Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вьетнам Подскажите инструментал Спрутов Пруд, это тот под который Риал Крайм - Снегири  да, разве ты не знаешь, что мы с некоторых пор (сами того не зная) стали артистами лейбла Vier Reich Records и с тех пор читаем под одни и те же минуса Артисты Лэйбла:
卍 REAL CR1ME (R.I.P.) 卍
卍 Деня МЦ 卍
卍 Сил-А 卍
卍 MC Disa 卍
卍 МС Воронеж 卍
卍 Babangida 卍
卍 MС Stid 卍
卍Why So Serios 卍
卍TW1STER卍
卍 МиСтер Градус 卍
卍 Rifma4 卍
卍 MC Stand 卍
卍 WORD MC aka Slаte 卍
卍 FeFex 卍
卍 LiKa_mcGIRL 卍
卍 Light MC 卍
卍 Koshelev_Alexey 卍
卍 poBEDA 卍
卍 Bad_Max 卍
卍 Лоу Пи 卍 卍 Radio (moderator) 卍
卍 Ромка Кохан 卍
卍 Япет 卍
卍 Арматурио 卍 卍 RapperX 卍
卍 ПЕЧКАПУ 卍
卍 САША МЁД 卍
卍 besT_mc 卍
卍 GranD1 卍
卍 Лёня Раец 卍
卍 ВИТЯ МИТРОФАНОВ 卍
卍 Деня Матковский 卍
卍 Mcruslan ёБа Прод. Style 卍
卍 Юрий Некий Мельник 卍
卍 Сибирский ТэТэ 卍
卍 Конфетка МЦ 卍
卍 CyDbba 卍
卍Хуан-Педро Херелло卍 http://vkontakte.ru/club10047675
P.S. Рэппер Икс под эти минуса танцует, если что, а Саша Мёд снимает свадьбы артистов лейбла а Радио там чем у вас на лэйбле занимается?  он вещает на территории Прибалтики под позывными Volksempfänger  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | а ха ха, ну это то ваше щяс самый модный лейбл))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав о тоже самое кстати, не качаем его по той же причине) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович заебись  голосовал 
на сцене бэки такими же охуенными будут как в записи?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Интернет обрезали, только востановился) Приступаю к судейству +++> | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LV Интернет обрезали, только востановился) Приступаю к судейству +++> комментов случайно не будет от вас, мистер? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мистер-коммент | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | а что-то треки некоторые скачиваются с не прописанной строкой "Исполнитель" в тэгах
от того в плейлисте они отображаются как *Тема раунда* (участники команды)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Fonny -Цитата от =Юшер= -Цитата от Fonny кстати, больше всех говорят о том что КП надо дисквалифицировать или хейтеры, для которых дядя женя 8 офф незнамо почему взял, а бабан мимо бита читает, или такие товрищи как удав, для которых любой способ устранения возможных конкурентов будет хорош. мне кажется что нет ничего плохого в том чтобы обрезать бабангиду и спокойно отсудить трек. даже если не брать в расчет что нигде не написано, что нельзя сдавать старые треки, батл - он все же для зрелищ создан в первую очередь, а тут потеря такая. Такое чувство что баттл был организован под них... не первый уже пишет что без пидорасов не будет зрелишности или чего то там, по мне так это хуйня... 
Мол они старались там, а я вот послушал и старания не услышал... может быть я хейтер там или ещё кто, мне параллельно остануться они или их выгонят, просто сама постановка вопроса такая что все тут хуйня кроме них неправильна по сути... какие то такие мысли после 6 часов в этом топике йоу ман нига... Девушка прикольно слушается в треке кста) -Цитата от Удав -Цитата от Fonny или такие товрищи как удав, для которых любой способ устранения возможных конкурентов будет хорош. не выдумывай хуйни. Мне вообще как бы похуй останутся КП или нет. Когда я в прошлом раунде говорил, что хочу пару "Шанхай - КП" я тоже конкурентов хотел устранить любым способом? Или ты думаешь, что мне очень страшно попасть в пару к КП? я не думаю что тебе страшно попасть к ним в пару, и если бы такая пара была, мсо было бы, но как бы они и вы явные фавориты, и без них уже вам намного проще Волосы в зубах не застряли?) отшлифовал модератору бодро)
Шанхай фавориты  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович Круто,Максим. Ну и едь  ,хотел с тобой 26-го на Касте разогревать  будем в 3-ем вывозить значит  Мульт ведущий спасибо Ромка! я тоже думал что буду уже на Касте с вами возьми шапку нашу и футболку. одень в них ониксов и вутэнгов   | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | воин света
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от BitMakerBomj ответьте плиз кто нибудь оценки будут, оценки... чё как в первый раз замужем то пиздят  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | главный приз запись на Айван рекордс | | | | воин света
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | вот вы блять беспокоитесь так о призах,буд-то бы баттл уже у вас в кормане  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Maestro Over вот вы блять беспокоитесь так о призах,буд-то бы баттл уже у вас в кормане  я например в батоле не участвую и реп не читаю, мне как то всё равно  но просто интересно  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | в крайнем случаи хуйню уж не сделают  | | | | |