космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes 
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
По Владивостоку ездит наглухо тонированная иномарка на 17тых катках, с прямотком, хуярит встречных би ксенончиком и в плей листе играют следующие команды:
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S.
8floor
neebet Yes 
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dr. Dizel хуярит встречных би ксенончиком вчера такова вот нахуярили который в космос своими китайскими светилками лупит  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Повторюсь, но Дядя Женька отлично выдал на этот раунд А ваше, Руся, творение, извини, но как-то не прокачало 
То есть, не хочу сказать, что совсем говно..,
так-то прилично всё, но не по мне... | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Чекаем команду из КРСК.
БАНЯ http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/792_kb7round2_Banya_.mp3
Читают по-порядку: Орех, Nigel, And, Moroz. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dr. Dizel вообщем прослушал все треки !
Три нерва Эльвиры
4 Сука говна
Адольф Аудишен 5.0
Нефела
13 Отряд
Прямо из Плеера
Шанхай Рэк
V.O.S. 8floor
neebet Yes 
Коба Чок
РЭП Это ПАЗЛ
БезФокусов
Ереванская Мафия
ХХ
4 Выхухоля
[Nintendo]
Just Jazz
КОСМОНАВТЫ
Montesquieu
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | послушал пидарасов ради интереса, ДЖ - талант, мне понравился, буду его слушать дальше. Бабан - бездарь, читает мимо всего, бяяяяя((( | | | | В резонансе
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от roma_chudo Повторюсь, но Дядя Женька отлично выдал на этот раунд А ваше, Руся, творение, извини, но как-то не прокачало 
То есть, не хочу сказать, что совсем говно..,
так-то прилично всё, но не по мне... я знаю, Роман, что вы сопли не любите 
а у вас крутой песняк, и битло крутое, вообще я бы это битло целыми днями в наушниках репитил. | | | | Бранд
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Brand(Gotlib) чтото мне такое не нравится, типа кранк, типа как пять шлюх, но чтото не то
чисто субъективно  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Вас Ждет... послушал пидарасов ради интереса, ДЖ - талант, мне понравился, буду его слушать дальше. Бабан - бездарь, читает мимо всего, бяяяяя((( ты типичный вася, кторый слушает из зарубежки эминема, а из русского рэпа - центр  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | У Коба Чок свой инструментал в треке? Кто подскажет  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | rudarudaruda - крутаны. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Ребят, а вКонтакте есть официальная группа этого батла? Или общая для всех командных батлов, которую бы организаторы создали, а не фанаты просто  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | какая команда самая дружная тут?  так чтобы не только записывать вместе, а тусить бухать всегда тугезе  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RапиRа трэк крутой чекни мой! http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/97_kb7round2_Balaboly_s_ulic_VAZa.mp3 Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от SlyK Ребят, а вКонтакте есть официальная группа этого батла? Или общая для всех командных батлов, которую бы организаторы создали, а не фанаты просто  http://vkontakte.ru/club156438
вот здесь посмотри! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Прослушал около 40 треков, больше всего впечатлили:
Коба Чок, Hot Cookin, Snowdrops, Джаzzz Band, Happy Hop, Та Сторона, Just Juzz, Imma Quality, RudaRudaRuda.  | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом помойму все таки это трэк твоего друга или даже твой  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом да, хорошая песня. | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом помойму все таки это трэк твоего друга или даже твой  По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kolla Prada -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kolla Prada Base of Light Production- вот это действительно талантище, сделано со вкусом помойму все таки это трэк твоего друга или даже твой  По моему ты его точно не слышал))))
И вообще бесите своим снобизмом,вам необязательно даже что-то слушать чтобы острить ну дай ссыль послушаю | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Steklo -Цитата от Вас Ждет... послушал пидарасов ради интереса, ДЖ - талант, мне понравился, буду его слушать дальше. Бабан - бездарь, читает мимо всего, бяяяяя((( ты типичный вася, кторый слушает из зарубежки эминема, а из русского рэпа - центр   смешно ответил | | | | |