в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от LonGGG правому хвосту и пацанам из челябинска поставил все баллы что тока мог ) остальным меньше ) Спасибо)
Если еще и по этим командам отпишешь что поставил или впечатления от прослушанного буду невероятно признателен))) imma quality 8floor Та сторона Шанхай Джаст Джаз
Если не можешь сказать,пойму само собой) Что оценки ПХД озвучил уже благодарен    | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой Да какой зрелещности от красных пидарасов вы ждёте? вся из зрелищность состоит в том что на форуме постоянно идут споры о вокале Шеридан. Зрелищность тут идёт от оу74, от 8флор, от Рудадада и ещё десятка ахуенных команд, нужна экспрессивность? блять, так слушайте небро, всё. это те, которые много умные?  реперы, взрывающие социальные проблемы человечества  | | | | XXZP.
последний мц больше всех по нраву
хороший трек, скреч влился отлично  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от smaki -Цитата от K&A[Без_Дна]
у 5 шлюх на полуфинал Лв в конце был... он в составе не заявлен  у вульгарных влади со старыми текстами был кстати можно было доебатся
хоть и всем понятно что это просто не смешная петросянятина у них была такая | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Fonny кстати, больше всех говорят о том что КП надо дисквалифицировать или хейтеры, для которых дядя женя 8 офф незнамо почему взял, а бабан мимо бита читает, или такие товрищи как удав, для которых любой способ устранения возможных конкурентов будет хорош. мне кажется что нет ничего плохого в том чтобы обрезать бабангиду и спокойно отсудить трек. даже если не брать в расчет что нигде не написано, что нельзя сдавать старые треки, батл - он все же для зрелищ создан в первую очередь, а тут потеря такая. Такое чувство что баттл был организован под них... не первый уже пишет что без пидорасов не будет зрелишности или чего то там, по мне так это хуйня... 
Мол они старались там, а я вот послушал и старания не услышал... может быть я хейтер там или ещё кто, мне параллельно остануться они или их выгонят, просто сама постановка вопроса такая что все тут хуйня кроме них неправильна по сути... какие то такие мысли после 6 часов в этом топике йоу ман нига... Девушка прикольно слушается в треке кста) просто на батле есть много достойных команд, но все равно из них никто так не сделает в плане смысловой нагрузки как ДЖ с Бабангидой, хочется умных терков побольше послушать просто. ну это лично мое мнение. -Цитата от Удав -Цитата от Fonny или такие товрищи как удав, для которых любой способ устранения возможных конкурентов будет хорош. не выдумывай хуйни. Мне вообще как бы похуй останутся КП или нет. Когда я в прошлом раунде говорил, что хочу пару "Шанхай - КП" я тоже конкурентов хотел устранить любым способом? Или ты думаешь, что мне очень страшно попасть в пару к КП? я не думаю что тебе страшно попасть к ним в пару, и если бы такая пара была, мсо было бы, но как бы они и вы явные фавориты, и без них уже вам намного проще | | | | AUX
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Полкомнаты, а полный трэк это который ты в этой теме самым первым выкидывал? 8 с чем-то мегабайт который? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | и останутся среди говна одни Кабачки, ну может еще 2-3 команды перестанут херню нести  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я в 5шлюх был со старыми плагинами каждый раунд. казнить ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fonny я не думаю что тебе страшно попасть к ним в пару, и если бы такая пара была, мсо было бы, но как бы они и вы явные фавориты, и без них уже вам намного проще ман да мне если честно по барабану абсолютно остануться они или нет. Как бы не холодно и не жарко на самом деле. Мы тут не миллион долларов разыгрываем как бы  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бэйс оф лайт, энергично, мне понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от Fonny я не думаю что тебе страшно попасть к ним в пару, и если бы такая пара была, мсо было бы, но как бы они и вы явные фавориты, и без них уже вам намного проще ман да мне если честно по барабану абсолютно остануться они или нет. Как бы не холодно и не жарко на самом деле. Мы тут не миллион долларов разыгрываем как бы  а чо мы разыгрываем известно кста? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от smaki
он в составе не заявлен  у вульгарных влади со старыми текстами был кстати можно было доебатся
хоть и всем понятно что это просто не смешная петросянятина у них была такая да уже однообразны до нельзя они  часто наверно пишут, | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Рома Сит
Все ради рэпа, а не ради денег  Когда тебе мама наливает борщ репер,
Она знает что у неё дома реп лейбл! (с)  вот это меня прям убила нахуй)  ой прям все ляжки сечас обдрещу от восторга . помоему фишки такого плана уже просто на тошноту наводят однотипностью . типо намекать какому то вымышленному хз кому хз про что хз зачем , но главное показать себя таким прям возвышенным от всего этого словно ты сам как минимум Пафф Дэдди . В России куда не глянь всё пока на смешном уровне , давайте теперь будем сравнивать любой лэйбл со сборищем ослов и пизд..ть на любые движения и всех людей которые двигаются хоть как то . лучшеб вместо этой фишки он рассказал что он сам в свои годы сделал для хип хопа а не про чьих то мам , борщей и какие то мифические плохие лэйблы байки рассказывал  почему ушёл с продлёнки?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав -Цитата от Fonny я не думаю что тебе страшно попасть к ним в пару, и если бы такая пара была, мсо было бы, но как бы они и вы явные фавориты, и без них уже вам намного проще ман да мне если честно по барабану абсолютно остануться они или нет. Как бы не холодно и не жарко на самом деле. Мы тут не миллион долларов разыгрываем как бы  а чо мы разыгрываем известно кста? дырку от бублика  но конкурентов я уже устранять начал  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Да ладно Удав , не пизди , наверно до потолка прыгал , когда пост Месси прочитал  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав ман да мне если честно по барабану абсолютно остануться они или нет. Как бы не холодно и не жарко на самом деле. Мы тут не миллион долларов разыгрываем как бы  а чо мы разыгрываем известно кста? дырку от бублика  но конкурентов я уже устранять начал  Я должен заметить у тебя ловко получается...  | | | | Pinocho era estúpido
а чо мы разыгрываем известно кста? как бе вопрос зашел))))  | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Арик кстати как по мне вполне вариант, но вот тока обсудить его не с кем походу. не мне ж это делать.
я про отрезать левый куплет та довай я резану, чотам   делаем на баттле хороШоу  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нихуя тут трения  | | | | XXZP.
скрытая камера  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IlyHAHA Да ладно Удав , не пизди , наверно до потолка прыгал , когда пост Месси прочитал  Месси вообще не отписывал ничё по этому поводу | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | у Оу74 джама на припеве басит только) вибе там нету, это Фаст
а последний ЛП | | | | |