Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от -=Zgarr=- сведение не понравилось, и в первой части как то по рифмом не прикололо.
на счет пацанов прикольно!  Мы из джунглей, у нас песни без рифм 
Качну ваш трэк, отпишусь  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от D3M0N -Цитата от Васюган
Качественная песня,припев не понравился,первый эмцэ зачитал хорошо но текстовая составляющая не вкатила,второй мц понравился меньше как исполнение так и текст.Песня мне не по духу но имхо проходная. удачи на батле Трилогия - http://rghost.ru/1137398
ОЦените у кого есть желание)будем рады отзывам) Спасибо за отзыв. У вас трек монотонный получился слишком и серый. Тяжело целиком слушать, нужно разбавлять чем нибудь. Не берусь судить за проход (дабы не накаркать  ) Но желаю удачи. -Цитата от PennyWize Огни в своем стиле, не знал что они участвуют. Буду следить за ними дальше. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] оцените трек пожалуйста, бротва кто то спешит, кто то опаздывает короче офф бит местами,
всё что понравилось в треке так это вокалистка | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Удав -Цитата от Полкомнаты atdushi а что за минус у вас? негра погремуха у него frankenstein  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Удав -Цитата от D3M0N Шанхаи вкатили еще и Герои комикосв,хорошие вещи -Цитата от arturchik_tubus ШАНХАЙ РЭК ахуительно сделали  спасибо пацаны
сижу ща Оу74 слушаю. заебись ребята замутили на мой взгляд  ахуеннейший трекан, припев жирный
вот было бы ахуенно если бы ты наш оценил первый у вас Кажэ Обойма читает?  минус хуёвый вы выбрали. У девушки сильно высокий голос, аж уши режет местами. У второго мц то как он проговорил "виндовз" аж пиздец передёрнуло почему-то. Текста что-то ни о чём совершенно на мой взгляд. Такое ощущение, что писали лишь бы что-то. А вообще минус всё впечатление от трэка обосрал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Васюган -Цитата от D3M0N -Цитата от Васюган
Качественная песня,припев не понравился,первый эмцэ зачитал хорошо но текстовая составляющая не вкатила,второй мц понравился меньше как исполнение так и текст.Песня мне не по духу но имхо проходная. удачи на батле Трилогия - http://rghost.ru/1137398
ОЦените у кого есть желание)будем рады отзывам) Спасибо за отзыв. У вас трек монотонный получился слишком и серый. Тяжело целиком слушать, нужно разбавлять чем нибудь. Не берусь судить за проход (дабы не накаркать  ) Но желаю удачи. -Цитата от PennyWize Огни в своем стиле, не знал что они участвуют. Буду следить за ними дальше.
Спасибо за отзыв) http://rghost.ru/1137398 - Слушаем и коментируем "Трилогия" по возможности откоменчу ваше . | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от Lucky MC [W.N.S] оцените трек пожалуйста, бротва кто то спешит, кто то опаздывает короче офф бит местами,
всё что понравилось в треке так это вокалистка спасибо -Цитата от Удав -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Удав
спасибо пацаны
сижу ща Оу74 слушаю. заебись ребята замутили на мой взгляд  ахуеннейший трекан, припев жирный
вот было бы ахуенно если бы ты наш оценил первый у вас Кажэ Обойма читает?  минус хуёвый вы выбрали. У девушки сильно высокий голос, аж уши режет местами. У второго мц то как он проговорил "виндовз" аж пиздец передёрнуло почему-то. Текста что-то ни о чём совершенно на мой взгляд. Такое ощущение, что писали лишь бы что-то. А вообще минус всё впечатление от трэка обосрал  да, кажэ согласился с нами попеть на батоле. спасибо за мнение | | | | DvDSaB
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | послушал Джентельменов Файковской Подачи  первый раунд больше на много понравился. Второй что-то хуй пойми о чём  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ребят, дайте пожалуйста ссылки на лучшие треки 1 раунда
Если не трудно | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | БАЛАБОЛЫ С УЛИЦ ВАЗ'a - Первый мэн вкатило как зачитал, второй как то не оч...
Шанхай - Вообще трэк понравился, правда смыслы серьезные не оч люблю... Первый МС само то зачитал...
Поликлиника меня ждет  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кого там еще послушать? | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Aenor -Цитата от LaZ ждал трек ваш кстати. и не зря ждал, заебись оно, наверно пока лучшее из того что слышал за раунд, хотя я слышал по хуйне пока. только я поначалу гадал девочка какая-то помогала или мрм сам пел.. совсем уж так не надо, не совсем такое пение както. 2й раунд подряд гут Макс пел сам, без чьей-либо помощи, впрочем, как всегда. А как ему петь - он решит сам -Цитата от Лакмуz Послушал ещё много кого..
Из тех что помню: КП - новая манера ДЖ не понравилась. Ощущение, что ждёт бита и слоги задерживает..как-то неуверенно получилось+ местами почему-то оттенок шансона (  сам в шоке, но такое ощущение). Хотя в целом текст хорош. Бабан бодро читанул и зарифмовал, но текст на среднем для него уровне. Непорадовала шеридан. Если раньше высказывался в поддержку её манеры, сейчас вообще большую часть слов не разобрал, и что-то желания вслушиваться нет. Айван застелил не придраться ТА СТОРОНА - Первый круто зачитал, рифмы у всех нормальные. Но сам текст неинтересный. Сколько таких треков было о муках творческих гениев, когда им там свыше приходит и т.п.? Скучно
Титаны - нарифмовали хорошо, последний вообще молодец с таким своим рисунком рифмы. Но текст не понравился. Возможно надо переслушать (один раз только прослушал и толком не понял о чём раскрыли)
Сноудропс - Рифмы так себе. Зачитано в целом средне. Раскрытие злободневное 
Небро - рассказы про райончики...как же они осточертели. В день штук 5 таких можно писать текстов. Раскрытия внятного не заметил. Голос честера да, очень яркий и выделяющийся, но одним голосом лично меня не заставить крутить на репите А ты знаком с понятием "савант" или "савантизм"? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от alfaro кого там еще послушать? нас послушай | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | - БАЛАБОЛЫ С УЛИЦ ВАЗ'a - Первый мэн вкатило как зачитал, второй как то не оч... спасибо за комент.
первая часть была раскрытие, вторая дисс на мрм
в первой читали вдвоём,а во второй я один  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Андрюх, не вставил трек Оу74, не по мне сейчас такой трек.
Как считаешь, красные пидарасы возьмут баттл?   | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от BROy у первого мц техника очень понравилась, да вообще трек порадовал,
припев смахивает на пародию рок солистов 90-х  , специально сделали так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от alfaro кого там еще послушать? Чекни наше если не трудно ) http://rghost.ru/1137398) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Шанхай, пока самое пиздатое что слышал | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Скажите что-то по трэку --> http://dump.ru/file/4440102 | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | красные пидарасы в этот раз как то хуёво сделали, минус хуйня вообще, айван и шеридан чё то совсем там мало пропели | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* Шанхай, пока самое пиздатое что слышал спасибо  от души  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Base of Light Production - мы сдали трек, можете качать из таблицы | | | |
реп 
стандартно как-то
интонации порой интересные, но как-то не мое
первый лучше, хотя второй тоже интересен
удачи Lucky MC [W.N.S], ссылку дай. прямую только | | | | |