R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | ХОРОрШоу грамотно сделали | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | РитмичноЁприятно на слух понравилось в целом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Удав -Цитата от Лакмуz ..кто лучший в раунде? Гуф Ха!!!!!!!!! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LaZ как-то слишком серьёзно при таком-то скудном сюжете...
Ещё демонстрировать скилзы в вашем случае, как-то странно, ведь тут у вас лирика такая серьёзная, душещипательная...=)) это я про парня, который триплеты мочил там... | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от GluhovoSammY Удав, откуда вы такой бриллиант выкопали, как Мёрфи??? 3-ий раунд лучший певец на баттле
Даже Мр.М его не обгоняет =) ИМХО Митяй из Фонаря Убийцы получше поёт то | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Кобачок - предыдущий раунд как то по-угарнее был. Слушал ваш " кушать подано " и толком не припомню ничего.
А весну прям напевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от dafada -Цитата от NEKIT(ZONA P.) заебись когда гости не пустые конечно, но бля..... например всех ,кто к нам приезжал мы ушатывали по полной программе ... хахахах, без дерьма но мы када приезжали ваших больше попадало Вас вообще ушатать сложно тренированных | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | нихуя, быстро смотрю судят...тьфу-тьфу-тьфу | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от roma_chudo -Цитата от LaZ как-то слишком серьёзно при таком-то скудном сюжете...
Ещё демонстрировать скилзы в вашем случае, как-то странно, ведь тут у вас лирика такая серьёзная, душещипательная...=)) это я про парня, который триплеты мочил там... Ром, закоменть пару Мышиная Нора - 27
если не сложно) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 24.09.2007 | Хавайте сочные стейки! http://dump.ru/file/4523076 - Hemp Da Beat
Кому как по вкусу?? | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от roma_chudo ясно, пасиба
девочка вообще волшебна по мойму
последний кстати крут очень вслушайся | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от L1berty я ж конкретный вроде вопрос задал, зачем юлить...вас рассматривать особо и не надо а кто ты вообще такой чтобы я перед тобой отчитывался по поводу своей национальности? может ещё паспорт тебе отсканировать и геологическое дерево расписать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Удав а кто ты вообще такой чтобы я перед тобой отчитывался по поводу своей национальности? может ещё паспорт тебе отсканировать и геологическое дерево расписать? я пацан, вот и разговаривай как пацан с пацаном, и отвечай на поставленные вопросы! ты жид, украинец или эмигрант? а надо будет и паспорт с геологическим древом оформишь! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от L1berty я пацан, вот и разговаривай как пацан с пацаном, и отвечай на поставленные вопросы! ты жид, украинец или эмигрант? а надо будет и паспорт с геологическим древом оформишь! мне сейчас на слово тебе поверить, что ты пацан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | на клык проверь, как монетку жид-мигрирущий | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | не ну это стремно обсирать нацию должно быть | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от TROOL ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
Ну а припев, конечно, жесть... н'синг или файв, что-то в этом роде =))
STROGO BOBRUISK - Как и в прошлом раунде незамысловатый сюжет, оригинально, просто и со вкусом. 4-ый номер охуенно читает
RUDARUDARUDA - Что-то первый куплет вообще ниочёмный... да и второй не многим лучше А вот припев какая-то дама очень круто напела | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от TROOL ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
STROGO BOBRUISK - Как и в прошлом раунде незамысловатый сюжет, оригинально, просто и со вкусом. 4-ый номер охуенно читает
RUDARUDARUDA - Что-то первый куплет вообще ниочёмный... да и второй не многим лучше А вот припев какая-то дама очень круто напела 4-ый - это сразу после припева который второй куплет начинает или последний самый мцэ? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от TROOL -Цитата от roma_chudo -Цитата от TROOL ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
RUDARUDARUDA - Что-то первый куплет вообще ниочёмный... да и второй не многим лучше А вот припев какая-то дама очень круто напела 4-ый - это сразу после припева который второй куплет начинает или последний самый мцэ? самый последний.
я в силу своей туповатости так и не выкупаю, кто из вас кто...
Но сейчас, ты всё таки развеешь, я надеюсь, мои сомнения | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
Ну а припев, конечно, жесть... н'синг или файв, что-то в этом роде =)) где ты там нсинг и файв усмотрел | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от TROOL -Цитата от roma_chudo ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
RUDARUDARUDA - Что-то первый куплет вообще ниочёмный... да и второй не многим лучше А вот припев какая-то дама очень круто напела 4-ый - это сразу после припева который второй куплет начинает или последний самый мцэ? самый последний.
я в силу своей туповатости так и не выкупаю, кто из вас кто...
Но сейчас, ты всё таки развеешь, я надеюсь, мои сомнения Ну самый последний - я, например
А вообще, по порядку читают: Тимур (припев), Догмар (вообще все партии у него крутые), Фам, снова Тимур (припев), Лёшка Бруссет, Трул
Фолка с нами нет здесь, он как бы на фитах со мной поёт, ты про него тож просто подумал, наверняка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от roma_chudo ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
Ну а припев, конечно, жесть... н'синг или файв, что-то в этом роде =)) где ты там нсинг и файв усмотрел вокал именно это и напомнил.
Я пиздюком молодым с бабой одной шуры-муры-шпили-вили мутил, так вот, она слушала эти группы.
И услышав ваш припев, мне вспомнилась бурная молодость =) | | | | активный пользователь