уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Арик ну я утверждать не буду, но врятли вла-да не будет доче (если у нее будет доча) покупать куклы братц, отделываясь степашкой (как батя со стажем говорю), ну и про телек та же хуйня. я вот например вообще не потребляю телек, кроме трансляций формулы1 и редко кина. но и в голову не пришло бы мне в песне говорит мол в ебать нас телек зомбирует, нам чета парят. ну да, нам чета парят, при том постоянно и во все времена. можно недолго рассуждая прийти к выводу что свободы у человека вообще нет, и всё вообще чем он может заняться не есть его свободный выбор а просто один из предложенных кем-то "свыше" вариантов. если это расстраивает - не песни про это петь надо а в петлю сразу лезть. а если не расстраивает - надо приспосабливаться, расслабицца и получать удовольствие )))) только ради всего святого не надо ж бурлить про вселенский заговор, геноцид нации и прочую остросоциальную хуйню. ты против - окей, сделай что-то, научи других жить правильно и т.п. а шлёпать лопатой по говну разбрызгивая его - не слишком интеллектуальное занятие, что бы авторам этих сюжетов не казалось. Во многом согласен, но чем больше узнаёшь, тем меньше хочется рот закрытым держать
недержание мать его ети
Разбрызгивание - это дележка с окружающими,
Согласен, нужно думать, искать выход, предлагать...
но эт не на данном форуме) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Полкомнаты ебашить отдуши нада и всё просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= что сказать что ТВ засоряет мозг ТВ засоряет мозг точно так же как и сплетни, разговоры на те или иные темы и "игра в испорченный телефон". Просто ТВ легче обвинить в зомбаторе, так как можно делать такие выводы опираясь на знание того, кому принадлежит тот или иной канал | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Удав,ну хотя да.Тут признаюсь ступил. ну вoобще думаю ты меня понял с первой убойной фразы "это не то" | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= что сказать что ТВ засоряет мозг ТВ засоряет мозг точно так же как и сплетни, разговоры на те или иные темы и "игра в испорченный телефон". Просто ТВ легче обвинить в зомбаторе, так как можно делать такие выводы опираясь на знание того, кому принадлежит тот или иной канал
конечно, это как обвинить собаку в том что она насрала на ковре. Всегда легче, она же ответит, не отмажеться как нибудь, алиби не создаст, а в итоге это сосед насрал | | | | А ХУли... ???????????
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Волгоград | Сектор - 82 кушать поданно - http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/628_kb7round3_.mp3
ЗаЦеНите треЧиК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от kop27 Во многом согласен, но чем больше узнаёшь, тем меньше хочется рот закрытым держать вопрос собственно состоит только в том а что же это ты знаешь такое чего не знают другие ) и кто тебе это сообщил )))))) | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | -Цитата от Удав ТВ засоряет мозг точно так же как и сплетни, разговоры на те или иные темы и "игра в испорченный телефон". Просто ТВ легче обвинить в зомбаторе, так как можно делать такие выводы опираясь на знание того, кому принадлежит тот или иной канал поэтому 4People - кушать подано | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик -Цитата от kop27 Во многом согласен, но чем больше узнаёшь, тем меньше хочется рот закрытым держать вопрос собственно состоит только в том а что же это ты знаешь такое чего не знают другие ) и кто тебе это сообщил )))))) всё таки он проговорился)) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от T!mon Бес'ка (ТихоН, Timon, Flip) - Кушать подано vs. Арматура Ребят, как по шаблону вообще. Хотя голоса звучат неплохо, но вторая часть слишком шумно. Послушал Арматуру, наверное, ребят, для вас это последний раунд. Но я не судья, там будет видно. В любом раскладе - удачи. -Цитата от Удав то цены невъебенные А вот это и правда так. Дома короче месяц тыщу выходит 10мб.с, а на работе когда подключали инет, за месяц 3 тысячи, но тут 2 мб.с, в ценовом плане, тут конечно борода. Но скорость хотя бы устраивает. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= что сказать что ТВ засоряет мозг ТВ засоряет мозг точно так же как и сплетни, разговоры на те или иные темы и "игра в испорченный телефон". Просто ТВ легче обвинить в зомбаторе, так как можно делать такие выводы опираясь на знание того, кому принадлежит тот или иной канал Я кстати не складывал ответственность с себя или окружающих... То что мы имеем это полностью наша вина пускай зачастую и косвенная.
Тут затронули тему трансляций футбольных матчей, когда газпромовский товарисч Мудко так заключил контракт, что официальный спортивный канал не имеет возможности транслировать российский чемпионат, хотя чемпионат Италии легко... это чо ваще? Это они сделали а мы схавали... в любой цивилизованной стране мира люди бы вышли с протестом (такая ситуация была в испании). МЫ не требуем - они не шевелятся. | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Gs? -Цитата от T!mon Бес'ка (ТихоН, Timon, Flip) - Кушать подано vs. Арматура Ребят, как по шаблону вообще. Хотя голоса звучат неплохо, но вторая часть слишком шумно. Послушал Арматуру, наверное, ребят, для вас это последний раунд. Но я не судья, там будет видно. В любом раскладе - удачи. Спасибо за комент))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= Тут затронули тему трансляций футбольных матчей, когда газпромовский товарисч Мудко так заключил контракт, что официальный спортивный канал не имеет возможности транслировать российский чемпионат, хотя чемпионат Италии легко... это чо ваще? Это они сделали а мы схавали... в любой цивилизованной стране мира люди бы вышли с протестом (такая ситуация была в испании). МЫ не требуем - они не шевелятся. а смысл в чем? у тебя ж оба канала показывают ))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от =Юшер= МЫ не требуем - они не шевелятся. Скорее всего вид надо такой этой фразе:
"Никому, ничего, не надо - они не шевелятся." | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= что сказать что ТВ засоряет мозг ТВ засоряет мозг точно так же как и сплетни, разговоры на те или иные темы и "игра в испорченный телефон". Просто ТВ легче обвинить в зомбаторе, так как можно делать такие выводы опираясь на знание того, кому принадлежит тот или иной канал Я кстати не складывал ответственность с себя или окружающих... То что мы имеем это полностью наша вина пускай зачастую и косвенная.
Тут затронули тему трансляций футбольных матчей, когда газпромовский товарисч Мудко так заключил контракт, что официальный спортивный канал не имеет возможности транслировать российский чемпионат, хотя чемпионат Италии легко... это чо ваще? Это они сделали а мы схавали... в любой цивилизованной стране мира люди бы вышли с протестом (такая ситуация была в испании). МЫ не требуем - они не шевелятся.
ну да это вообще все вот чисто по нашему бля ну пиздец . реально же общероссийский спортивный канал россия 2 (спорт) не показывает самую популярную в мире игру. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Gs? -Цитата от =Юшер= МЫ не требуем - они не шевелятся. Скорее всего вид надо такой этой фразе:
"Никому, не чего, не надо - они не шевелятся." скорее некому выёбыватся. платят реально спутниковым каналам в основном реселлеры в виде iptv и кабельных операторов - им похуй на каком канале что идет, главное чтобы этот канал был у них в сетке вещания. остальные пользуется тарелками и кардшарингом и выёбыватся особенно права не имеют ) ну на форумах разве что )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Красные пидорасы - Айван улыбнул нормально моментом про поляка. Дядька тоже на уровне,но наверно слетят из за куплета Бабана Montesquieu - Бомба из раунда в раунд,ещё первый трек не успел приесться! Очень круто. Поэты,хуле ПХД - Понравился куплет Сайта и Типси!!! Та сторона - "от души,душевно,в душу",охуительная лирика просто НеБро - Вышка! | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Обсуждать то,что расскрывают темы в социальном плане вместо какого-либо другого расскрытия глупо. Т.к. у всех разные вкусы и виденья ситуаций. Это то же самое,что две телки будут спорить,какие члены пиздаче..длинные и тонкие или короткие,но жирные | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МоняМоничев ну да это вообще все вот чисто по нашему бля ну пиздец . реально же общероссийский спортивный канал россия 2 (спорт) не показывает самую популярную в мире игру. главное чтобы попов коментировал формулу1 ) и похуй на каком канале )
остальное - не более чем повод побурлить. -Цитата от Виталя ВотВам Красные пидорасы - Айван улыбнул нормально моментом про поляка. цвет нации блять. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Maestro Over Обсуждать то,что расскрывают темы в социальном плане вместо какого-либо другого расскрытия глупо. Т.к. у всех разные вкусы и виденья ситуаций. Это то же самое,что две телки будут спорить,какие члены пиздаче..длинные и тонкие или короткие,но жирные они не будут спорить. и мы не спорим. | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Арик -Цитата от kop27 Во многом согласен, но чем больше узнаёшь, тем меньше хочется рот закрытым держать вопрос собственно состоит только в том а что же это ты знаешь такое чего не знают другие ) и кто тебе это сообщил )))))) я не только про себя, я про нелюбимых "остросоциальщиков" (ток не про копипастеров)
"сообщил" мне инет, люблю рыться в помойке, прорисовать логические ниточки
разбор религий в частности почему, откуда, зачем и все дела...
мне это в прикол...
Интересно
много кто на форуме понимает, то что все бухают в Новый Год по причине обрезания Иисуса?
извиняюсь, если обрызгал=) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик скорее некому выёбыватся. платят реально спутниковым каналам в основном реселлеры в виде iptv и кабельных операторов - им похуй на каком канале что идет, главное чтобы этот канал был у них в сетке вещания. остальные пользуется тарелками и кардшарингом и выёбыватся особенно права не имеют ) ну на форумах разве что )))) Тоже верно, кому надо, тот все равно будет смотреть, найдет способ. А остальным, банально похуй. А выёбыватся, тут с более глобальными проблемами, пытаются, мало что выходит, а уж про ТВ вещание, говорить смысла нету. Хотя, я думаю, что основная проблема в организации подобных митингов. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= Тут затронули тему трансляций футбольных матчей, когда газпромовский товарисч Мудко так заключил контракт, что официальный спортивный канал не имеет возможности транслировать российский чемпионат, хотя чемпионат Италии легко... это чо ваще? Это они сделали а мы схавали... в любой цивилизованной стране мира люди бы вышли с протестом (такая ситуация была в испании). МЫ не требуем - они не шевелятся. а смысл в чем? у тебя ж оба канала показывают ))) м? )))
Дополнение ещё к вышесказанному, то что ОРТ - единственный общедоступный канал, который транслирует РФПЛ (с самыми невменяемыми комментаторами), сделал так что за Уралом все матчи перестали показывать в прямой трансляции. Теперь если и показывают то ночью, это чо блять за популяризация спорта такая у нас, про которую лозунгами орало ЕдРо?
Вся беда в этом... Абама пообещал вывести войска из Ирака и Афганистана, получил премию мира, однако со времён его президенства количество их войск увеличилось на 40 000 солдат.
Медвепут кричит о том что Северный Кавказ цветёт и пахнет, но никогда в истории Россси не было чтобы за 10 лет в Москве было 11 мощных террактов...
Ебут мозг и если это видеть, то молчать не получается... | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от GluhovoSammY Если Честер и дальше такое мясо выдавать будет, то небро выиграют этот баттл, главное чтобы Архимед тоже не подкачал и диез стал читать опять...
По раунду, понравились:
Монтескье - слушайте, а у вас что-нибудь доброе, а не социальное есть? +) но трек на 5
Небро - см.выше
ПХД
Прямо из плеера - как сильно меня раздражает стиль читки Вэнса с его завываниями, так же сильно прикольнул на этом треке куплет Него
Шанхай - даже Удав понравился на этом треке, хотя не его фанат...
Иркутск - и имма кво и 4мт по кайфу
ХорорШоу - вторые мои фавориты на баттле, после Небро. Уж по уровню читки не многие их обойдут, хотя текста
Спевчие, Хемп, Джаззы(обе команды), Чоп, Команда молодости, Руда, Фобия - тоже мяско! Я рад, что оставил тебя неравнодушным | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от kop27 Интересно
много кто на форуме понимает, то что все бухают в Новый Год по причине обрезания Иисуса?
извиняюсь, если обрызгал=) интересно, тот кто писал то откуда ты взял это понимал что новый год праздновали и до этого? и в местах где про иисуса и слыхом не слыхивали ) даже конкретно 1января дата была установлена до рождества римлянами. ))))
вот про это я и говорю - всё зависит от того кто тебе твою сокровенную тайну в уши положил ) | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | лучше даже так: -Цитата от Арик вот про это я и говорю - всё зависит от того кто тебе твою сокровенную тайну в уши НАложил ) | | | | |