на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Арик -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от K&A[Без_Дна]
у вульгарных влади со старыми текстами был кстати можно было доебатся я в 5шлюх был со старыми плагинами каждый раунд. казнить ) Да я ж не сажу галас, меня просто тогда вот эти вставки Влади ну совсем не смешили. Раздражали больше.
Быль в глаза - это неприкосновенно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от МоняМоничев Monia s tipami nicho tak razdal. -Цитата от Арик -Цитата от LonGGG правому хвосту и пацанам из челябинска поставил все баллы что тока мог ) остальным меньше ) Mda.... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol -Цитата от Арик -Цитата от LonGGG правому хвосту и пацанам из челябинска поставил все баллы что тока мог ) остальным меньше ) Mda.... мдишь? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Мдю | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA Да ладно Удав , не пизди , наверно до потолка прыгал , когда пост Месси прочитал Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA Да ладно Удав , не пизди , наверно до потолка прыгал , когда пост Месси прочитал Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять смелое заявление | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
я про отрезать левый куплет ты не хочешь обрезать бабана)) эх
кто-то этим занялся?? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Slayero у Оу74 джама на припеве басит только) вибе там нету, это Фаст
а последний ЛП МНе на бэках у Фаста Вибе привиделся | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять смелое заявление не в том смысле ёпт | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | зассал? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | в этом году решили парные раунды тоже в конце вскрывать? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от GreatMag лично у меня они воспринимаются как ..... так они у тебя воспринимаются потому что ты видимо не особо далекий | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Mase1 зассал? похуй как бэ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA Да ладно Удав , не пизди , наверно до потолка прыгал , когда пост Месси прочитал Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно ну вот ты и им в душу плюнул -Цитата от IlyHAHA похуй как бэ борись до конца | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно я тебя не приплетаю , просто уверен что тебе не похуй | | | | pinup pinkpimp
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: SPB | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Удав Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу Мисси блять Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Арик -Цитата от LonGGG правому хвосту и пацанам из челябинска поставил все баллы что тока мог ) остальным меньше ) батл купили
напополам та ну ты шутишь ... такие призы на кону ) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA Мисси блять Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься элечка:*** так что, кровавое обрезание будет или не будет! | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав -Цитата от IlyHAHA Мисси блять Мисси не блять. Да и заканчивайте меня постоянно приплетать к любой истории связанной с коммандой КП. Ещё раз повторяю - мне похуй абсолютно ты просто хорошийк стратег и хорошо отмазываешься насчёт стратега хз , но вот 2ое 100% истина | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Удав Полкомнаты, а полный трэк это который ты в этой теме самым первым выкидывал? 8 с чем-то мегабайт который? если точнее быть то 10 помойму , на мультиаплоад залитбыл | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | цените Джа'zzz Band 3й раунд из подписи! вам понравится )) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шайтан Шаман не, мне зарплату задерживают
одолжи, кинь за меня
если нету, заложи моники в ломбард | | | | |