активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Скочь и Морган в одной команде бы ахуенчиком смотрелись бы и звучались,но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | ...Скоч и Морган не в одной команде. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Федан -Цитата от tatu_cat_69 ты не шаришь просто железно.
случайно не на юриста учишься? чуть-чуть не угадал -Цитата от Смока -Цитата от tatu_cat_69 НЕ нравиться молчи или нормально высказывай. Я понимаю, что ума у тебя мало понять это и лет тебе думаю тоже немного. ну это форум же, не?
чё ж "молчи" то сразу
а "нормально" это как? вот так и не иначе? -Цитата от tatu_cat_69 она отлично зачитала -Цитата от tatu_cat_69 ахахаха.....бывало дело всем садиться на палево, шок здесь нахуй все ясно с тобой ))) мог бы сразу написать это имя | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ну мы не шарим, мы думали что это их падаваны) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | оу74 вот такой хопчик я люблю,охуенно прям | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ну мы не шарим, мы думали что это их падаваны) а я думал клоны | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от tatu_cat_69 она отлично зачитала а ты бы шел своим путем, если не понял, то поясню: мимо темы вы такие охуенные оппоненты, я ебал, как с вами весело диалог вести
если мнение кого-то разниться с вашим -то всё, "иди нахуй!" и в таком духе -Цитата от K&A[Без_Дна] я почему то уверен что Вла-да тебе фору даст при желании мы меня обсуждаем? чтобы было понятней, я повторю, МЫ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ?
я не рэпер, детко,
(ну давай, скажи, что я теперь не имею права обсуждать и высказывать своё мнение по поводу чьего-то "рэпа" ) иди сосни Хуйца, не буду тебе ничего доказывать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я не понимаю хуле вы так разошлись.? Если она хреново читает то пацанов потянет паровозом. Это уже их проблемы... Такое ощущение что зависть толкает на эти слова ИМХО | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от tatu_cat_69 все ясно с тобой ))) мог бы сразу написать это имя что же тебе ясно, Антош? это цитата, ежели что
а вообще вот, похуй на тебя, на твоё мнение и на владу тобою обожаемую.
я ведь вот всё терплю-терплю, а мог же сразу ответить в твоём же стиле: "иди нахуй со своим не нужным мнением"
или же в стиле кЭНДк "ты сам никто и звать тебя никак, попробуй сделать лучше" как умею так и общаюсь, кретин! | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] иди сосни Хуйца, не буду тебе ничего доказывать -Цитата от K&A[Без_Дна] как умею так и общаюсь, кретин! ну это очень жаль, милый, что не воспитанный ты такой и не научили тебя вовремя прилично общаться в приличном обществе с незнакомыми тебе людьми | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от tatu_cat_69 все ясно с тобой ))) мог бы сразу написать это имя что же тебе ясно, Антош? это цитата, ежели что
я ведь вот всё терплю-терплю, а мог же сразу ответить в твоём же стиле: "иди нахуй со своим не нужным мнением"
или же в стиле кЭНДк "ты сам никто и звать тебя никак, попробуй сделать лучше" -Цитата от K&A[Без_Дна] иди сосни Хуйца, не буду тебе ничего доказывать о, ну вот это совсем-совсем классно ты такой милый
не роняй мыло, зай а ты че думал Бля?! Зашел с провоцирующим постом, а потом и послатьсев нельзя что ли? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Смока -Цитата от tatu_cat_69 все ясно с тобой ))) мог бы сразу написать это имя что же тебе ясно, Антош? это цитата, ежели что
или же в стиле кЭНДк "ты сам никто и звать тебя никак, попробуй сделать лучше" Придурок блядь)Следи за словами)Хуями он тут кидается... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от K&A[Без_Дна] иди сосни Хуйца, не буду тебе ничего доказывать -Цитата от K&A[Без_Дна] как умею так и общаюсь, кретин! ну это очень жаль, милый, что не воспитанный ты такой и не научили тебя вовремя прилично общаться в приличном обществе с незнакомыми тебе людьми ты никто, там сказал, какое к тебе уважение...почему то уверен что ты как стим пищишь | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Смока мудила блядь!Слушать тебя никто не заставляет,но кидатся хуями на мою жену я тебе не позволю уёбышь,запомнил? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | сккачать чтоли нефелу поржать? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] ты никто, там сказал, какое к тебе уважение...почему то уверен что ты как стим пищишь ты как ребёнок, ну в самом то деле,
я тебе ещё раз вопрос задам, МЫ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ?
я написала пост о ВлаДе, и относился он ВлаДе
а вы уже налетели тут отстаивать честь благородной дамы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока ты думал что тут 90 человек и все будут сидеть и молча смотреть как ты тут выводы какие то делаешь? Пиздец иди в тему индарнб, там все можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Небро ништячковую песню забацали Жаль,что Фортуна свела Космонавтов с ними так рано | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока -Цитата от K&A[Без_Дна] ты никто, там сказал, какое к тебе уважение...почему то уверен что ты как стим пищишь ты как ребёнок, ну в самом то деле,
я тебе ещё раз вопрос задам, МЫ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ?
я написала пост о ВлаДе, и относился он ВлаДе
а вы уже налетели тут отстаивать честь благородной дамы задуши мой Хуй губами например, если тебе делать нечего | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | ИДИТЕ ПОМИДОРЫ ПРОДОВАТЬ БЛИА
расбзделись))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Смока,а чем ты опасна,если не секрет? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] ты думал что тут 90 человек и все будут сидеть и молча смотреть как ты тут выводы какие то делаешь? а какие-такие я выводы делаю, вразуми, милок?
это только ты тут уже успел выводы наделать,
и то что мне лет мало, и то что рэп у меня гамно, и то что голос у меня как у стима, чуть ли не группу крови и всю мою биографию тут расписал
а насчёт девяноста человек, надо заметить, с моим мнением много-кто согласился,
а тебе всё ссы в глаза божья роса | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от IIIило ИДИТЕ ПОМИДОРЫ ПРОДОВАТЬ БЛИА
расбзделись)))
подвел итог))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от волорик Смока,а чем ты опасна,если не секрет? Или опасен?Я чёто понять нихуя подписи твоей не могу. | | | | |