Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Без_Дна]
у вульгарных влади со старыми текстами был тебе к пизде и рукавам нитку с иголкой дать? себе оставь интернет герой ты ещё скажи, что если бы он тебе такое сказал в реале - ты бы ему по голове настучал   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ты плюёшь мне в душу  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Сит Все ради рэпа, а не ради денег  Когда тебе мама наливает борщ репер,
Она знает что у неё дома реп лейбл! (с)  вот это меня прям убила нахуй)  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от yOzh[City_Z] 2 Mase1
мужик, реально чето с качеством подкачали в этот раз... Секира чето вообще на себя не похож, это реально он?...  ... а в целом местами жирно, местами вообще непонятно как-то))  знаешь сколько было водки?  хуй знает зато атдуши спели  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Фтарагодница Екарный, я только что послушала соперников КП, какая же херняяяяяяя(Три года через жопу и горы бутылок(с))
Пох на неуважение, оставьте Красных  , это ж ужос не соглашусь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав возможно все  просто после дисквалификации терять уже нечего  ну разве что ты еще за ругань с судьей забанить можешь  | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | ПСИХОСТАФ от 4 СУКА ГОВНА
в этот раз окончательно съехали с катушек))) 4 СУКА ГОВНА(Тихон, Миля, Ёж, RavenMC) - кушать подано | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от yOzh[City_Z] психостаф реально не понял такой) сильно психовано) зачитано плотно вполне | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | -Цитата от yOzh[City_Z] ахахаха)))жестко)) | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от yOzh[City_Z] психостаф реально не понял такой) сильно психовано) зачитано плотно вполне ггг, я думаю в тот день водки было не меньше выпито...гы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Чуть не упал в обморок от флоу Ромы Сита | | | | Оу74
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бесславные ублюдки слушаю
ХРОМ мясник бля) остальные тоже хороши весьма но не так вкатили Добавлено через 1 минуту -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Mase1 -Цитата от yOzh[City_Z] психостаф реально не понял такой) сильно психовано) зачитано плотно вполне ггг, я думаю в тот день водки было не меньше выпито...гы)) ну мы литртристаписят на 3х + энергетики и пивас) часа за полтора-два где то ушло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | И с какой стати КП дисквалифицируют? Личная неприязнь что ли? Или думаете, что если была вставочка 20 секундная Бабана - то можно тут вершить правосудие? Народ блять старался, писал трек, а вы нахуй выкините его да? Ну это же не по-человечески. Не гуманно. И правды в ваших действиях нету | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Торо Борра -Цитата от Арик
а я в прицнипе убедился ) как по мне - одни из фаворитов. Да, крутые парни  дябодя Пездатый тречо...  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Formaldehyde Когда тебе мама наливает борщ репер,
Она знает что у неё дома реп лейбл! (с)  вот это меня прям убила нахуй)  Меня тоже  | | | | Pinocho era estúpido
ну мы литртристаписят на 3х + энергетики и пивас) часа за полтора-два где то ушло  ахаха))) обсуждение треков мягко переходит в обсуждение выходных)))  ... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ОУ семисятчетыре хорошыыыы | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | полкомнаты подгони ссылочку на вас, только желательно хороший хост ато где то видел с айфолдера или чего то такого -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Mase1
ну мы литртристаписят на 3х + энергетики и пивас) часа за полтора-два где то ушло  ахаха))) обсуждение треков мягко переходит в обсуждение выходных)))  ... это рабочие будни  | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | кстати, больше всех говорят о том что КП надо дисквалифицировать или хейтеры, для которых дядя женя 8 офф незнамо почему взял, а бабан мимо бита читает, или такие товрищи как удав, для которых любой способ устранения возможных конкурентов будет хорош. мне кажется что нет ничего плохого в том чтобы обрезать бабангиду и спокойно отсудить трек. даже если не брать в расчет что нигде не написано, что нельзя сдавать старые треки, батл - он все же для зрелищ создан в первую очередь, а тут потеря такая. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | и кстати не проходим мимо двух иксов
грязный бухой рэп  каким он должен быть ёба https://www.hip-hop.ru/forum/xx-mase1-and-sekira-bro-post...no-302205/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fonny мне кажется что нет ничего плохого в том чтобы обрезать бабангиду Он не согласится, всю жизнь с этим борется  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Fonny кстати, больше всех говорят о том что КП надо дисквалифицировать или хейтеры, для которых дядя женя 8 офф незнамо почему взял, а бабан мимо бита читает, или такие товрищи как удав, для которых любой способ устранения возможных конкурентов будет хорош. мне кажется что нет ничего плохого в том чтобы обрезать бабангиду и спокойно отсудить трек. даже если не брать в расчет что нигде не написано, что нельзя сдавать старые треки, батл - он все же для зрелищ создан в первую очередь, а тут потеря такая. пиздец ребята хватит рыдать
вы чё, заговор вскрыли международный или чё?  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Mase1 полкомнаты подгони ссылочку на вас, только желательно хороший хост ато где то видел с айфолдера или чего то такого -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Mase1
ну мы литртристаписят на 3х + энергетики и пивас) часа за полтора-два где то ушло  ахаха))) обсуждение треков мягко переходит в обсуждение выходных)))  ... это рабочие будни  в таблице урезанная версия
вот полная версия трека со скретчами от Dj Тихого - Оу74-Кушать подано ( полная версия ) | | | | |