Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Арик ну видишь - не судьба )))) а ехидничать вообще подло | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] у тебя 10000 скоро не забудь потом в безбашке открыть тему и похвастаться ох нихуясе я чё-то и забыл уже, что к такой отметке подхожу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна] у тебя 10000 скоро не забудь потом в безбашке открыть тему и похвастаться ох нихуясе я чё-то и забыл уже, что к такой отметке подхожу главное тему открыть не забудь видел там кадра недавно он касарем хвастался... | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | http://rghost.ru/1372218 Original Flava inc. - Кушать подано vs. Спрутов пруд
Хотелось бы услышать коменты! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Арик -Цитата от Шеридан ну ты видишь из команды тут только я , и в принципе что до просьбы, тут более имелось в виду, даже не столько сам процесс отрезания, как разрешение на него может я чета пропустил но было тока утверждение что "мальчики отказались отрезать", и саркастическое "отрежь фанат". сарказм был воспринят с должным почтением, и отправлен в положеное ему место ) как просьбу, разумеется не рассматривал. равно и как разрешение. народ вон нарисовывается, рассказыват что у них не выходит, и до сих пор заливает треки. кто-то мыло с пробелом копирует откуда-то, кто-то еще что-то... и вас перезалили бы тоже, просто сразу ж бурление началось у меня просто интернет это пиздец а не интернет особенно в плане заливания
и я мыло вручную набрала, три раза, и с большой буквы и с маленькой. есть конечно вариант что дядя мне не то мыло сказал, но где дядя я беспонятия. Я здесь ))))))))
Арик, еще можно залить, что Маша хочет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан -Цитата от Арик
может я чета пропустил но было тока утверждение что "мальчики отказались отрезать", и саркастическое "отрежь фанат". сарказм был воспринят с должным почтением, и отправлен в положеное ему место ) как просьбу, разумеется не рассматривал. равно и как разрешение. народ вон нарисовывается, рассказыват что у них не выходит, и до сих пор заливает треки. кто-то мыло с пробелом копирует откуда-то, кто-то еще что-то... и вас перезалили бы тоже, просто сразу ж бурление началось у меня просто интернет это пиздец а не интернет особенно в плане заливания
и я мыло вручную набрала, три раза, и с большой буквы и с маленькой. есть конечно вариант что дядя мне не то мыло сказал, но где дядя я беспонятия. Я здесь ))))))))
Арик, еще можно залить, что Маша хочет? да заливайте уже | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Мыло я првильное дал, так что причина незаливки в другом. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан -Цитата от Арик
может я чета пропустил но было тока утверждение что "мальчики отказались отрезать", и саркастическое "отрежь фанат". сарказм был воспринят с должным почтением, и отправлен в положеное ему место ) как просьбу, разумеется не рассматривал. равно и как разрешение. народ вон нарисовывается, рассказыват что у них не выходит, и до сих пор заливает треки. кто-то мыло с пробелом копирует откуда-то, кто-то еще что-то... и вас перезалили бы тоже, просто сразу ж бурление началось у меня просто интернет это пиздец а не интернет особенно в плане заливания
Арик, еще можно залить, что Маша хочет? нихрена себе мыльная опера! http://rghost.ru/1374143 вот попробуй залей
уже знаю что правильное))) но не заливается , не исключаю что я сама туплю конешн | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Так в москве же сейчас 6, у вас еще час есть. Куда спешить то | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Жаль Бабан в бане ща. Он бы быстро разрулил | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Apostol Ебанутся рога гнутся...Такое делают ток для "ахуенных рэпперов".? шоб стока соплей изза одного куплета - это жоска канешна. не - ну тут конечно все понимают вашу депрессию....
но ...
простите - а вы какой из Апостолов... ?
при выборе имени - варианты - Архангел, Князь Тьмы... и тому подобное рассматривалось вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от IlyHAHA Жаль Бабан в бане ща. Он бы быстро разрулил Бабан тут главшпан чтоли? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сейчас придёт баронвандрон и выскажет свою точку зрения.
нефела это нечто, бойцы с приведениями
я ничего не понял и девушка дико поёт.
они как всегда командно обсирают друг друга | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Apostol Ебанутся рога гнутся...Такое делают ток для "ахуенных рэпперов".? шоб стока соплей изза одного куплета - это жоска канешна. не - ну тут конечно все понимают вашу депрессию....
но ...
при выборе имени - варианты - Архангел, Князь Тьмы... и тому подобное рассматривалось вообще? А ты читал в чём нас обвиниди?
Что мы в третьем раунде сделали римейк на их второй | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от IlyHAHA Жаль Бабан в бане ща. Он бы быстро разрулил
за что Бабан забанен? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от IlyHAHA Жаль Бабан в бане ща. Он бы быстро разрулил он бы всех наобзывал москвичами, и сразу бы разрешили | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Apostol Ебанутся рога гнутся...Такое делают ток для "ахуенных рэпперов".? шоб стока соплей изза одного куплета - это жоска канешна. не - ну тут конечно все понимают вашу депрессию....
но ...
при выборе имени - варианты - Архангел, Князь Тьмы... и тому подобное рассматривалось вообще? А ты читал в чём нас обвиниди?
Что мы в третьем раунде сделали римейк на их второй рииимеейк? та мы такого слова не знаем... они там шо в Царстве небесном показились чи шо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Чё то не разрулил,видимо!) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Apostol Ебанутся рога гнутся...Такое делают ток для "ахуенных рэпперов".? шоб стока соплей изза одного куплета - это жоска канешна. не - ну тут конечно все понимают вашу депрессию....
но ...
Что мы в третьем раунде сделали римейк на их второй это где такое? дай ссылку | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шайтан Шаман
не - ну тут конечно все понимают вашу депрессию....
но ...
Что мы в третьем раунде сделали римейк на их второй рииимеейк? та мы такого слова не знаем... они там шо в Царстве небесном показились чи шо? С глузду сьихали (с) Путин (отвечаю) | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от волорик Чё то не разрулил,видимо!)
он был слишком эмоционален при разрулении, наверное | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | уже собсно ответили. Всем известна любовь Бабана к москвичам)
Он ушел туда 11 Апреля 2010 и будет находится там до 18 Апреля 2010 по причине : мастер по определению "недочеловеков" | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Прицел.? Это ты меня хочешь навесом прикалоть.? хахаха
Типси я не обвинял а выдал мнение. Спрыгни с ручника и дай в тему если хочешь дальше это перетереть мне ж не в падлу | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шайтан Шаман
не - ну тут конечно все понимают вашу депрессию....
но ...
Что мы в третьем раунде сделали римейк на их второй это где такое? дай ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/post1069818768-n13/ | | | | |