в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Jocke(ILLegal) где девятого потеряли? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | оцените трек пожалуйста, бротва | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | (М)узыкальный (Ц)ентр [Denvi,SittMc,ST938,TeeM] - Всплывает по весне
ценим сторик наш https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-denvi-sit...em-297010/ | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean -Цитата от Николаич -Цитата от The Clean Ну, что у вас тут? Подкиньте что-нибудь послушать  оой 
я просто тащусь от твоих комментарив всегда http://dump.ru/file/4431500
обложи гавном , похвали - пох ,я уважаю твои комментарии очень 
заранее благодарен  А, ну выруби свой сарказм  Не буду тебя комментировать
Не репитовый трек, хочу что-нибудь такое, что бы сутки одна и та же песня играла, а я сидел и пёрся. это не сарказм 
это я просто аву поменял и ник сменил , ты меня комментировал всегда ,чесно 
а репитовый трэк - это от Ереванской мафии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) где девятого потеряли? он в больничке,со следующего раунда будет в составе! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Николаич -Цитата от Flash(TROЯ)
ахахахах )) ты неодекватный ))) неужели ты считаешь это полным дерьмом? я вскроюсь...  ды ладно , каждому своё , как кто-то говорил ,что для одного дирьмо - для другого золото как тебе? не слушал) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Николаич -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Николаич
ды ладно , каждому своё , как кто-то говорил ,что для одного дирьмо - для другого золото как тебе? не слушал) попробуй в подписи... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Николаич -Цитата от The Clean -Цитата от Николаич
оой 
я просто тащусь от твоих комментарив всегда http://dump.ru/file/4431500
обложи гавном , похвали - пох ,я уважаю твои комментарии очень 
заранее благодарен  А, ну выруби свой сарказм  Не буду тебя комментировать
Не репитовый трек, хочу что-нибудь такое, что бы сутки одна и та же песня играла, а я сидел и пёрся. это не сарказм 
а репитовый трэк - это от Ереванской мафии Так это ты Пази  Ну, удачи
Их я уже слышал! Надо, что-нибудь новое  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Николаич -Цитата от Flash(TROЯ)
как тебе? не слушал) попробуй в подписи... мне сейчас ниче не прёт ,чесно  для меня сейчас все дирьмо , настроение не то просто , так что лучше не буду  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | зацените кто нить джентельменов подачи) триплтайм даж есть))ну это кому интересно)) http://rghost.ru/1166325 - ргхост
биток наш. акс написал. седня только капу пани немного персведем)
коментируйте)
да и еще вопрос по ходу дела. если в таблицу уже сдал то можно ли пересведенку залить до сегодгнешнего вечера? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Flash(TROЯ) Подпись чекни хотелось бы услышать мнение Текст слабый, перебежки местами неудачные, сведение вообще не понятное какой-то, то громче, то тише. Предполагаю, что Вы не пройдёте в третий. | | | | Оу74
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean -Цитата от Николаич -Цитата от The Clean
А, ну выруби свой сарказм  Не буду тебя комментировать
а репитовый трэк - это от Ереванской мафии Так это ты Пази  Ну, удачи
Их я уже слышал! Надо, что-нибудь новое  ага , эт я  спасибо  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от The Clean -Цитата от Flash(TROЯ) Подпись чекни хотелось бы услышать мнение Текст слабый, перебежки местами неудачные, сведение вообще не понятное какой-то, то громче, то тише. Предполагаю, что Вы не пройдёте в третий. послушай наш, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ШАНХАЙ РЭК ахуительно сделали  | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/299_kb7round2_Makakaki.mp3
Слушаем Макакак куча скрытых смыслов с двойным-тройным дном и прочей хуйней  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от The Clean -Цитата от Flash(TROЯ) Подпись чекни хотелось бы услышать мнение Текст слабый, перебежки местами неудачные, сведение вообще не понятное какой-то, то громче, то тише. Предполагаю, что Вы не пройдёте в третий. послушай наш, пожалуйста Чуть позже, опаздываю в клинику. | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The Clean -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от The Clean
Текст слабый, перебежки местами неудачные, сведение вообще не понятное какой-то, то громче, то тише. Предполагаю, что Вы не пройдёте в третий. послушай наш, пожалуйста Чуть позже, опаздываю в клинику. Я тоже в клинику иду через пол часа  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от -=Zgarr=- сведение не понравилось, и в первой части как то по рифмом не прикололо.
на счет пацанов прикольно!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D3M0N Шанхаи вкатили еще и Герои комикосв,хорошие вещи -Цитата от arturchik_tubus ШАНХАЙ РЭК ахуительно сделали  спасибо пацаны
сижу ща Оу74 слушаю. заебись ребята замутили на мой взгляд  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | atdushi | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Полкомнаты atdushi а что за минус у вас? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Удав -Цитата от D3M0N Шанхаи вкатили еще и Герои комикосв,хорошие вещи -Цитата от arturchik_tubus ШАНХАЙ РЭК ахуительно сделали  спасибо пацаны
сижу ща Оу74 слушаю. заебись ребята замутили на мой взгляд  ахуеннейший трекан, припев жирный
вот было бы ахуенно если бы ты наш оценил | | | | assonfire
небро норм
красные пидарасы ну так
52конектинг пипл ничтяк
музыкальный центр впоряде так
эйт флор норм
хэпихоп ну так
хх масё тока понравился
ну вот как то так легло на ухо)
вот наше - тараторочки даблтаймы триплтаймы и прочая хуйня) http://rghost.ru/1166325 - ргхост | | | | |