Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от L1berty 4 трека понравились: КП, Небро, КобаЧок, neebet...
почти всё послушал, одна пидарасня  Кто пидаросня ? Слушай поц 2-ой раунд и хавай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Николаич чё-то я не понял, там 1 чел хуярит всю песню?  хуй пойми про что  качество хорошее, рифмы надо подтянуть, бла-бла-бла, вы тоже пидрасня  без обид | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Шанхаи вкатили еще и Герои комикосв,хорошие вещи | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-denvi-sit...em-297010/ Denvi: влюблённый в девушку, но вернулся в дело в последний разок
SittMc: правая рука СТ938
ST938: барыга
TeeM: следак | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от L1berty 4 трека понравились: КП, Небро, КобаЧок, neebet...
почти всё послушал, одна пидарасня  Кто пидаросня ? Слушай поц 2-ой раунд и хавай) ты мне хуйню впарил, под видом заебись песни! нахуй врать?! чуть уши не отпали  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от L1berty -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от L1berty 4 трека понравились: КП, Небро, КобаЧок, neebet...
почти всё послушал, одна пидарасня  Кто пидаросня ? Слушай поц 2-ой раунд и хавай) ты мне хуйню впарил, под видом заебись песни! нахуй врать?! чуть уши не отпали  ахахахах )) ты неодекватный ))) неужели ты считаешь это полным дерьмом? я вскроюсь...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | бля,хочу РУДАРУДАРУДА послушать,надеюсь сдадут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Denvi лучше бы не делал описание, я бы может послушал  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | да, я считаю что полное дерьмо! ИМХО  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ну, что у вас тут? Подкиньте что-нибудь послушать  | | | | Вождь
ну трэк будто не на батл такой , не словился с раскрытием  ну куплеты у всех как-т не запоминающиеся , припев под биток вкатывает так-то, но смысла  
удачи  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от The Clean Ну, что у вас тут? Подкиньте что-нибудь послушать  послушай YES пиздатый рэп  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean Ну, что у вас тут? Подкиньте что-нибудь послушать  оой 
я просто тащусь от твоих комментарив всегда http://dump.ru/file/4431500
обложи гавном , похвали - пох ,я уважаю твои комментарии очень 
заранее благодарен  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от L1berty да, я считаю что полное дерьмо! ИМХО  Понял тебя))) как станем модными тебя вспомню ))) -Цитата от The Clean Ну, что у вас тут? Подкиньте что-нибудь послушать  Подпись чекни хотелось бы услышать мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Николаич D3M0N
ну трэк будто не на батл такой , не словился с раскрытием  ну куплеты у всех как-т не запоминающиеся , припев под биток вкатывает так-то, но смысла  
удачи 
По тексту значит изюма не словил)каждый читает про то что у него личное всплыло по весне и это всплывающее по немногу переходит в запой в конце каждого куплета об этом упоминается, в конце начинается попойка из за этого всего,а припев,охарактеризовует куплеты,вот написали личное)никого не ебёт в итоге что мы написали и никто не понял что написали,вот и факт,"личная хуита никого не ебёт") | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | зацените кто нить джентельменов подачи http://rghost.ru/1166325 - ргхост
биток наш. акс написал. седня только капу пани немного персведем)
коментируйте)
да и еще вопрос по ходу дела. если в таблицу уже сдал то можно ли пересведенку залить до сегодгнешнего вечера? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Alex.S. Прослушал 121 трек, понравилось 55.
Кто-то больше, кто-то меньше, короче вот:
6_Сердца в Атлантиде
Завтра еще слухану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Шерлок Холмс и доктор Ватсон (Петрен, Neill) - Слышу звон, не знаю где он http://dump.ru/file/4438298 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от D3M0N -Цитата от Николаич D3M0N
удачи 
По тексту значит изюма не словил)каждый читает про то что у него личное всплыло по весне и это всплывающее по немногу переходит в запой в конце каждого куплета об этом упоминается, в конце начинается попойка из за этого всего,а припев,охарактеризовует куплеты,вот написали личное)никого не ебёт в итоге что мы написали и никто не понял что написали,вот и факт,"личная хуита никого не ебёт") а-а , ну я говорю просто не словился , просто готовлюсь на собеседование скоро идти ,поэтому не особо втыкнул ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ды ладно , каждому своё , как кто-то говорил ,что для одного дирьмо - для другого золото | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | не обламаешься послушай  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Николаич -Цитата от The Clean Ну, что у вас тут? Подкиньте что-нибудь послушать  оой 
я просто тащусь от твоих комментарив всегда http://dump.ru/file/4431500
обложи гавном , похвали - пох ,я уважаю твои комментарии очень 
заранее благодарен  А, ну выруби свой сарказм  Не буду тебя комментировать
Не репитовый трек, хочу что-нибудь такое, что бы сутки одна и та же песня играла, а я сидел и пёрся. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Николаич ды ладно , каждому своё , как кто-то говорил ,что для одного дирьмо - для другого золото как тебе? | | | | |