Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BEGDAN -Цитата от alfaro -Цитата от Николаич Удав ! ты говорил вроде, что у вас там с кем-то из Ву был фит ? есть такое дело ?) ШАНХАЙ Recordz feat Shaolin Gunslinguz from Wu-Family (NY) & Young Dogg (Прага)
Нет Дыма Без Огня
ищи такое янг дог говорил что это не негр из ву,а тупорылый негр с общаги+в этом трэке нет Шанхая у меня трека нет
в треклисте так написано
сейчас, русик | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Прослушал пару десятков самых модных и обсуждаемых и пока только Шанхай уверенно перекачены в плеер | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Удав -Цитата от Николаич Удав ! ты говорил вроде, что у вас там с кем-то из Ву был фит ? есть такое дело ?) с Shaolin Gunslingaz был, но у меня этого трэка нет. Это ещё было тогда, когда мы на новостях от рэп рэк выходили, тоесть хуй знает когда. Я даже не знаю где этот трэк сейчас искать, его недосвели тогда. Хороший у вас трекан Андрюх))) Спасибо Тёма а вы сдали кстати? | | | |
я еще мясо нашел
покруче мишек гамми
ну ты и жесть делаешь иногда | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что? кота матроскина? а я всё чаще замечаю? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав что? кота матроскина? а я всё чаще замечаю?
там в конце кто-то умело разрывается на словах
"золотые куполааааа"
такое палить нельзя кстати Добавлено через 1 минуту 49 секунд КОСМОНАВТЫ
хороший трек
но абдулу я не могу под такое слушать
хотя в 13_2р он делал лирику
ну вы лучше 1 человека звучите
душевно так | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от alfaro -Цитата от Удав что? кота матроскина? а я всё чаще замечаю?
"золотые куполааааа"
такое палить нельзя кстати ааааа, то загоны пьяные. Да, такое не надо палить то жесткачи эксклюзивные это жека LJ загоняет там вроде вместе со мной | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | оу74 - мило так второй мц прикалол ещё с 1 раунда дальше меньше пропёрло вцелом думаю проход
Спевчие - сильно, хуль тут скажешь. кто такая марина?
Джентльмены - скорострельно так, текст правда не выкупил) дальше помедленней) но тоже нормик, единственное что сводка не вкатила | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от alfaro -Цитата от Удав что? кота матроскина? а я всё чаще замечаю?
"золотые куполааааа"
такое палить нельзя кстати ааааа, то загоны пьяные. Да, такое не надо палить то жесткачи эксклюзивные это жека LJ загоняет там вроде вместе со мной это жесть вообще
ну да lj там
шевчук и кинчев, ё
у меня истерика
"камон, камон"
ааааааааааа | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Удав, Андрюх, наш послушай) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LaZ Все таки не удержался и скачал себе Шанхай в плеер.
UA решает в Шанхае, особенно, Мёрфи UA | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* Удав, Андрюх, наш послушай) сведение на припеве странное какое-то - глухое до жути. Первый мц не знаю почему Рому Жигана напомнил местами чё-то депресивно как-то до жути да ещё и минус такой напрягающий в плане лупа мне кажется. Не то настроение у меня для таких песен. Даже хз как сказать - понравилось или нет так и не понял | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск | попробуйте Одеколончику
Shkur-AC, TraTiL, Коля Перо Ode Colone | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | можно я ща спизжу что он из группы "Чорнобривцi"? Ти ж мене пiдмануля | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Удав -Цитата от *SvEn* Удав, Андрюх, наш послушай) сведение на припеве странное какое-то - глухое до жути. Первый мц не знаю почему Рому Жигана напомнил местами чё-то депресивно как-то до жути да ещё и минус такой напрягающий в плане лупа мне кажется. Не то настроение у меня для таких песен. Даже хз как сказать - понравилось или нет так и не понял ну бля) смысл то весь в подъебе трека Guf- ice baby =) лед баба..хуле) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Удав можно я ща спизжу что он из группы "Чорнобривцi"? Ти ж мене пiдмануля Сука, два ебанутых ТА СТОРОНА - LaZ, Mr.M, Lira http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/623_kb7round2_TA_STORONA.mp3
Качайте и комментируйте | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав можно я ща спизжу что он из группы "Чорнобривцi"? Ти ж мене пiдмануля я-то думаю, голос знакомый | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от alfaro -Цитата от Удав что? кота матроскина? а я всё чаще замечаю?
"золотые куполааааа"
такое палить нельзя кстати Добавлено через 1 минуту 49 секунд КОСМОНАВТЫ
хороший трек
но абдулу я не могу под такое слушать
хотя в 13_2р он делал лирику
ну вы лучше 1 человека звучите
душевно так как обычно душевно
спасибо
братва я сегодня машину купил
радости пиздец | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шанхай поохуенней чем КП сделал))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | :) Какие треки с этого баттла вообще стоит послушать ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Оу74 тоже заебись, 5 трек в плейлист! | | | |
когда максим зачитает?
первый. лаз как я понял, он еще с лехой на лввх в полуфинале
хорош
лира по слабее
ну я доволен, что украину представляют хорошие людишки
вперед | | | | |