Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Spanky -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Spanky А на конец-то раскрыт секрет на хуя старую капу бабана в трек вставили или нет?=\ Не раскрою, потому что придется раскрыть некоторые детали нашей внутренней кухни, которые я считаю, не стоит на публику выносить. В одном могу заверить, что обмануть кого-то идеи не было (пытаться обмануть глупо, т.к. акапелла известная вполне). Я не особо в теме, пролистал страниц пять так и не понял, вас дисквалифицировали или нет? Вроде бы Маша успела до закрытия формы залить версию с отрезанным куплетом Бабана. -Цитата от Spanky Кто ответственный за выбор минусов в вашей команде? Не скажу по уже упомянутым причинам. Но критика принимается  | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Sлайд вот мне тоже показалось) последний кстати ваще косит под Вибе, блин это такой менталитет челябинский, у нас все косят под ТГК, особенно те кто в баттлах не участвуют и про траву все песни  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Spanky -Цитата от Дядя Женя
Не раскрою, потому что придется раскрыть некоторые детали нашей внутренней кухни, которые я считаю, не стоит на публику выносить. В одном могу заверить, что обмануть кого-то идеи не было (пытаться обмануть глупо, т.к. акапелла известная вполне). Я не особо в теме, пролистал страниц пять так и не понял, вас дисквалифицировали или нет? Вроде бы Маша успела до закрытия формы залить версию с отрезанным куплетом Бабана. -Цитата от Spanky Кто ответственный за выбор минусов в вашей команде? Не скажу по уже упомянутым причинам. Но критика принимается  Ну ништяк тогда...
По мне с такими минусами вам не хватает в команду из Отпетых Мошенников какого-нибудь эм си... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Смока ну "продления" на пол денька/на час/на день мне тоже непонятны и не нравятся.
но они (по крайней мере в данном раунде) насколько можно заметить, связанны не с "ИМЕНАМИ" чьими-то, а с не совсем корректной работой формы, из-за чего многие (хоть эмси васи, хоть кп) не могли сдать вовремя трек, так как форма ворчала по поводу имэйла. Ну продления, это тоже банальная тема. Хотя и оправданная в некоторых случаях, в некоторых нет. Тут уж грешить на все что угодно можно, но с этим вообще мало что поделаешь. -Цитата от Смока а насчёт "имён" ... (skip) Ну, ты еще забыл сделать поправки на номер раунда, на то что другие записали нормальные парты на трек, а вставки делают и другие команды. Ради бога, но, что за карусель, тут надо либо/либо, а третьего быть не должно. Ты же пробежав дистанцию 100 метров, не скажешь, "О, а у меня на 25 метре, была плохая карма" или же на плохой результат не скинешь пару секунд, мотивируя это тем, что у тебя в прошлый раз был столько-то и надо срезать разницу в этих результатах. Да тут много примеров можно привести, по каким ситуация такая не прокатит. Заявили "игрока", вывели на "поле", а потом сказали, вместо игры мы посмотрим видео запись, где он ебашит в прошлом сезоне, да кому это нужно будет? А люди уплатили деньги за билет.
Проверять можно много кого, но раз уж тут факт был и факт был уже обыгран. Фишка запасная в том, что будь это как раз, Петя и Коля с вокалисткой Машей и их бы попалили за старый припев, который Маша уже лабала в треке у Ивана, убрали бы и не каких потом "Айл би бэк", не было. Разгоны были бы, это точно, но чудесных воскрешений, не было.
Суть в правилах (внесённых походу батла или ещё каких-то), а не судьях или чем-то еще, ком-то ещё. Просто в иных ситуациях "Написано чёрным по белому, так что иди нахуй", а в других "Ну как бы...", про это речь идёт. Сделали бы их фиксированными и придерживались бы их точно, вопросов бы не возникло. А то с этим "Может быть", то же не правильно, но это опять же все по ситуациям разнося.
Хотя по большему счету, вернули и вернули, пофигу, но это ситуация забавная. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | ты такой занудный, фу  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Смока ты такой занудный, фу  Фантазии чо...  | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от =Юшер= Фантазии чо...  ...больные  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ... да хуй знает  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Смока ты такой занудный, фу  "До свиданья, наш ласковый мишка, возвращайся домой поскорей" (с)
Сам когда расписывал, не думал о занудности? Ты как-то себе противоречишь. И ваще, послушаю треки с раунда). | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs? -Цитата от Смока ты такой занудный, фу  "До свиданья, наш ласковый мишка, возвращайся домой поскорей" (с)
Сам когда расписывал, не думал о занудности? Ты как-то себе противоречишь. И ваще, послушаю треки с раунда). Есть приколэ... оу74 например али ммм... забыл.. чуваки с Одессы, прикололся ))) Ну Ив с Флэтом неабычно чота раскрыле ваще | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дядя Женя очередные пять шлюх  единственные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | да... жестко КП КОБА ПХД, остальное чет и слушать пока нет прикола
а тут КП в аут, это печально.. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Gs? -Цитата от Смока ты такой занудный, фу  "До свиданья, наш ласковый мишка, возвращайся домой поскорей" (с)
Сам когда расписывал, не думал о занудности? Ты как-то себе противоречишь. И ваще, послушаю треки с раунда). послушай нашу мясную пару https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentelmenypodachi-monya-pa...ps-302185/
VS https://www.hip-hop.ru/forum/snowdrops-kushat-podano-round-3-a-302155/
отпишите кто нить)  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Щас с таблицы послушал пару треков... [imma quality], Небро, Snowdrops нормальные... Паша чет 140 я смотрю полюбил... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | imma quality, Le Arestantz Crew(!), HAPPY HOP, Base of Light Production
вот эти треки вкатили из тех, что скачаны-) и АБВГД Yeah! тоже заебком  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев Вас не слушал, но Сноудропз пиздато сделали, мне кажется они вообще возьмут батол 
и вообще хватит одно и то же писать  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Фтарой imma quality, Le Arestantz Crew(!), HAPPY HOP, Base of Light Production
вот эти треки вкатили из тех, что скачаны-) и АБВГД Yeah! тоже заебком  Мерси от хэппи МС  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ХОРОрШОу самые крутые в этом раунде как по мне  ваще так прёт тречек
ая уже говорил же ж | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от МоняМоничев очень охуительный спарринг здесь  вам бы в одной команде работать, а не соперничать  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Если Честер и дальше такое мясо выдавать будет, то небро выиграют этот баттл, главное чтобы Архимед тоже не подкачал и диез стал читать опять...
По раунду, понравились:
Монтескье - слушайте, а у вас что-нибудь доброе, а не социальное есть? +) но трек на 5 
Небро - см.выше
ПХД
Прямо из плеера - как сильно меня раздражает стиль читки Вэнса с его завываниями, так же сильно прикольнул на этом треке куплет Него
Шанхай - даже Удав понравился на этом треке, хотя не его фанат...
Иркутск - и имма кво и 4мт по кайфу 
ХорорШоу - вторые мои фавориты на баттле, после Небро. Уж по уровню читки не многие их обойдут, хотя текста 
Спевчие, Хемп, Джаззы(обе команды), Чоп, Команда молодости, Руда, Фобия - тоже мяско! | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Всем привет! Оценочки нормально так идут!  Оперативно! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GluhovoSammY Фобия - тоже мяско! imma quality - второй переодически вылетает с ритма, а так ровно  | | | | Жадная сЦЦука
КП - полная хуета, качество говно, читаки не в бит читают, куплеты как у детей в садике....  Нахуй с баттла.
Шанхай - ничё так, завывания вначале ток не очень! 
Имма кво - Припев после сведоса с дистершеном сильным.. Уши режит... А так воолбщем нормально на ускорениях. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | БигБроЖриГавно Оу74 на третий раунд полная версия | | | | |