Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Maestro Over ну... пока оперативно работают судьи
пысы - Мне показалось или я увидел Дуню в рекламе эльдорадо?)) нихуя тебе не показалось, тоже видал ахуеть | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от DG.
Обычно все взаимно,т.к. везде тема разная,надо и своей угостить и гостей попробовать Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Принимаем на высшем уровне,но в гости с пустыми руками тоже грех заебись когда гости не пустые конечно, но бля..... например всех ,кто к нам приезжал мы ушатывали по полной программе ... и как то похуй привезли гости или не привезли дустик..к тебе ведь домой с борщем не приходят!!!!?!?!?!??!) ты не подумай,что мы жадные ребята,ни в коем случае...
всегда все в хлам но,как правило,всегда везут с собой немного угости,абсолютна все наркоманы
вот в чём проблема рурэпа то
..кто лучший в раунде? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лакмуz ..кто лучший в раунде? Гуф | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Лакмуz ..кто лучший в раунде? Гуф А в раунде? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Удав -Цитата от Лакмуz ..кто лучший в раунде? Гуф А в раунде? baban | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Удав, откуда вы такой бриллиант выкопали, как Мёрфи??? 3-ий раунд лучший певец на баттле
Даже Мр.М его не обгоняет =) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ребята, покурили бы залупу | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Трул как всегда остроумен | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от GluhovoSammY 3-ий раунд лучший певец на баттле неа | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от DG. Принимаем на высшем уровне,но в гости с пустыми руками тоже грех ну смотря сколько ехать/лететь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) заебись когда гости не пустые конечно, но бля..... например всех ,кто к нам приезжал мы ушатывали по полной программе ... хахахах, без дерьма но мы када приезжали ваших больше попадало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Удав национальность тут моя причём? Я смотрю что-то если человек плотный поклонник творчества Бабангиды и ЛП то он во всех евреев пытается рассмотреть я ж конкретный вроде вопрос задал, зачем юлить...вас рассматривать особо и не надо | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я и говорю..Мёрфи в моё рабство
срочнооооо | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Архимед -Цитата от DG. Принимаем на высшем уровне,но в гости с пустыми руками тоже грех ну смотря сколько ехать/лететь)) Лететь всегда не долго А на поездах,думаю,мало кто уже катает | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Архимед -Цитата от DG. Принимаем на высшем уровне,но в гости с пустыми руками тоже грех ну смотря сколько ехать/лететь)) Лететь всегда не долго А на поездах,думаю,мало кто уже катает буишь моим рабом смертный? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мне бы Мерфи и Тони из ЛА был бы всемогущ
Ты пойдешь сегодня в Ломбард,Мульт ведущий,рэпанешь для Ани -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от Архимед
ну смотря сколько ехать/лететь)) Лететь всегда не долго А на поездах,думаю,мало кто уже катает буишь моим рабом смертный? я и так твой )))) посмертно | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. Мне бы Мерфи и Тони из ЛА был бы всемогущ
Ты пойдешь сегодня в Ломбард,Мульт ведущий,рэпанешь для Ани я и так твой )))) посмертно не..не буду читать рэп для Ани, если жена узнает что я читаю для какой то Ани мне бздец прийдёт конкретный...да и не отпустила она меня никуда | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DG. я и так твой )))) посмертно стрёмный базар, пацаны | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Брату быть Братом не стремно -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. Мне бы Мерфи и Тони из ЛА был бы всемогущ
Ты пойдешь сегодня в Ломбард,Мульт ведущий,рэпанешь для Ани -Цитата от Пойзон Айвович
буишь моим рабом смертный? я и так твой )))) посмертно не..не буду читать рэп для Ани, если жена узнает что я читаю для какой то Ани мне бздец прийдёт конкретный...да и не отпустила она меня никуда Ну ты завтра уезжаешь... С Мультом бы потусил,помог бы в проведении мероприятия | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от dafada -Цитата от NEKIT(ZONA P.) заебись когда гости не пустые конечно, но бля..... например всех ,кто к нам приезжал мы ушатывали по полной программе ... хахахах, без дерьма но мы када приезжали ваших больше попадало
нашёл чем гордиться | | | | космос кокосмос
И в головах у вас забурлит в предверии крутого стула, это значит говно выйдет наконец-то из ваших мозгов, братья.
От души!!! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. Брату быть Братом не стремно -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG.
Мне бы Мерфи и Тони из ЛА был бы всемогущ
Ты пойдешь сегодня в Ломбард,Мульт ведущий,рэпанешь для Ани
я и так твой )))) посмертно не..не буду читать рэп для Ани, если жена узнает что я читаю для какой то Ани мне бздец прийдёт конкретный...да и не отпустила она меня никуда Ну ты завтра уезжаешь... С Мультом бы потусил,помог бы в проведении мероприятия так вот именно уезжаю..с утра уезжаю
так что не вариант..да и песню записываю на батл..а то ведьма придёт не даст этого | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Качну Джентельмены Подачи все раунды | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | только щас толком послушал шанхай!! крутой тречек никита куплет вкатил | | | | Та | Сторона