zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 пхаха))) уже не знаешь как пиарить))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хороршоу, космонавты, шанхай и имма кво пока что понравились | | | | ccs
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | http://rghost.ru/1372218 Original Flava inc. - Кушать подано vs. Спрутов пруд
Алё шо трудно сказать своё мнение? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от LGB не трудно.)
все нормально читаете, не цепляет тока ничем, обычно все.
хорошочитающих и хорощорифмующих тут большинство.
инструменталы заезженные . | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Паша Морган -Цитата от LGB не трудно.)
инструменталы заезженные . Спасибо! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | если бы вместо КП оказалась бы какая то другая команда.. да даже те кто с ними в паре, выложи они ранее записанный куплет, все бы молча нахуй послали и исключили из баттла... И никакие просьбы нихуя не повлияли, ещё бы и все форумщики сказали бы мол идите нахуй.
А только порадовался принципиальности оргов, однако...
Чекайте 3 раунд в подписи чтоль... | | | | 123123
и Раста,в лице реп-лейа) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от LGB -Цитата от Паша Морган -Цитата от LGB не трудно.)
инструменталы заезженные . Спасибо! хули спасибо
в подпись прыгай . джунгли зовут! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от =Юшер= если бы вместо КП оказалась бы какая то другая команда.. да даже те кто с ними в паре, выложи они ранее записанный куплет, все бы молча нахуй послали и исключили из баттла... И никакие просьбы нихуя не повлияли, ещё бы и все форумщики сказали бы мол идите нахуй.
А только порадовался принципиальности оргов, однако... Ты еще забыл добавть, что на ТВОИХ баттлах все намного честнее и объективнее | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от =Юшер= если бы вместо КП оказалась бы какая то другая команда.. да даже те кто с ними в паре, выложи они ранее записанный куплет, все бы молча нахуй послали и исключили из баттла... И никакие просьбы нихуя не повлияли, ещё бы и все форумщики сказали бы мол идите нахуй.
А только порадовался принципиальности оргов, однако...
Чекайте 3 раунд в подписи чтоль... Хэппи Хоп - потанцевал снова, качает . музон угарный.
припев угарный,
задорный такой трекан
вечером в среду,
после обеда
сон для усталых
слабых людей.
мы приглашаем,
тех, кто отчаян
в подпись к нам
прыгать скорей.
ДЖУНГЛИ ЗОВУТ! Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Женя Mad флой соплей
детский попсовый репчик про любовь Добавлено через 16 минут 33 секунды XX(Mase1&Sekira Bro) - Postavshique. Кушать подано. Round 3 командного хэхэру
звучит как то хуевенько, уши режет кричание ваше.
читаете как-то обычно,
припев левый | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | -Цитата от Sлайд -Цитата от Slayero у Оу74 джама на припеве басит только) вибе там нету, это Фаст
а последний ЛП вот мне тоже показалось) последний кстати ваще косит под Вибе, блин это такой менталитет челябинский, у нас все косят под ТГК, особенно те кто в баттлах не участвуют и про траву все песни не под вибе а под витю ак не путай | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | оу74 - вообще заебатая наркотитька.
качает как на корабле | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ценим люди добрые... Самый психованый трек раунда 4 Сука Говна - Кушать подано | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | слушай наш третий куплет этого раунда.. как раз о таких ситуациях. Подъёбы не катят. Факт остаётся фактом. Хуморист. - Есть и постоянные клиенты общепита
В их манерах принято вести себя не воспитанно
Обгладывать кости, шуметь и курить за столом
Но поскольку здесь они свои - эти им дозволенно. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Паша Морган Хэппи Хоп - потанцевал снова, качает . музон угарный.
припев угарный,
задорный такой трекан Рад
Ваш трек брутален... Что то в стиле треков с темой о седьмом круге ада)) Энергетика подкупает, исполнено хорошо, с припевом не заморочились))))) |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 14 апреля 2010 в 09:40.
| | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Вьетнам Ну вы и тролли, я думал тут нормальные пацаны сидят, а вы каждый пост подьябываете друг друга и меня -Цитата от Вьетнам Озверели тут все, пока я в бане сидел
ебать, ты такой добрый и ранимый, за что ты вообще в баню попал? за слёзы? |
Последний раз редактировалось Путурой, 14 апреля 2010 в 09:57.
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от =Юшер= Подъёбы не катят. Факт остаётся фактом. То, что ты называешь ФАКТОМ, на самом деле относится к утверждениям из серии "Если бы у бабушки был хуй...". Не надо факты путать с фантазиями своими, тогда и подъёбы не покатят Добавлено через 5 минут 42 секунды На самом деле мне Юшер нравится, еще не вылетел, а толкает телеги в стиле "баттл - говно". Последовательная позиция, которая явно не поменяется даже после того, как его ансамбль вынесут очередные пять шлюх | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | что то кроме Snowdrops сплясать то не подчего особо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от =Юшер= Подъёбы не катят. Факт остаётся фактом. То, что ты называешь ФАКТОМ, на самом деле относится к утверждениям из серии "Если бы у бабушки был хуй...". Не надо факты путать с фантазиями своими, тогда и подъёбы не покатят Добавлено через 5 минут 42 секунды На самом деле мне Юшер нравится, еще не вылетел, а толкает телеги в стиле "баттл - говно". Последовательная позиция, которая явно не поменяется даже после того, как его ансамбль вынесут очередные пять шлюх пусть будет так. посмотрим что будет если в такой ситуации окажется другая команда мс васи и мс лёши какого нить. Это не способ устранения соперников, как у Удава)))
Есть желание чтобы все действия были последовательными, раунд до 12го или всё таки "ну можно где нить до обеда чо уж", исключаем или "ну ладно сдавайте" и тд... Нет никаких фантазий.
Я ни разу не сказал что баттл говно или любые подобные вещи... Я ваще хз что у тебя за заслуги тут, но спасибо что следишь кто тут нас выносит, адьйоз! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Дядя Женя -Цитата от =Юшер= Подъёбы не катят. Факт остаётся фактом. То, что ты называешь ФАКТОМ, на самом деле относится к утверждениям из серии "Если бы у бабушки был хуй...". Не надо факты путать с фантазиями своими, тогда и подъёбы не покатят Добавлено через 5 минут 42 секунды На самом деле мне Юшер нравится, еще не вылетел, а толкает телеги в стиле "баттл - говно". Последовательная позиция, которая явно не поменяется даже после того, как его ансамбль вынесут очередные пять шлюх пусть будет так. посмотрим что будет если в такой ситуации окажется другая команда мс васи и мс лёши какого нить. Это не способ устранения соперников, как у Удава)))
Есть желание чтобы все действия были последовательными, раунд до 12го или всё таки "ну можно где нить до обеда чо уж", исключаем или "ну ладно сдавайте" и тд... Нет никаких фантазий. Вот когда окажется в этой ситуации команды эмси васи, то тогда это будет отдаленно напоминать факт, а пока ты - фантазёр -Цитата от =Юшер= Я ни разу не сказал что баттл говно или любые подобные вещи... Я ваще хз кто ты и что у тебя за заслуги тут, но спасибо что следишь кто тут кого выносит, адьйоз! Я не слежу, просто запомнил ваш с Ариком разговор в теме этого баттла. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Я смотрю, тут кое кто, рано с высока начал смотреть. (: | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | КСТАТИ, вот пример "факта" в стиле Юшера:
"Если бы на месте Гидроцифр с Вутоном была бы никому не известная команда, то её бы пропустили во второй раунд. А так тут звёзд засуживают, баттл - говно" | | | | MustLife