a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Герои Комиксов - не понравились, но в плане командности звучит хорошо | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ID72 XX говорят ваще без башни
кто проверит последним получит топором в лоб https://www.hip-hop.ru/forum/xx-mase1-and-sekira-bro-post...no-302205/ | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | да выиграете вы батл, остынь!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc_dng да выиграете вы батл, остынь!  и главный приз автомобиль  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | DaOldCinema - ахуенный трек  подача на все 100
у Оу74 в этом раунде нереально качево!!  репичу 2й день  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вьетнам Подскажите инструментал Спрутов Пруд, это тот под который Риал Крайм - Снегири  да, разве ты не знаешь, что мы с некоторых пор (сами того не зная) стали артистами лейбла Vier Reich Records и с тех пор читаем под одни и те же минуса Артисты Лэйбла:
卍 REAL CR1ME (R.I.P.) 卍
卍 Деня МЦ 卍
卍 Сил-А 卍
卍 MC Disa 卍
卍 МС Воронеж 卍
卍 Babangida 卍
卍 MС Stid 卍
卍Why So Serios 卍
卍TW1STER卍
卍 МиСтер Градус 卍
卍 Rifma4 卍
卍 MC Stand 卍
卍 WORD MC aka Slаte 卍
卍 FeFex 卍
卍 LiKa_mcGIRL 卍
卍 Light MC 卍
卍 Koshelev_Alexey 卍
卍 poBEDA 卍
卍 Bad_Max 卍
卍 Лоу Пи 卍
卍 Radio (moderator) 卍
卍 Ромка Кохан 卍
卍 Япет 卍
卍 Арматурио 卍 卍 RapperX 卍
卍 ПЕЧКАПУ 卍
卍 САША МЁД 卍
卍 besT_mc 卍
卍 GranD1 卍
卍 Лёня Раец 卍
卍 ВИТЯ МИТРОФАНОВ 卍
卍 Деня Матковский 卍
卍 Mcruslan ёБа Прод. Style 卍
卍 Юрий Некий Мельник 卍
卍 Сибирский ТэТэ 卍
卍 Конфетка МЦ 卍
卍 CyDbba 卍
卍Хуан-Педро Херелло卍 http://vkontakte.ru/club10047675
P.S. Рэппер Икс под эти минуса танцует, если что, а Саша Мёд снимает свадьбы артистов лейбла А вы то под какой в третьем раунде читали? Уж больно понравился  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вьетнам -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вьетнам Подскажите инструментал Спрутов Пруд, это тот под который Риал Крайм - Снегири  да, разве ты не знаешь, что мы с некоторых пор (сами того не зная) стали артистами лейбла Vier Reich Records и с тех пор читаем под одни и те же минуса Артисты Лэйбла:
卍 REAL CR1ME (R.I.P.) 卍
卍 Деня МЦ 卍
卍 Сил-А 卍
卍 MC Disa 卍
卍 МС Воронеж 卍
卍 Babangida 卍
卍 MС Stid 卍
卍Why So Serios 卍
卍TW1STER卍
卍 МиСтер Градус 卍
卍 Rifma4 卍
卍 MC Stand 卍
卍 WORD MC aka Slаte 卍
卍 FeFex 卍
卍 LiKa_mcGIRL 卍
卍 Light MC 卍
卍 Koshelev_Alexey 卍
卍 poBEDA 卍
卍 Bad_Max 卍
卍 Лоу Пи 卍
卍 Radio (moderator) 卍
卍 Ромка Кохан 卍
卍 Япет 卍
卍 ПЕЧКАПУ 卍
卍 САША МЁД 卍
卍 besT_mc 卍
卍 GranD1 卍
卍 Лёня Раец 卍
卍 ВИТЯ МИТРОФАНОВ 卍
卍 Деня Матковский 卍
卍 Юрий Некий Мельник 卍
卍 Сибирский ТэТэ 卍
卍 Конфетка МЦ 卍
卍 CyDbba 卍
P.S. Рэппер Икс под эти минуса танцует, если что, а Саша Мёд снимает свадьбы артистов лейбла А вы то под какой в третьем раунде читали? Уж больно понравился  это был Young Buck - 26 Inches  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вьетнам -Цитата от ПЕЧКАПУ
да, разве ты не знаешь, что мы с некоторых пор (сами того не зная) стали артистами лейбла Vier Reich Records и с тех пор читаем под одни и те же минуса Артисты Лэйбла:
卍 REAL CR1ME (R.I.P.) 卍
卍 Деня МЦ 卍
卍 Сил-А 卍
卍 MC Disa 卍
卍 МС Воронеж 卍
卍 Babangida 卍
卍 MС Stid 卍
卍Why So Serios 卍
卍TW1STER卍
卍 МиСтер Градус 卍
卍 Rifma4 卍
卍 MC Stand 卍
卍 WORD MC aka Slаte 卍
卍 FeFex 卍
卍 LiKa_mcGIRL 卍
卍 Light MC 卍
卍 Koshelev_Alexey 卍
卍 poBEDA 卍
卍 Bad_Max 卍
卍 Лоу Пи 卍
卍 Radio (moderator) 卍
卍 Ромка Кохан 卍
卍 Япет 卍
卍 ПЕЧКАПУ 卍
卍 САША МЁД 卍
卍 besT_mc 卍
卍 GranD1 卍
卍 Лёня Раец 卍
卍 ВИТЯ МИТРОФАНОВ 卍
卍 Деня Матковский 卍
卍 Юрий Некий Мельник 卍
卍 Сибирский ТэТэ 卍
卍 Конфетка МЦ 卍
卍 CyDbba 卍
P.S. Рэппер Икс под эти минуса танцует, если что, а Саша Мёд снимает свадьбы артистов лейбла А вы то под какой в третьем раунде читали? Уж больно понравился  это был Young Buck - 26 Inches  Спасибо  | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | ПХД бит понравился под который читали... чёткий трэк
Imma Quality - читкач, прокачали
Snowdroops - ну так средняк
ценим 3й раунд в подписи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi зарядил уже. ща послушаю. а вообще пошёл я парни пиво с рыбой под просмотр доктора Хауса пить  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ох бля. Вот больше всего не люблю раскрытие типа "нас обижали все 3 раунда незаслуженно" от непонятнокого  это пиздец. Таки дьявольские рассуждения о баттлах у пацанов, буд-то уже штук 150 выиграли, но "чисса в ундегрунте", а тут на поверхности "норм хип-хап" не ценят  бомба ебать  каждому участнику этой комманды по китайскому роллу суши и да веди их Христос по пустыне -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от 4qs Коба Чок и КП жду в Финале.
Жаль Краснов и Шахматист не сдали трек. Хотя Шахматист залевал трек, по содержанию бы подошёл наоборот - коба чок послушал и мне безумно не понравилось ... вообще рома чудо уже сто лет делает и вникуда ...никакого роста .. так - самодеятельность чисто для детей с форума , их может и можно удивлять подобным "чудом" ))) качество ужасное , смысл - переливание из пустого парожня постоянное ... вобщем - их бы не то что в финал , я бы и в 4ый не пропустил Добавлено через 1 минуту 3 секунды та же фигня . пивасик с рыбешкой сечас под фильмец  какой пивас предпочитаешь ? аватар нахуй убери мой Добавлено через 1 минуту 27 секунд считаю до пяти Добавлено через 2 минуты 18 секунд досчитал, свободен | | | |
Регистрация: 26.04.2009 | что-то у КП в этом раунде не ахти как-то.
Шеридан хорошо спела, однако. 
Айван плотно читанул зато 
Дядя и половины своего потенциала не реализовал, хотя про "петушню" улыбнуло 
Бабана - старый куплет вообще.
хотя, соперники - тоже не айс.
КП пройдут, но в этом раунде как-то большего от них ждал.
Да и вообще, хорошо что сдали - дальше раскачаются и будут выносить всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Раскачаются,али забьют таки окончательно.Хотя,подобные проходы ко многому обязывают  | | | | assonfire
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | ???? Шеридан хорошо поёт?)))) Я в замешательстве?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | У Красных Пидарасов девочка просто на загляденье спела,такое ощущенье что хуевое качество ей только помогло) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Оу74 самое больше пока понравились. Руда и DaOldCinema хорошо сделали. У Adolf Audition 5.0 тоже классный трек вышел. ПропеллерДжерриСпрингера и Одеколон ещё вкатили.
Забегайте к нам в темку - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-yaknow-doyou-hash-kush...da-302210/ | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от smaki -Цитата от Sлайд че то не понравилось в этот раз
прошлый раунд крутой был 
давайте даьше проходите и исправляйтесь  спасибо конечно братан, но чето оценки судей на прошлый раунд нас убедили в том что читать нужно друг за другом, вместе читать только припев, чтобы за командную составляющую было 2 балла и раскрывать тему не надо, а то получишь 3 за текст, про читку и ОВ я не говорю впринципе, тут я думаю нужно менять пение на жёсткий голос, а потом писклявым, а потом ещё монотонно заебенить, аааа ну ещё и даблтаймами ебашить чтоб ваще выглядело пиздато 
ааа бля ещё нужно про траву пару строк наебнуть и выбрать минус, который выносит мозг нахуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ну по Шанхаю чтоли дайте коммент пока спать впадлу мне http://rghost.net/1366160 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав вот даёшь вам комменты а вы взамен хуй показываете товарищ
а по треку прошлые раунды как то помяснее были это сто процентов, ну этот раунд тоже хорош, больше ыт понравился, никит как то не лёг на этот минус, как то так вот | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sлайд -Цитата от Удав вот даёшь вам комменты а вы взамен хуй показываете товарищ
а по треку прошлые раунды как то помяснее были это сто процентов, ну этот раунд тоже хорош, больше ыт понравился, никит как то не лёг на этот минус, как то так вот кстати да мой бок. обещал но так и не зашёл. ща слухану | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | правилами использование старых куплетов никто не запрещал
соответственно, это не может же являться основанием для. ага?
я понимаю, что тут в основном одни иммигранты, которые основываются на АНГЛО-САКСОНСКОЙ СИСТЕМЕ ПРАВА , то есть в полный рост имеют значение какие-то ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ.
смею напомнить вам, что мы живём в стране, где РОМАНО-ГЕРМАНСКАЯ СИСТЕМА ПРАВА, так давайте уж не будем здесь РУСОФОБИЮ творить, а придерживаться всё-таки российских принципов и КОНКРЕТНО ПРОПИСАННЫХ В УСЛОВИЯХ ПРАВИЛ.
три куплета новых , а один старый
все (!) куплеты ПО ТЕМЕ РАУНДА
в рамках песенки использование старого куплета (ПОЛОВИНКИ старого куплета) абсолютно оправдано, таким образом реализован концепт ТУПАЧЕСТВА так называемого. тупак до сих пор выпускает альбомы и фиты с ЭМИНЕМОМ итп. и пипл всё это ХАВАЕТ. в общем, путём использования старого куплета бабангиды нашим ансамблем проведена КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ШУТОЧКА. всё сделано специально так, как было сделано, и в данном случае это ВИДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ ансамблем "красные пидарасы" ТЕМЫ РАУНДА. таким образом, оснований для дисквалификации НЕТУ СОВСЕМ. всех благ. | | | | |