Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от K&A[Без_Дна] ты думал что тут 90 человек и все будут сидеть и молча смотреть как ты тут выводы какие то делаешь? а какие-такие я выводы делаю, вразуми, милок?
это только ты тут уже успел выводы наделать,
и то что мне лет мало, и то что рэп у меня гамно, и то что голос у меня как у стима, чуть ли не группу крови и всю мою биографию тут расписал
а насчёт девяноста человек, надо заметить, с моим мнением много-кто согласился,
а тебе всё ссы в глаза божья роса пиздуй отсюда умник, росу в штанах у тебя увидишь. По поведения твоему вычислил о тебе все что нужно. Чтил кто с твоим мнением согласился... Федян и ты ... Причем тот замолчал сразу | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... Коба Чок круто ебнули... Качество конечно не айс... Но трэк умтный, тексток понравился
Гавножуям | | | | [STROGO BOBRUISK]
чё вы такие писклявые блять то?
все 4 на один голос | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] пиздуй отсюда умник, росу в штанах у тебя увидишь. ну ладно, милый, раз ты настаиваешь | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Смока -Цитата от K&A[Без_Дна] ты думал что тут 90 человек и все будут сидеть и молча смотреть как ты тут выводы какие то делаешь? а какие-такие я выводы делаю, вразуми, милок?
и то что мне лет мало, и то что рэп у меня гамно, и то что голос у меня как у стима, чуть ли не группу крови и всю мою биографию тут расписал
а тебе всё ссы в глаза божья роса пиздуй отсюда умник, росу в штанах у тебя увидишь. По поведения твоему вычислил о тебе все что нужно. Чтил кто с твоим мнением согласился... Федян и ты ... Причем тот замолчал сразу это девушка как я понял)))))) Федяну привет
Руда плотненько сделали | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Пхд - припевы Сайта ништяк, куплеты меньше понравились. Рифмы на -ция уши режет, а так ништяк.
Иммакволити - ништяк, раскачали, хорош трекан.
ДжДж - вроде все и ништяк, особенно распевки , но как то раскрытие -любятина не по мне.
4миллиона танков - писал уже, ништяк песня, хоть ролик-вдохновивший не видел, но раскрытие услышал без проблем. Припев в Исполнении Коса больше понравился.
Небро - ждал и дождался, ништяк . Здоровый рассудительный хап от интересных харизматичных парней.
Джентельмены подачи - молодчики, раскачали , звучит классно. На фоне гонял сегодня - музыка великолепна. От русского языка если абстрагироваться , то вообще ништяк качает. Доебусь до текстовой составляющей - раскрытие неинтересно-батловое , рифмы морган-орган-морда- морган , и припев ни о чем, но звучит угарно. Мц - первый больше всех вкатил, у второй - такое ощущение, что пение в начале вообще не пришей к п рукав. Третий - в общем звучит, при абстрагированом прослушивании, но получилось,что скорость в ущерб пониманию текста.
Такие вот пироги.
Нашей песней в моей подписи приколитесь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от K&A[Без_Дна] пиздуй отсюда умник, росу в штанах у тебя увидишь. ну ладно, милый, раз ты настаиваешь хули ты меня милым называешь ГОМОдрил? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | ай, разбаньте Артура Скотта, а то, чувствую, ему много-чего есть мне сказать,
а он сидит в теме и мучается -Цитата от K&A[Без_Дна] хули ты меня милым называешь ГОМОдрил? ну ты милейшей души человек, судя по общению | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Смока
а какие-такие я выводы делаю, вразуми, милок?
а тебе всё ссы в глаза божья роса пиздуй отсюда умник, росу в штанах у тебя увидишь. По поведения твоему вычислил о тебе все что нужно. Чтил кто с твоим мнением согласился... Федян и ты ... Причем тот замолчал сразу это девушка как я понял)))))) Федяну привет
Руда плотненько сделали он лишь в одном ответе использовал глагол мужского рода... В остальных инфинитив, мне и показалось что пацан ущербный, который кроме Шока и не знает ни кого | | | | [STROGO BOBRUISK]
первых 2 раунда там читака был крутой один, жесть который по ходу, но тут он слился с хаслерами | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока ай, разбаньте Артура Скотта, а то, чувствую, ему много-чего есть мне сказать,
а он сидит в теме и мучается -Цитата от K&A[Без_Дна] хули ты меня милым называешь ГОМОдрил? ну ты милейшей души человек, судя по общению все уймись москвич | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец) пидерсию развели | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL аудишин говно сделали какое-то
первых 2 раунда там читака там был крутой один, жесть который по ходу, но тут он слился с хаслерами ща и до тебя доберусь, у как я зол | | | | Не скольжу на льду
Регистрация: 17.03.2008 | чоп из диш, рударударуда, небро, та сторона, коба чок - понравились. в кп зацепила лишь шеридан | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | атдуши братан | | | | нормальный пользователь
смока овнит каких-то бомжей, которые кроме как послать нахуй ничего сказать не могут, да и пишут с кучей ошибок какие-то невнятные рандомные сочетания слов.
девочка молодец |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 13 апреля 2010 в 20:39.
| | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Красные пидарасы еботню сдали пиздец | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Нерепитовые какие-то минуса и треки, хз. Тексты тоже неинтересные, не запоминается нихуя. Реп-исполнители, где ваш флоу и тройные рифмы? Я ведь их так жду.
Пока только Snowdrops, Небро и Встречные Болты - .
КП - . | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | плотное у вас тут общение. пойду треки покачаю из таблицы | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Кто еще не глядел приложение, и кому впадлу качать все треки, а просто хочется в случайном порядке послушать ценим: http://vkontakte.ru/app1846389
в знак благодарности можно откоментить наш трек: https://www.hip-hop.ru/forum/krymkramkryu-pischa-dlya-ste...r3-302245/
P.S. поезд через час) не все додел что хотел, как приеду сделаю отображения по парам, чтобы все красиво было)) | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | -Цитата от SlyK круто круто круто | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Скачал треков 20 на этот раунд. Расстроили практически все. Но вот Небро - я просто жму руку людям за такой рэп
Еще расстраивает тот факт, что соперники так и не сдали трек
Чекаем, кто еще не слышал ТА СТОРОНА (Mr.M, LaZ, Lira) - Кушать подано https://www.hip-hop.ru/forum/ta-storona-mr-m-laz-lira-kus...no-302166/ http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/623_kb7round3_TA_STORONA.mp3 | | | | активный пользователь