Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IlyHAHA -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься насчёт стратега хз , но вот 2ое 100% истина это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь" -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав Полкомнаты, а полный трэк это который ты в этой теме самым первым выкидывал? 8 с чем-то мегабайт который? если точнее быть то 10 помойму , на мультиаплоад залитбыл да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Mase1 -Цитата от Арик
правому хвосту и пацанам из челябинска поставил все баллы что тока мог ) остальным меньше ) батл купили
напополам та ну ты шутишь ... такие призы на кону ) призы не оглашают потому что уже известны призёры
хитрая стратегия | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
я про отрезать левый куплет Шеридан, кстати, сразу попросила, когда речь зашла об этом.
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | У 43D FLAT понравился трек | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA -Цитата от K&A[Без_Дна]
ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься насчёт стратега хз , но вот 2ое 100% истина это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь" -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав Полкомнаты, а полный трэк это который ты в этой теме самым первым выкидывал? 8 с чем-то мегабайт который? если точнее быть то 10 помойму , на мультиаплоад залитбыл да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз кстати какте, на прошлый раунд вкатил, а про это ещё не видел , мож было я просто мельком читаю форум | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA -Цитата от K&A[Без_Дна]
ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься насчёт стратега хз , но вот 2ое 100% истина это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь" -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав Полкомнаты, а полный трэк это который ты в этой теме самым первым выкидывал? 8 с чем-то мегабайт который? если точнее быть то 10 помойму , на мультиаплоад залитбыл да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз Как же тебе будет похуй , если слетает главный фаворит , а ты так яростно кричал , что Шанхай в дерьмо сотрет КП , если в пару попдёт. И вы с Бабаном обменивались "любезностями" опять же с обещаниями разорвать туза друг другу. А тут уже похуй? Сорвалась же возможность показать какие Шанхай пиздатые всем воркруг (убрав КП в паре)? Как же тебе похуй? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от summersnow -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
я про отрезать левый куплет Шеридан, кстати, сразу попросила, когда речь зашла об этом. попросила что? я должен чтоли отрезать куплет? ну простите. может мне еще записать куплет туда? ))
хуй с ним када хуй положили и сделали левый куплет. хуй с ним када на день позже. но это вот уже было бы слишком )))) пусть отрезают, пересдают, опять же если соперники не против. не вижу ни единой причины мне заниматься ни нарезкой, ни улаживанием вопросов с соперниками с которыми поступают прям скажем некорректно. практически уверен что если бы ситуация была у соперников например таких рассусоливаний бы небыло. или тихонько нахуй послали бы, или они одуплились бы, и попросились бы пересдать, и кп я думаю великодушно разрешили бы это.
а тут имеем ноль инициативы от команды и кучу вони от форумщиков. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Шеридан -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься элечка:*** так что, кровавое обрезание будет или не будет! Маш, я не умею вам кто то другой обещал | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | напоминаю полная верстия трека Оу74-кушать подано ТУТ | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Наводите шорох по поводу красного говнеца от чего их муз композиции лучше не становятся | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
я про отрезать левый куплет ты не хочешь обрезать бабана)) эх
кто-то этим занялся?? сделано, Маша, примите, будьте добры. http://rghost.ru/1374143 | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от summersnow -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
я про отрезать левый куплет Шеридан, кстати, сразу попросила, когда речь зашла об этом. попросила что? я должен чтоли отрезать куплет? ну простите. может мне еще записать куплет туда? ))
хуй с ним када хуй положили и сделали левый куплет. хуй с ним када на день позже. но это вот уже было бы слишком )))) пусть отрезают, пересдают, опять же если соперники не против. не вижу ни единой причины мне заниматься ни нарезкой, ни улаживанием вопросов с соперниками с которыми поступают прям скажем некорректно. практически уверен что если бы ситуация была у соперников например таких рассусоливаний бы небыло. или тихонько нахуй послали бы, или они одуплились бы, и попросились бы пересдать, и кп я думаю великодушно разрешили бы это.
а тут имеем ноль инициативы от команды и кучу вони от форумщиков. ну ты видишь из команды тут только я , и в принципе что до просьбы, тут более имелось в виду, даже не столько сам процесс отрезания, как разрешение на него | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | сами не обрезали... видимо похуй
давайте шевелитесь ...до семи жду...нет так нет
а-то что-то обнаглели | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Оп, Арик молодец, ценочки пошли уже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA насчёт стратега хз , но вот 2ое 100% истина это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь" -Цитата от Полкомнаты
если точнее быть то 10 помойму , на мультиаплоад залитбыл да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз кстати какте, на прошлый раунд вкатил, а про это ещё не видел , мож было я просто мельком читаю форум да ахуенчиком всё старик. В стиле как говорится В плеер залил ещё вчера -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA насчёт стратега хз , но вот 2ое 100% истина это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь" -Цитата от Полкомнаты
если точнее быть то 10 помойму , на мультиаплоад залитбыл да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз Как же тебе будет похуй , если слетает главный фаворит , а ты так яростно кричал , что Шанхай в дерьмо сотрет КП , если в пару попдёт. И вы с Бабаном обменивались "любезностями" опять же с обещаниями разорвать туза друг другу. А тут уже похуй? Сорвалась же возможность показать какие Шанхай пиздатые всем воркруг (убрав КП в паре)? Как же тебе похуй? Давай ты додумывать подтексты не будешь какие-то. То что я хочу в пару к КП не значит, что я тут должен рвать жопу за их проход или не проход. Один хуй то что мы попадём с ними в пару - вероятность 10% из 100%. Это такие как ты только этими склоками внутри баттловыми живут и постоянно об этой хуйне в теме пишут не уставая, как бабушки на лавке перед подъездом, мол "БЛЯ! БАБАН С УДАВОМ ХУЯМИ ДРУГ ДРУГА ОБЛОЖИЛИ! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ МЯСА! ". На самом же деле Бабангиде точно так же поебать на меня и на весь Шанхай, как и мне на него и на комманду КП. Не раздувай бучу из ничего. Это наши личные уже проблемы с Бабаном - кто кому и что разорвать в баттле обещался. Тебя это ебать ни коим образом не должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Полкомнаты напоминаю полная верстия трека Оу74-кушать подано ТУТ кстати, круто очень делаете, а это, что за конфетки | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля ну пиздец тут кости перемывают послухайте лучше нашу пару безо всякой замороченной направленности https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentelmenypodachi-monya-pa...ps-302185/
и вот наших соперников https://www.hip-hop.ru/forum/snowdrops-kushat-podano-round-3-a-302155/
повыбирайте кто нить помойму два мясных тречка | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от drong -Цитата от Полкомнаты напоминаю полная верстия трека Оу74-кушать подано ТУТ кстати, круто очень делаете, а это, что за конфетки потом покажу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от summersnow -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
а тут имеем ноль инициативы от команды и кучу вони от форумщиков. я имел в виду то, что сначала игнор был такой, а тут уже "а почему бы и не отрезать?"
ну, вон, Мисси, вроде, не против уже, так что осталось только отрезать, что в принципе реально, за два часа практически.
радует.
Нефела интересно сделали.
минус. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IlyHAHA Как же тебе будет похуй , если слетает главный фаворит и кстати это не факт нихуя на счёт главного фаворита. Тут есть комманды на много сильнее КП. Попади они в пару например к Оу74 - они пролетят в нули мне кажется. Тот же результат будет и с ещё кучей комманд, просто лень перечислять | | | | XXZP.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Удав -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь"
да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз кстати какте, на прошлый раунд вкатил, а про это ещё не видел , мож было я просто мельком читаю форум да ахуенчиком всё старик. В стиле как говорится В плеер залил ещё вчера -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь"
да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз Как же тебе будет похуй , если слетает главный фаворит , а ты так яростно кричал , что Шанхай в дерьмо сотрет КП , если в пару попдёт. И вы с Бабаном обменивались "любезностями" опять же с обещаниями разорвать туза друг другу. А тут уже похуй? Сорвалась же возможность показать какие Шанхай пиздатые всем воркруг (убрав КП в паре)? Как же тебе похуй? Давай ты додумывать подтексты не будешь какие-то. То что я хочу в пару к КП не значит, что я тут должен рвать жопу за их проход или не проход. Один хуй то что мы попадём с ними в пару - вероятность 10% из 100%. Это такие как ты только этими склоками внутри баттловыми живут и постоянно об этой хуйне в теме пишут не уставая, как бабушки на лавке перед подъездом, мол "БЛЯ! БАБАН С УДАВОМ ХУЯМИ ДРУГ ДРУГА ОБЛОЖИЛИ! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ МЯСА! ". На самом же деле Бабангиде точно так же поебать на меня и на весь Шанхай, как и мне на него и на комманду КП. Не раздувай бучу из ничего. Это наши личные уже проблемы с Бабаном - кто кому и что разорвать в баттле обещался. Тебя это ебать ни коим образом не должно какие подтексты? всё очевидно ты прав в одном , на ваши с Александром тёрки мне срать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | конфетки подозреваю что эти "конфетки" довольно плотно могут колпак унести | | | | |