Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | И щас всё это интэрнет сообщество резго обложит нас хуями.? Да пожалуста ребят..чем бы дитя не тешилось лиж бы очко не разорвало :Д | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol Прицел.? Это ты меня хочешь навесом прикалоть.? хахаха
Типси я не обвинял а выдал мнение. Спрыгни с ручника и дай в тему если хочешь дальше это перетереть мне ж не в падлу я Киркор | | | | Желтое солнце
Регистрация: 11.04.2006 | Вла-Да, если ты сейчас это читаешь, НЕ ЧИТАЙ НИКОГДА!
в смысле, в плане творчества, не твоё это! не читай! выброси даже мысли эти дурные из головы,
не иди по стопам мужа, брось! занимайся делами домашними, там, работой какой, пизди на форуме и на радио, но, ради Бога, НЕ ЧИТАЙ!
у тебя это получается хуже, чем у любой представительницы слабого пола в рэпе. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? они ж на Антрисоле пишутся, само-собой | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Apostol Прицел.? Это ты меня хочешь навесом прикалоть.? хахаха
Типси я не обвинял а выдал мнение. Спрыгни с ручника и дай в тему если хочешь дальше это перетереть мне ж не в падлу Типси - не связывайся.... - ты шо "перетереть"...
Святые из Бундока 3 ....
у меня в индарэнэбэ в паре Сейнт - святой.
здесь апосталы перетирающие...
чувствую близится кара... господня. (с) Лех Валенсу. (отвечаю) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | так и не найдя тему миллионов танков передаю им респект за припев здесь) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? Ну если они у Джамала пишутся, то наверное Было бы странно немного если нет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Смока Вла-Да, если ты сейчас это читаешь, НЕ ЧИТАЙ НИКОГДА!
в смысле, в плане творчества, не твоё это! не читай! выброси даже мысли эти дурные из головы,
не иди по стопам мужа, брось! занимайся делами домашними, там, работой какой, пизди на форуме и на радио, но, ради Бога, НЕ ЧИТАЙ!
у тебя это получается хуже, чем у любой представительницы слабого пола в рэпе. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? они ж на Антрисоле пишутся, само-собой И школа по читке наверно у них уже уральского стиля открыта) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Apostol Прицел.? Это ты меня хочешь навесом прикалоть.? хахаха
Типси я не обвинял а выдал мнение. Спрыгни с ручника и дай в тему если хочешь дальше это перетереть мне ж не в падлу Типси - не связывайся.... - ты шо "перетереть"...
Святые из Бундока 3 ....
чувствую близится кара... господня. (с) Лех Валенсу. (отвечаю)
Ну я по аве в контакте понял шо ты за тип "Прицел". Любите друг друга пацаны, у вас хорошо получается.! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Смока Вла-Да, если ты сейчас это читаешь, НЕ ЧИТАЙ НИКОГДА!
у тебя это получается хуже, чем у любой представительницы слабого пола в рэпе. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? они ж на Антрисоле пишутся, само-собой иди гуляй, хейтерша... Сама читать научись | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Шеридан так и не найдя тему миллионов танков передаю им респект за припев здесь) https://www.hip-hop.ru/forum/4million-tanks-imma-quality-...nd-301539/
я добряк | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820003]иди гуляй, хейтерша... Сама читать научись а что тут неправильного?
ладно она на прошлом баттле речью баловалась, этакий конферансье.
но а когда начала читать реп, то тут хоть стой, хоть падай. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Федан ты считаешь им мало одного респекта ) ну незамудренный трек такой но приятный, и бит понравился очень | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Apostol Прицел.? Это ты меня хочешь навесом прикалоть.? хахаха
Святые из Бундока 3 ....
чувствую близится кара... господня. (с) Лех Валенсу. (отвечаю) индарнб, да?
помню такое, помню пованивает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Федан -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069820003]иди гуляй, хейтерша... Сама читать научись а что тут неправильного?
ладно она на прошлом баттле речью баловалась, этакий конферансье.
но а когда начала читать реп, то тут хоть стой, хоть падай. по твоему в этом раунде она дико плохо зачитала? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Смока Вла-Да, если ты сейчас это читаешь, НЕ ЧИТАЙ НИКОГДА!
у тебя это получается хуже, чем у любой представительницы слабого пола в рэпе. тока что слушал как раз их трек. и согласен с каждым словом. ну кроме мыслей в голове. это не мысли в голове и не гражданская позиция ) это типа просто чтобы зацепило ) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от МоняМоничев все на танцевальный марафон | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав
Так похуй на твоё мнение. Ты где на уровне с прицелом. Хапнул вершков и решил что нада нос сунуть.? Хотя б зашол почитал, подумал...Лучше сразу подписаться и присесть на 4елн.? хаха Тараkaны форумские
Ребят...действительно не собираюсь с вами ссориться здесь и сопли пускать т.к. знаю что вы в этом деле уже много чего съели.! Удачи.!!! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Apostol Прицел.? Это ты меня хочешь навесом прикалоть.? хахаха
Святые из Бундока 3 ....
чувствую близится кара... господня. (с) Лех Валенсу. (отвечаю)
Ну я по аве в контакте понял шо ты за тип "Прицел". Любите друг друга пацаны, у вас хорошо получается.! прицел у тебя сзади
вот тебе рифма
"носити штаны от тузсити" | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оу 74 вы вообще с ТГК знакомы? с кем? | | | | воин света
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol -Цитата от Удав
Так похуй на твоё мнение. Ты где на уровне с прицелом. Хапнул вершков и решил что нада нос сунуть.? Хотя б зашол почитал, подумал...Лучше сразу подписаться и присесть на 4елн.? хаха Тараkaны форумские
Ребят...действительно не собираюсь с вами ссориться здесь и сопли пускать т.к. знаю что вы в этом деле уже много чего съели.! Удачи.!!! только молниями не кидайся Зевс Не то гаргулии спустятся с небес и заберут тебя в Валхалу, а мы выпьем эля за упокой твоей души | | | | |