новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | -Цитата от L1berty Оу74 тоже заебись, 5 трек в плейлист! атдуши) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | [betaGrime]-Cлышу звон,но не знаю где он песенка бэты на rghost.ru
Исполнители : Bask,ПетькаDramp.
Запись : beta rec.
Сводка : Bask Ценим друзья
з.ы.: добрая такая песня | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | хотя лира тоже хорош | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Джаст Джазз, ПХД, АБВГД Yeah, Факин Шыт, Chop Is Dish, имма кво - не подскажете, кто нить из них сдал трек? | | | | Писаем и ростём
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Ангарск | Всем привет,ребята скажите где посмотреть id команды?
Буду признателен! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] Шанхай поохуенней чем КП сделал))) спасибос -Цитата от Sp[nml] Всем привет,ребята скажите где посмотреть id команды?
Буду признателен! в таблице первого раунда | | | | Писаем и ростём
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Ангарск | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна] Шанхай поохуенней чем КП сделал))) спасибос -Цитата от Sp[nml] Всем привет,ребята скажите где посмотреть id команды?
Буду признателен! в таблице первого раунда Благодарю,теперь понял! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Старый Гурд Какие треки с этого баттла вообще стоит послушать ? космонавтов слухани | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Sp[nml] Всем привет,ребята скажите где посмотреть id команды?
Буду признателен! возле названия команды .. это ещё называется номером | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | оу74 ахуеенно. репчик на районе) нравится такое и похуй что говорят что такой реп заебал. пиздатый реп
бэтаграйм - позтив такой)) у битка труба пиздатая http://rghost.ru/1166325 - ргхост - биток наш | | | | новый пользователь
черкани пару слов по песенке пожайлуста,ссылка выше | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Жду Факин Шит и Джаз Бенд!!
Арчи тоже на батле как команда называеться? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Владян Жду Факин Шит и Джаз Бенд!!
Арчи тоже на батле как команда называеться? Chop Is Dish | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Владян Жду Факин Шит и Джаз Бенд!!
Арчи тоже на батле как команда называеться? Chop Is Dish Сенкс | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Владян Жду Факин Шит и Джаз Бенд!!
Арчи тоже на батле как команда называеться? Chop Is Dish вот Артура и ждём) а так трек готов | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | Шанхай и Неебет очень понравились
Ге джазы??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Владян Жду Факин Шит и Джаз Бенд!!
Арчи тоже на батле как команда называеться? Chop Is Dish вот Артура и ждём) а так трек готов Понятно.Ждем Артура... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кстати Адольф Audition 5.0
минус этот понравился. еще джер читал под него вроде
а вова просто жесть какой крутой
забавный трек
больше понравился, чем у нефелы | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | да, кстати где Рэпак и его молодой коллектив первый раунд на ура был | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | А на форуме кто-то есть из представителей ФакинШит
Давайте тречё уже.!
Небро строго в Финал первые два раунда просто бомба! | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от LaZ -Цитата от Aenor -Цитата от LaZ ждал трек ваш кстати. и не зря ждал, заебись оно, наверно пока лучшее из того что слышал за раунд, хотя я слышал по хуйне пока. только я поначалу гадал девочка какая-то помогала или мрм сам пел.. совсем уж так не надо, не совсем такое пение както. 2й раунд подряд гут Макс пел сам, без чьей-либо помощи, впрочем, как всегда. А как ему петь - он решит сам -Цитата от Лакмуz Послушал ещё много кого..
Из тех что помню: КП - новая манера ДЖ не понравилась. Ощущение, что ждёт бита и слоги задерживает..как-то неуверенно получилось+ местами почему-то оттенок шансона ( сам в шоке, но такое ощущение). Хотя в целом текст хорош. Бабан бодро читанул и зарифмовал, но текст на среднем для него уровне. Непорадовала шеридан. Если раньше высказывался в поддержку её манеры, сейчас вообще большую часть слов не разобрал, и что-то желания вслушиваться нет. Айван застелил не придраться ТА СТОРОНА - Первый круто зачитал, рифмы у всех нормальные. Но сам текст неинтересный. Сколько таких треков было о муках творческих гениев, когда им там свыше приходит и т.п.? Скучно
Титаны - нарифмовали хорошо, последний вообще молодец с таким своим рисунком рифмы. Но текст не понравился. Возможно надо переслушать (один раз только прослушал и толком не понял о чём раскрыли)
Сноудропс - Рифмы так себе. Зачитано в целом средне. Раскрытие злободневное
Небро - рассказы про райончики...как же они осточертели. В день штук 5 таких можно писать текстов. Раскрытия внятного не заметил. Голос честера да, очень яркий и выделяющийся, но одним голосом лично меня не заставить крутить на репите А ты знаком с понятием "савант" или "савантизм"? ты утверждаешь, что трек ваш сильно оригинальный в плане темы и её раскрытия? что таких нет? про гениев мучающихся? По исполнению замечательно всё. Но я не об этом говорил. |
Последний раз редактировалось СходиПрогуляйся, 15 марта 2010 в 16:22.
| | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от МоняМоничев оу74 ахуеенно. репчик на районе) нравится такое и похуй что говорят что такой реп заебал. пиздатый реп
бэтаграйм - позтив такой)) у битка труба пиздатая http://rghost.ru/1166325 - ргхост - биток наш Меня радуют твои слова, дружищще) | | | | Писаем и ростём
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Ангарск | Ценим наш трек,у кого есть время http://rghost.ru/1169289 - слышен звон,не знаю где он | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МоняМоничев зажигательный трэчок получился, знатное дерьмецо, вообще молодцом парняги
Татататат | | | | |