не совсем такое пение както. 2й раунд подряд гут Макс пел сам, без чьей-либо помощи, впрочем, как всегда. А как ему петь - он решит сам -Цитата от Лакмуz Послушал ещё много кого..
Из тех что помню: КП - новая манера ДЖ не понравилась. Ощущение, что ждёт бита и слоги задерживает..как-то неуверенно получилось+ местами почему-то оттенок шансона (  сам в шоке, но такое ощущение). Хотя в целом текст хорош. Бабан бодро читанул и зарифмовал, но текст на среднем для него уровне. Непорадовала шеридан. Если раньше высказывался в поддержку её манеры, сейчас вообще большую часть слов не разобрал, и что-то желания вслушиваться нет. Айван застелил не придраться ТА СТОРОНА - Первый круто зачитал, рифмы у всех нормальные. Но сам текст неинтересный. Сколько таких треков было о муках творческих гениев, когда им там свыше приходит и т.п.? Скучно
Титаны - нарифмовали хорошо, последний вообще молодец с таким своим рисунком рифмы. Но текст не понравился. Возможно надо переслушать (один раз только прослушал и толком не понял о чём раскрыли)
Сноудропс - Рифмы так себе. Зачитано в целом средне. Раскрытие злободневное 
Небро - рассказы про райончики...как же они осточертели. В день штук 5 таких можно писать текстов. Раскрытия внятного не заметил. Голос честера да, очень яркий и выделяющийся, но одним голосом лично меня не заставить крутить на репите А ты знаком с понятием "савант" или "савантизм"? ты утверждаешь, что трек ваш сильно оригинальный в плане темы и её раскрытия? что таких нет? про гениев мучающихся? По исполнению замечательно всё. Но я не об этом говорил. "Мучающийся гений" и "савант" - это крайне разные определения. Кстати, на вопрос ты так и не ответил  Проехали... -Цитата от Johnny(Bastilia) Понравилось трэки: Оу74(земели заебца  ), Спевчие(раскрытие ништяк,про ктулху ништяк), ТА СТОРОНА(технично), ШАНХАЙ РЕК(ахуенно,припев пиздатый  ), Sлайд(заебково пацаны   ), TERRA_INCOGNITA, Montesquieu(атмосферно и круто по тексту), Le'Arestantz(круто  )
Но,как по мне, лучший трэк у Sлайд'ов, охуенно братцы) Спс  | | | | Доброе слово
в 34 кузове?  | | | | |