активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | как говорится, главный приз баттла, это уважение, тем более на баттлах ххру  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович Круто,Максим. Ну и едь  ,хотел с тобой 26-го на Касте разогревать  будем в 3-ем вывозить значит  Мульт ведущий ОО мы тоже грели)) Кстати Мульту привет)  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | я бы 10 килограммамам пельменей и ящику Доктора Дизеля рад был в качестве приза   | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Климат* главный приз запись на Айван рекордс огласите весь список пожалуйсто  второе место - туту "Шанхай рекордс" размером со спичечный коробок в область трицепса
3 место - аморальный скит от победителей батла о том как им понравилось записываться на Айван рекордс
...
43 место - свинцовые глиллзы Добавлено через 3 минуты 13 секунд BlackMessa - Кушать подано http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/110%20BlackMessa_kb7rou...kMessa.mp3 | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ШАНХАЙ РЭК: От души! Удав куплетом сделал вывод из куплета Никита  Козырный трек  Мерфи конечно крут, поет классно.
Адольф Audition 5.0: Прошлые раунды были интереснее. Минус в этом раунде не так радует, в отличие от куплетов
yeah more: Припев конечно шиковый. Тот, который хороший, зачитал зачетно. Проход точно
Nefela: Минус заставил впасть в настальгию  Припев в стиле в общем. Амиго ,Эленти побольше всех понравились  В общем веселые истории продолжаются.
Just Jazz: Блин, трек заставил вспомнить как провел субботу))))) Круто в общем. Лок Дог в тему
Оу74: Одним словом - ВАУ! Головой качал весь трек и после тоже))))
Chop Is Dish: Уже говорил. Трек крутой. Влада удивила.
RUDARUDARUDA: Прошлые раунды лучше, но все хороший трек. Нравиться. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Maestro Over вот вы блять беспокоитесь так о призах,буд-то бы баттл уже у вас в кормане  ты бы хоть глаза разул маленько и тогда может быть заметил что я не имел ввиду это . и я вообще сомневаюсь что есть такие кто планируют именно побеждать . я думаю у всех главная цель - показать достойный уровень , показать хороших трэков ! Добавлено через 1 минуту 9 секунд это и ежу понятно Я все конечно понимаю,но если ты живешь на черничной поляне,то это нихуя не значит,что ты ахуенный...  Зажуй ягод и скажи мне, где я с тобой разговаривал вообще...  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 ШАНХАЙ РЭК: От души! Удав куплетом сделал вывод из куплета Никита  Козырный трек  Мерфи конечно крут, поет классно.
Адольф Audition 5.0: Прошлые раунды были интереснее. Минус в этом раунде не так радует, в отличие от куплетов
yeah more: Припев конечно шиковый. Тот, который хороший, зачитал зачетно. Проход точно
Nefela: Минус заставил впасть в настальгию  Припев в стиле в общем. Амиго ,Эленти побольше всех понравились  В общем веселые истории продолжаются.
Just Jazz: Блин, трек заставил вспомнить как провел субботу))))) Круто в общем. Лок Дог в тему
Оу74: Одним словом - ВАУ! Головой качал весь трек и после тоже))))
Chop Is Dish: Уже говорил. Трек крутой. Влада удивила.
RUDARUDARUDA: Прошлые раунды лучше, но все хороший трек. Нравиться. лучший трек раунда и ныфелы
ОУ74, первый читака чёт Капу напомнил чем-то
Капа  ОУ74  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | чо за тёрки аа? а? ааа? м? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от =Юшер= чо за тёрки аа? а? ааа? м? Юшерчик, милый, скажи, а девочку то откачали потом? 
кровь из ушей, небось, неделю шла? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Смока -Цитата от =Юшер= чо за тёрки аа? а? ааа? м? Юшерчик, милый, скажи, а девочку то откачали потом? 
кровь из ушей, небось, неделю шла?  Спасибо что посещаете фотоальбомы, господа... | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от =Юшер= чо за тёрки аа? а? ааа? м? ты такие глубокие вопросы задал,что я аж затрудняюсь на них ответить   | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Парни скажите хоть че нить по треку http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/774_kb7round3_Slajd.mp3
Хотя похуй, один хуй никто ниче не скажет) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | Sлайд кто сьел мое печенье)))))
а по песни вашей)обычный батловый реп.нет ничего восхитительного и нечего плохого нехуй сказать.все зачитано ровно и отрифмовано)
цените одесский гимн  https://www.hip-hop.ru/forum/dealers-kushat-podano_kb7rou...ra-302105/ | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от жоска ого нихуя кто то чето написал)))) спасибо братан, щас забегу к вам в теиу) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! |  буду рад чето услышать))) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от tatu_cat_69 Оу74: Одним словом - ВАУ! Головой качал весь трек и после тоже))))
. ярад  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Оу74 минусочек классный, подача вроде как обычная но цепляет))
чей продакшен? | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | -Цитата от Климат* Оу74 минусочек классный, подача вроде как обычная но цепляет))
чей продакшен? ВЕСОВОЙ БИТ http://www.rubeat.net/node/25 | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | пасибо за ссылку, цените наш посыл) Добавлено через 2 минуты 23 секунды кого зачиповала Библия, кого Коран (с.)  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Sлайд че то не понравилось в этот раз
прошлый раунд крутой был 
давайте даьше проходите и исправляйтесь  | | | | Qdesnik
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Сибирь | Коба Чок и КП жду в Финале.
Жаль Краснов и Шахматист не сдали трек. Хотя Шахматист залевал трек, по содержанию бы подошёл | | | | |