новый пользователь
бэтаграйм - позтив такой)) у битка труба пиздатая
Благодарю 
Слухаем'c ещё , Друзья [betaGrime]-Cлышу звон,но не знаю где он песенка бэты на rghost.ru  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | шанхай - всплывает по весне. припев только впёр, даже головой прокачал), трек такой лёгкий получился, на фоне ваще нештяк слушать, но больно простые куплеты....(в плане зачитона) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Formaldehyde бля,хочу РУДАРУДАРУДА послушать,надеюсь сдадут  Будет жаль  , если не будет второго раунда от них . На первый они настоящее  зделали  . | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Шерлок Холми и доктор Ватсон прикольно  понравилось )) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Чё то трека от YES нету  ждал от них в этом раунде римейка на какую-нибудь песню группы Army of Lovers  модные танцы отменяются походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Печка заливай трек ужо ваш,сколько ждать можно?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от Formaldehyde бля,хочу РУДАРУДАРУДА послушать,надеюсь сдадут  Будет жаль  , если не будет второго раунда от них . На первый они настоящее  зделали  . будет трек, сказали что вчера все записали, сегодня сведут и выложат.
з.ы. скачал 4 трека - все 4 понравились (мышиная нора, кп, шанхай и коба чок). вот как надо точечно слушать )) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Магистр Йода Чё то трека от YES нету  ждал от них в этом раунде римейка на какую-нибудь песню группы Army of Lovers  модные танцы отменяются походу  http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/618_kb7round2_YES.mp3 | | | | воин света
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | -Цитата от Савелий Антипов Небро понравилось
вообще мало из прослушанного достойно внимания, на мой взгляд
много рифмы ради рифмы id какой у них? | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Максим Краснов -Цитата от Савелий Антипов Небро понравилось
вообще мало из прослушанного достойно внимания, на мой взгляд
много рифмы ради рифмы id какой у них? 219 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble (Krewger, Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296_kb7round2_Double_Trouble.mp3
Подайте кто что может люди добрые...в словах ваших утешение душ наших...
морковки тоже принимаем  вообщем конструктив - диструктив...и т.д и т.п...мир | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Серёжа Jazz ох ебать, опять гомосня какая-то у них  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dramp*[betaGrime] понравился трек настроением...тематика, увы, не по нраву...но это лишь мое мнение- каждому свое...в целом по звучанию хороший трек
ПыСь
комментируем кусочек творчества из подписи  | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Dramp*[betaGrime] Мне вобще нравится все то, что зделано с позитивом и юмором  . Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников (и про Аду   ) . Вставка "Виииитя" улыбнула  . Думаю судьи оценят все это, удачи   . | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Dramp*[betaGrime] понравился трек настроением...тематика, увы, не по нраву...но это лишь мое мнение- каждому свое...в целом по звучанию хороший трек Благодарствую Добавлено через 1 минуту 52 секунды Спасибон большущий , Серёж .  Жду вашу песенку  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Серёжа Jazz Мне вобще нравится все то, что зделано с позитивом и юмором  . Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников (и про Аду   ) . Вставка "Виииитя" улыбнула  . Думаю судьи оценят все это, удачи   . а я думаю что хуёвей квн-рэпа с высосанными из хуя сторителлингами про судей вообще ничего быть не может. шаблонная не имеющая смысла ерунда, но разумеется с претензией на оригинаьность и креатив. только оригиналов таких половина небось будет. оценил вобщем )
зы. пишу не про трек - не слушал еще. просто "Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников" уже позволяет всё понять ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | послушал БэттаГрайм - что-то квн какой-то ни разу не смешной, да ещё и бэки периодически совсем не впизду сведены, то перегоняют то вообще сбивают. Не улыбнулся ни разу. В конце "шутка" про аду - вообще чё-то я не вкурил где там смеяться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Серёжа Jazz Мне вобще нравится все то, что зделано с позитивом и юмором  . Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников (и про Аду   ) . Вставка "Виииитя" улыбнула  . Думаю судьи оценят все это, удачи   . а я думаю что хуёвей квн-рэпа с высосанными из хуя сторителлингами про судей вообще ничего быть не может. шаблонная не имеющая смысла ерунда, но разумеется с претензией на оригинаьность и креатив. только оригиналов таких половина небось будет. оценил вобщем )
зы. пишу не про трек - не слушал еще. просто "Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников" уже позволяет всё понять )))  затащил в гроб юных репоковеэнщиков | | | | новый пользователь
Спасибоны всем! 
Кто еще что скажет по КВН рЕпу?  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Le'Arestantz-2 р
инструментал: леарестантз
сводка:биллик
читаки: хули.. охуенные читаки | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://rghost.ru/1166325 - ргхост - парни зацените кто нить) биток наш.
ле аристантс ахуенчик ваще | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович Le'Arestantz-2 р
инструментал: леарестантз
сводка:биллик
читаки: хули.. охуенные читаки Пойз чё по Шанхаю скажешь? | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Арик -Цитата от Серёжа Jazz Мне вобще нравится все то, что зделано с позитивом и юмором  . Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников (и про Аду   ) . Вставка "Виииитя" улыбнула  . Думаю судьи оценят все это, удачи   . а я думаю что хуёвей квн-рэпа с высосанными из хуя сторителлингами про судей вообще ничего быть не может. шаблонная не имеющая смысла ерунда, но разумеется с претензией на оригинаьность и креатив. только оригиналов таких половина небось будет. оценил вобщем )
зы. пишу не про трек - не слушал еще. просто "Интересная идея, вспомнили и про судей, и про участников" уже позволяет всё понять ))) Я думаю если послушаешь - мнение твое не изменится  У каждого разные вкусы, кому то это покажется интересным, кому то глупостью  . С моей стороны всего лишь мнение о треке, а вот у тебя все серьезней, тебе оценку им ставить . | | | | |