космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от smaki -Цитата от Удав причём тут вообще припев от пятницы Бабкин был заявлен в комманде РУДАРУДА и сдал свою старую аккапелу в раунде? у адольф аудишн джигурда все старое сдает.и в команде он заявлен стучать нехорошо Что верно, то верно. Только настоящие уёбки так могут делать не стремаясь даже | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Catenaccio -Цитата от smaki
у адольф аудишн джигурда все старое сдает.и в команде он заявлен Все, начали стучать на участников. Так мы половины команд лишимся. у 5 шлюх на полуфинал Лв в конце был... это был мой будильник )) эт можно
ладно ...пошла я а вы тут дальше продолжайте спорить)) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че то я не понял нахуя они вообще этот старый куплет бабангиды вставляли???
если одного участника команды в трэке нет не дисквалифицируют же вроде | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от smaki -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Catenaccio Все, начали стучать на участников. Так мы половины команд лишимся. у 5 шлюх на полуфинал Лв в конце был... он в составе не заявлен у вульгарных влади со старыми текстами был | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo КП - Заебато регги поёт Шеридан, ну и мужики отлично сделали
Соперники " Скотомогильник" - не плохо, качество отлично, но содержание скучновато , а вообще, молодцы
Ну всех лучше, конечно же, Коба Чок - хардкор реп из бэк, мазафака!!!
Адольф Audition 5.0 (Neak G-Гурда, FunTom, Хероффа ЖэздЪ, Formaldehyde) Хероффа ЖэздЪ - вообще делает всегда на отлично! кстати Коба Чок в этом раунде ахуенно застелили | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Reuwan Meelokhin я вообще непонимаю, из за чего гонор то...3 трека красных пидаров мягко говоря хуета. а только имена там дядя женя, бабан и это конечно имеет вес. как ты посмел?... да щас тебя сожрут с дерьмом фанаты... кому я нахуй нужен |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 13 апреля 2010 в 15:54.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от smaki -Цитата от K&A[Без_Дна]
у 5 шлюх на полуфинал Лв в конце был... он в составе не заявлен у вульгарных влади со старыми текстами был тебе к пизде и рукавам нитку с иголкой дать? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Удав -Цитата от roma_chudo КП - Заебато регги поёт Шеридан, ну и мужики отлично сделали
Соперники " Скотомогильник" - не плохо, качество отлично, но содержание скучновато , а вообще, молодцы
Адольф Audition 5.0 (Neak G-Гурда, FunTom, Хероффа ЖэздЪ, Formaldehyde) Хероффа ЖэздЪ - вообще делает всегда на отлично! кстати Коба Чок в этом раунде ахуенно застелили | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от smaki если одного участника команды в трэке нет не дисквалифицируют же вроде нет конечно...! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я чет не понял... жду смс на короткий номер... фанаты гоу... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от smaki он в составе не заявлен Кстати, это вообще самая жесть - использовать незаявленных участников в треке. Т.е. в батле же оцениваются исключительно таланты заявленных участников. Ладно, если это голосовые вставки, но вот когда в припевах использую "гостей" - это жесть и ахуй. Ведь припев на общее впечатление влияет очень сильно.
Например, 709 You Must Die, где припев крутой, но это вставка... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | да я просто пример привел)
выгоняйте вы этих пидорасов | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Екарный, я только что послушала соперников КП, какая же херняяяяяяя(Три года через жопу и горы бутылок(с))
Пох на неуважение, оставьте Красных , это ж ужос | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Sлайд а в ОУ-74 Джамал и Вибе чтоли тоже есть? или это просто очень грамотный закос?) Мне там тоже и тот и другой почудились | | | | Pinocho era estúpido
мужик, реально чето с качеством подкачали в этот раз... Секира чето вообще на себя не похож, это реально он?... ... а в целом местами жирно, местами вообще непонятно как-то)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 ну раз такие разговоры, значит качать нет смысла | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Sлайд а в ОУ-74 Джамал и Вибе чтоли тоже есть? или это просто очень грамотный закос?) Мне там тоже и тот и другой почудились а я в прицнипе убедился ) как по мне - одни из фаворитов. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Арик -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от smaki
он в составе не заявлен у вульгарных влади со старыми текстами был тебе к пизде и рукавам нитку с иголкой дать? себе оставь интернет герой | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав -Цитата от roma_chudo КП - Заебато регги поёт Шеридан, ну и мужики отлично сделали
Адольф Audition 5.0 (Neak G-Гурда, FunTom, Хероффа ЖэздЪ, Formaldehyde) Хероффа ЖэздЪ - вообще делает всегда на отлично! кстати Коба Чок в этом раунде ахуенно застелили согласен кстати)Кобачки очень пиздаты) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Арик -Цитата от Торо Борра -Цитата от Sлайд а в ОУ-74 Джамал и Вибе чтоли тоже есть? или это просто очень грамотный закос?) Мне там тоже и тот и другой почудились а я в прицнипе убедился ) как по мне - одни из фаворитов. Да, крутые парни | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Эл из Метафизиков опять сделал крутой куплет, тока о чем блин )))
Но зачитал мега круто, опять лучший куплет раунда, ну после Догмара нашего | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фтарагодница А это была банальная уверенность, что и так прокатит. Ну, это все догадки, а настоящую причину знает только сам участник. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Удав -Цитата от roma_chudo КП - Заебато регги поёт Шеридан, ну и мужики отлично сделали
Адольф Audition 5.0 (Neak G-Гурда, FunTom, Хероффа ЖэздЪ, Formaldehyde) Хероффа ЖэздЪ - вообще делает всегда на отлично! кстати Коба Чок в этом раунде ахуенно застелили согласен кстати)Кобачки очень пиздаты) Все ради рэпа, а не ради денег | | | | |