нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | Амгатнис че скажите парни, льем говна ушаты ))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дядя Женя КСТАТИ, вот пример "факта" в стиле Юшера:
"Если бы на месте Гидроцифр с Вутоном была бы никому не известная команда, то её бы пропустили во второй раунд. А так тут звёзд засуживают, баттл - говно"
я вот сейчас читаю и мне кажеться что вы друг друга пистец как не поняли, ты про гашиш а он про молоко. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Gs? Я смотрю, тут кое кто, рано с высока начал смотреть. (: Если это про меня, то похоже у вас в группе ещё один фантазёр есть | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Дядя Женя КСТАТИ, вот пример "факта" в стиле Юшера: Да-да, мы тебя поняли, красный ты борец за "восстановление" справедливости. Но, тут факт отрицать глупо. Состав вашей команды или состав, тех же "эмцэ васей" коими тут во всю оперируют, сравнивать глупо и так же глупо говорить, что Вы или КП или как вас там ещё, имеете больше привилегий именно в данном интернет пространстве. Этикетку палишь и даже не слушая трек, тут оленеводы отпишут, мол "нихуя КП заебашило, КП ДАЛЬШЕ!", это все от батла к батлу и не чего нового не происходит. Можно хоть тонны страниц отписать на данную тему, толи не пускать вас, толи нет, но все равно, все писалы ничего не сыграют. Так расположились звездэ, что за достаточно заиметь "никнейм" и дальше можно хоть в микрофон пердок свой записать и то найдутся люди которые скажут: "О, нихуя зига какая" или ещё что, а кто-то там не сдаст трек и вот фрислот, ну уж пустим дальше, чо.. (с)
Глупые споры, на глупые темы. Все и так ясно)
Ну и напоследок, я не могу не примерить рога и не сказать к тебе лично, к ЛОГОПЕДУ СРОЧНО. -Цитата от Дядя Женя Если это про меня, то похоже у вас в группе ещё один фантазёр есть Лодочник? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Дядя Женя Есть желание чтобы все действия были последовательными, раунд до 12го или всё таки "ну можно где нить до обеда чо уж", исключаем или "ну ладно сдавайте" и тд... Нет никаких фантазий. Вот когда окажется в этой ситуации команды эмси васи, то тогда это будет отдаленно напоминать факт, а пока ты - фантазёр [/QUOTE]
Читай посты до конца. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Gs? Ну и напоследок, я не могу не примерить рога Они Вам идут, сэр | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Дядя Женя Они Вам идут, сэр Не, ну это же пиар тут, чё каво. Как же без выкидонов :туше: | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Gs? достаточно заиметь "никнейм" и дальше можно хоть... ну так ты заимей, хули ты воду тут льёшь,
так сказал, как будто это в лужу пёрнуть,
возьми да выиграй официальный или независимый
а пока ты рассуждаешь как обиженный недооценённый Жестокий Влиятель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | и еще раз много много много раз | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да не идёт речи о пидарасах блять ваще! Речь идёт о решениях! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | А на конец-то раскрыт секрет на хуя старую капу бабана в трек вставили или нет?=\ | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Смока ну так ты заимей, хули ты воду тут льёшь,
так сказал, как будто это в лужу пёрнуть,
возьми да выиграй официальный или независимый
а пока ты рассуждаешь как обиженный недооценённый Жестокий Влиятель О, великий и умный кэп! Первое о чем мы сегодня хотим поговорить в нашей передаче, о том, необходимо ли мне это? Ваши предложения, мне не кажутся адекватными в свете таких событий.
А твой пост, напомнил мне кусок из старой-старой флешки про Масяню вроде, где два старых перудна в поезде сидят и там примерно такой диалог:
- А я то в советские времена ооо
- А я то в советские времена ууу
Я как-то тут уже писал про правила и все прочие, ЗАХЕРОМ нужны тогда эти правила и на кого их возлагать, если Одни, которые, цитирую: "возьми да выиграй официальный или независимый", а другие "эмцэ васи".
Тут не разговор обо мне, если что. В целом про то что есть правила и от того, что там и кто там в команде, за командой, у команды, в друзьях, в знакомых, в родственниках, не должен играть не какой роли. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Смока -Цитата от =Юшер= Да не идёт речи о пидарасах блять ваще! Речь идёт о решениях! ну тебе вполне разумный пример "СПРАВЕДЛИВОГО" решения привели
ГидроВу не прошли, а отборочное (отборное) дерьмо -прошло.
тоже "судьи-пидарасы" ? Да ебать тут все мастера слова переворачивать, где ты нахуй прочёл что "судьи-пидорасы"?
РЕЧЬ О ТОМ, что такие решения надо принимать за кулисами, а не на эмоциях, чтобы потом менять их. Чуешь? | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | 2й день в теме срачь. Вроде оценок не было ещё)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Лакмуz 2й день в теме срачь. Вроде оценок не было ещё)) Да это не срачь... срачь это по большей части неадекватные швыряния словами зачастую... тут спор в большей степени, как по мне))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от KeinS Бедные мц Вася и мц Лёша, они наверное не хотят такой славы. :'( -Цитата от Лакмуz 2й день в теме срачь. Вроде оценок не было ещё)) Аватар у тебя, что надо!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | так а где в правилах написано, что запрещено сдавать старые куплеты?
в конституции рэпа какого года? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Spanky А на конец-то раскрыт секрет на хуя старую капу бабана в трек вставили или нет?=\ Не раскрою, потому что придется раскрыть некоторые детали нашей внутренней кухни, которые я считаю, не стоит на публику выносить. В одном могу заверить, что обмануть кого-то идеи не было (пытаться обмануть глупо, т.к. акапелла известная вполне). | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Gs? Тут не разговор обо мне, если что. В целом про то что есть правила и от того, что там и кто там в команде, за командой, у команды, в друзьях, в знакомых, в родственниках, не должен играть не какой роли. ну "продления" на пол денька/на час/на день мне тоже непонятны и не нравятся.
но они (по крайней мере в данном раунде) насколько можно заметить, связанны не с "ИМЕНАМИ" чьими-то, а с не совсем корректной работой формы, из-за чего многие (хоть эмси васи, хоть кп) не могли сдать вовремя трек, так как форма ворчала по поводу имэйла.
а насчёт "имён" -была (да и есть пока) такая замечательная никому неизвестная команда "BlackMessa" которая сдала в первом раунде старый трек и была благополучно дисквалифицирована, но разобравшись в ситуации и когда трек был перезалит на новый (спешл фо баттл) -команду оставили.
тоже по-сути "эмцэ васи и эмцэ пети", а ситуация противоположная твоей логике, не находишь?
да и много таких ситуаций было, ты ведь не о всех знашь, например.
была команда из БезБ, в которой был косяк "участие одного и того же эмцэ в разных командах" -по ней тоже разбирались отдельно, скрупулёзно прослушивая по нескольку раз, сверяя, обсуждения м/у судьями было, взвешивание всех "за" и "против"...
а ведь тоже можно было "послать нахуй" ведь они простые "эмцэ васи" а не "имена(!)" | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Путурой -Цитата от Вьетнам Ну вы и тролли, я думал тут нормальные пацаны сидят, а вы каждый пост подьябываете друг друга и меня
ебать, ты такой добрый и ранимый, за что ты вообще в баню попал? за слёзы? Я хороший парень, хуй знает какая дичь меня постоянно банит | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от kHmMm Когда девушка так использует мат это сразу высаживает. Ну подача мощна, а вот раскрытие ну как бы "идите нахуй блядь, жри мой реп" это раскрытие так себе априори. 3 куплет чем-то зацепил. А что касается дамского куплета, то почему то русские рэперши стараются делать в одном таком стиле, зачем? )) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Spanky А на конец-то раскрыт секрет на хуя старую капу бабана в трек вставили или нет?=\ Не раскрою, потому что придется раскрыть некоторые детали нашей внутренней кухни, которые я считаю, не стоит на публику выносить. В одном могу заверить, что обмануть кого-то идеи не было (пытаться обмануть глупо, т.к. акапелла известная вполне). Я не особо в теме, пролистал страниц пять так и не понял, вас дисквалифицировали или нет?
Про обман тут речи и нет как бе, просто по логике инет версию можно было сделать со старым бабановским куплетом, а сдать без него вообще...
Кто ответственный за выбор минусов в вашей команде? | | | | |