Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Арик -Цитата от Смока Вла-Да, если ты сейчас это читаешь, НЕ ЧИТАЙ НИКОГДА!
в смысле, в плане творчества, не твоё это! не читай! выброси даже мысли эти дурные из головы,
не иди по стопам мужа, брось! занимайся делами домашними, там, работой какой, пизди на форуме и на радио, но, ради Бога, НЕ ЧИТАЙ!
у тебя это получается хуже, чем у любой представительницы слабого пола в рэпе. тока что слушал как раз их трек. и согласен с каждым словом. ну кроме мыслей в голове. это не мысли в голове и не гражданская позиция ) это типа просто чтобы зацепило ) да сделано это как крик души, но ты все равно не прав | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820075]по твоему в этом раунде она дико плохо зачитала? по моему она не зачитала, а заговорила.
зачем девушка надрывается и пытается что-то сделать похожее на реп
это как у меня есть знакомый, который наверно прочитал все пособия по анекдотам, но вот рассказывать их не умеет.
порой даже не понятно где хохотать надо. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Магистр Йода а мы хуйню сделали нам уже сказали | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Что-то Лёва Ре-пак расслабился
а ведь может иногда | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Арик -Цитата от Смока Вла-Да, если ты сейчас это читаешь, НЕ ЧИТАЙ НИКОГДА!
в смысле, в плане творчества, не твоё это! не читай! выброси даже мысли эти дурные из головы,
не иди по стопам мужа, брось! занимайся делами домашними, там, работой какой, пизди на форуме и на радио, но, ради Бога, НЕ ЧИТАЙ!
у тебя это получается хуже, чем у любой представительницы слабого пола в рэпе. тока что слушал как раз их трек. и согласен с каждым словом. ну кроме мыслей в голове. это не мысли в голове и не гражданская позиция ) это типа просто чтобы зацепило ) да сделано это как крик души, но ты все равно не прав ты шлем сними, патом пообщаемся ) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | или лучше ТГК с Оу 74))) смотря в каком ракурсе вас натабачило)
пюсю. ассоциация возникла из-за идентичности | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol
Так похуй на твоё мнение. Ты где на уровне с прицелом. Хапнул вершков и решил что нада нос сунуть.? Хотя б зашол почитал, подумал...Лучше сразу подписаться и присесть на 4елн.? хаха Тараkaны форумские
Ребят...действительно не собираюсь с вами ссориться здесь и сопли пускать т.к. знаю что вы в этом деле уже много чего съели.! Удачи.!!! только молниями не кидайся Зевс Не то гаргулии спустятся с небес и заберут тебя в Валхалу, а мы выпьем эля за упокой твоей души -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Apostol -Цитата от Шайтан Шаман
Типси - не связывайся.... - ты шо "перетереть"...
Святые из Бундока 3 ....
у меня в индарэнэбэ в паре Сейнт - святой.
здесь апосталы перетирающие...
чувствую близится кара... господня. (с) Лех Валенсу. (отвечаю)
Ну я по аве в контакте понял шо ты за тип "Прицел". Любите друг друга пацаны, у вас хорошо получается.! прицел у тебя сзади
вот тебе рифма
"носити штаны от тузсити" Намана так разкину пацанчеГи. Один всё о жопах второй у прицела приколы снял. Цирк.! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Федан -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820075]по твоему в этом раунде она дико плохо зачитала? по моему она не зачитала, а заговорила.
это как у меня есть знакомый, который наверно прочитал все пособия по анекдотам, но вот рассказывать их не умеет.
порой даже не понятно где хохотать надо. тут каждому своё)не хочешь - не слушай) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Федан -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820075]по твоему в этом раунде она дико плохо зачитала? по моему она не зачитала, а заговорила.
порой даже не понятно где хохотать надо. я вот думал когда тот пост писал, что когда ты ответишь на Хуй пошлю... Но пока не да что, но ты тоже не прав | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | даже не слушал вас | | | | Прямиком из Аfрики!
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Африка | ..а шахматист и краснов сдали вообще?
..а то их в таблице нету
..а в контакт трек выложили | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Магистр Йода даже не слушал вас проверь на всякий случай ато я не уверен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Арик
тока что слушал как раз их трек. и согласен с каждым словом. ну кроме мыслей в голове. это не мысли в голове и не гражданская позиция ) это типа просто чтобы зацепило ) да сделано это как крик души, но ты все равно не прав ты шлем сними, патом пообщаемся ) че за шлем? Я в танке | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Без_Дна]
да сделано это как крик души, но ты все равно не прав ты шлем сними, патом пообщаемся ) че за шлем? Я в танке шлем это танк такой. который ближе к телу ) со многих снимается только с мясом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Без_Дна]
да сделано это как крик души, но ты все равно не прав ты шлем сними, патом пообщаемся ) че за шлем? Я в танке ну в таком случае шлемофон снимай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Хуйню какую-то КП сделали.
ДЖ один как-то лучше ебашил.
Если не сейчас вылетят, то в раунде четвёртом | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Mase1 проверь на всякий случай ато я не уверен блин, правда хуйня у вас | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Formaldehyde тут каждому своё)не хочешь - не слушай) так я и не слушаю, а ознакомляюсь со всеми.
так она ведь ещё и с пацанами в команде, которых хочется послушать. -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820191]я вот думал когда тот пост писал, что когда ты ответишь на Хуй пошлю... Но пока не да что, но ты тоже не прав ты охуенный собеседник.
чуть что не по твоему-иди на хуй
я когда тебя цитирую, у меня какие-то циферки залупные выползают | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чей то ты меня подкалываешь? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Федан -Цитата от Formaldehyde тут каждому своё)не хочешь - не слушай) так я и не слушаю, а ознакомляюсь со всеми.
так она ведь ещё и с пацанами в команде, которых хочется послушать. -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820191]я вот думал когда тот пост писал, что когда ты ответишь на Хуй пошлю... Но пока не да что, но ты тоже не прав ты охуенный собеседник.
чуть что не по твоему-иди на хуй и парням которые с ней в команде нравится если что)Так что свободен) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Магистр Йода блин, правда хуйня у вас бля пиздец не наебали нас оказывается | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Федан -Цитата от Formaldehyde тут каждому своё)не хочешь - не слушай) так я и не слушаю, а ознакомляюсь со всеми.
чуть что не по твоему-иди на хуй
я когда тебя цитирую, у меня какие-то циферки залупные выползают ща пошлю договоришься Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Арик
ты шлем сними, патом пообщаемся ) че за шлем? Я в танке шлем это танк такой. который ближе к телу ) со многих снимается только с мясом а на тебя я может вообще повыебываться хочу потому что не участвую, и мне баллы не занизишь | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? это там где гуф? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] иди гуляй, хейтерша... Сама читать научись ладно, ушлА учиться читать.
а Вла-Да пускай, вон, Сатори, например, послушает http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/588_kb7round3_Satori.mp3 и поймёт, что она по сравнению с АриеСТант НЕ читает НИКАК вообще. | | | | |